Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1633 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 09:30   #16321
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конкуренция действительно очень даже сейчас большая и все пытаются привлечь к себе реферала. Но не нужно забывать, что будущие рефералы подрастают и всегда есть тот, кто хочет стать инвестором и зарегистрироваться в проекте. Здесь главное не переставать заниматься привлечением рефералов через доступные интернет проекты, и не ждать сразу больших результатов.
Надо сказать , что все , что связано с ПАММ инвестированием это длительный процесс . что бы достичь желаемой цели (для большинства инвесторов). привлечение рефералов в ПАМм инвестирование такой же длительный процесс работы,что бы получить хороший результат.. Так как здесь нет высоких заработков и надо привлекать уже готовых к таким инвестированиям людей.
asirisa вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:35   #16322
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кается что в этой конкуренции побеждает тот чей ресурс находится на более высокой позиции в ТОП-ах поисковых систем, по разного рода поисковым запросам. А активность рефералов как на ресурсе так и в инвестировании уже больше зависит от того насколько наполнен ресурс рефовода, и насколько качественна информация на нем.

Не всегда ресурс который в ТОПе будет иметь лучшую посещаемость. Конечно, когда трафик идет с поисковых систем это очень хорошо, но также можно получать хорошо конвертируемый трафик из социальных сетей или за счет различных рекламных компаний. Рекламные компании позволяют получать трафик очень быстро, а вот для получения поискового трафика придется затратить ни один месяц работы. Работа с рефералами достаточно специфичная, здесь невозможно угадать какие посетители станут вашими рефералами. Может быть такое, что на сайте с посещаемостью 50 человек прибыль от рефералов будет больше, чем у сайта с посещаемостью 500 человек.
filatd вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:49   #16323
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если партнер инвестирует, то ему можно спокойно параллельно в ПАММы приглашать новых клиентов. Но если ему инвестирование не интересно, то рано или поздно ему надоест продвигать партнерку и получать копеечное вознаграждение первое время. Партнерка больше подходит как сопутствующее занятие для инвесторов.
Здесь может быть еще и такая сторона медали, к примеру накопилась вполне приличная сумма. И инвестор думает, а зачем мне кого то уже привлекать, у меня и от моих накоплений получается вполне приличная сумма. Здесь в итоге, возникает мысль, что бы, часть распределять еще в какой инструмент.а остальное на потребности.
spartak вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:58   #16324
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь может быть еще и такая сторона медали, к примеру накопилась вполне приличная сумма. И инвестор думает, а зачем мне кого то уже привлекать, у меня и от моих накоплений получается вполне приличная сумма. Здесь в итоге, возникает мысль, что бы, часть распределять еще в какой инструмент.а остальное на потребности.
Да нет, таких медалей точно не возникает у инвесторов-рефоводов. Человек так построен, что сколько бы у него денег не было, ему всегда будет мало. А когда заработок увеличивается, увеличиваются и потребности человека, если ему год назад с заработком в 1000 долларов хватало на все, то через год когда у него заработок составляет 10 тыс долларов, ему уже этих денег не хватает, и он хочет еще больше. Разве вы никогда такое не замечали за самим собой?
Juran123 вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:14   #16325
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кается что в этой конкуренции побеждает тот чей ресурс находится на более высокой позиции в ТОП-ах поисковых систем, по разного рода поисковым запросам. А активность рефералов как на ресурсе так и в инвестировании уже больше зависит от того насколько наполнен ресурс рефовода, и насколько качественна информация на нем.
Действительно, в конкуренции среди рефоводов побеждает тот , кто продвигает свой сайт выше в поисковиках. Элементарная логика - все кто ищут информацию через поисковики все начинают просматривать результаты поиска с первых сайтов в поиске, а не с последних. И еще - надо правильно определять целевую аудиторию. Как правильно выше было сказано что каждый день в сети к ищущим работу и заработок появляются все новые и новые пользователи, новички. И главная цель рефовода что бы именно эти новички не проходили мимо, а становились рефералами.
andrstar вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:17   #16326
filatd
Мастер

Цитата:

Согласен с вами, если инвестиционный капитал позволяет получать хорошую прибыль, то инвестор уже может не заниматься привлечением рефералов, все зависит от человека. Я тоже считаю что после достижения планируемого объема инвестиций, нужно использовать прибыль для развития других видов заработка.
filatd вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:22   #16327
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно, в конкуренции среди рефоводов побеждает тот , кто продвигает свой сайт выше в поисковиках. Элементарная логика - все кто ищут информацию через поисковики все начинают просматривать результаты поиска с первых сайтов в поиске, а не с последних. И еще - надо правильно определять целевую аудиторию. Как правильно выше было сказано что каждый день в сети к ищущим работу и заработок появляются все новые и новые пользователи, новички. И главная цель рефовода что бы именно эти новички не проходили мимо, а становились рефералами.
Вот именно поэтому начинающему рефоводу необходимо в первую очередь найти возможность для создания качественного сетевого ресурса как в плане дизайна, так и в плане SEO, хотя конечно раскрутка в SEO следует рассматривать на первом плане, т.к. в этом случае его сайт будет находится на первых страницах поисковиков, что собственно и необходимо в первую очередь для получения хорошей отдачи,
nicko5672 вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:24   #16328
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да нет, таких медалей точно не возникает у инвесторов-рефоводов. Человек так построен, что сколько бы у него денег не было, ему всегда будет мало. А когда заработок увеличивается, увеличиваются и потребности человека, если ему год назад с заработком в 1000 долларов хватало на все, то через год когда у него заработок составляет 10 тыс долларов, ему уже этих денег не хватает, и он хочет еще больше. Разве вы никогда такое не замечали за самим собой?
Да, в этом вы правы, потому что потребности постоянно растут, но если возможности в инвестициях расширяются уже без рефералов. А точнее от них идет намного меньше прибыль, то, можешь подумать и о том, что бы не нагружать себя лишним делом, которое дает меньше чем основные вложения. Хотя конечно, все индивидуально.
spartak вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:32   #16329
MarS92
Новичок

Цитата:
При всем том что привлечение рефералов не всегда вам доставляет удовольсьвие. но зато всегда приносит материальное удовлетворение. Ведь вы получаете процент от ваших рефералов. Способ первый - социальные сети, способ 2 - форумы, способ 3 - рассыльщик, способ 4 - создание видеоролика и раскручивание его на своем канале в ютубе. Этот способ вам и рефералов приведет и даст заработок.
MarS92 вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:38   #16330
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Это всё так.Редко кто останавливается на достигнутой сумме.Это и действительно,всё возрастающая потребность иметь всё более лучшие и качественные вещи,так и желание просто развиваться дальше,не останавливаться,иначе теряется некий смысл существования.Это как мечтал купить мерседес.Вот,купил.И-всё.Мечта осуществилась.А дальше что?А дальше обычно уже не хочется мерс,хочется уже кадиллак
nikaVika вне форума