Автоматические торговые системы. За и против - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 20:37   #191
bakulilola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Поэтому программист и трейдер две разные личности. Может что их объединяет так это компьютер и все. Для полного эффекта советника нужно чтобы трейдер, именно трейдер не программист знал и основы программирования, т.е мог сам создавать и изменять советники. Роботу насколько мы все знаем нужен постоянный присмотр и изменение в торговли. Не будешь каждый раз тревожить того программиста что создавал советника чтобы перенастраивал из раза в раз.
Если трейдер не умеет делать советников а хочет уметь то он должен этому научиться.Но пока он торгует руками,он трейдер а как только он будет писать советников то он станет прогером.А ведь пока он будет учиться программить то для этого же время нужно свободное и он скорее всего не будет торговать или очень мало будет.Так что он возможно частично забудет ручную торговлю,ну или очень трудно будет ему в прибыль торговать.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 21:18   #192
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, пока человек научиться писать советник самостоятельно много времени пройдет. И еще неизвестно что из этого вообще получиться. Не каждый трейдер может стать хорошим программистом, как в прочем и наоборот. Конечно можно использовать уже имеющийся советник, но и с ним придется тоже повозиться.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 21:29   #193
greutref
Любитель

Да ,так многие делают.Скачивают из интернета бесплатный советник и меняют параметры для входов и тейкпрофитов.И он начинает по другому торговатьУчиться очень долго,особенно если самому.А торговать могут пробовать многие и при соблюдении мани менеджмента можно потихоничку приторговывать в прибыль,процентов так 25 в год.Все же больше чем в банке держать,Хотя сейчас некоторые банки неплохие проценты выплачивают,если на долго ложите.Можно так же на Памм отдать.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 09:07   #194
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я против советников! Так как не считаю их хорошими, как я не старался торговать с ними то ни кагого толка у меня от их использования не было. У меня есть друг фанат советников и автоматической торговли в целом. Но он уже в этом как 2 года тусуеться. И у него целая жменя роботов торгует на центовиках, но доходности у него нет. Так и стоит на месте. Так что я против советников, лучше торговать руками.
если вы не считаете советники, как вы выразились "хорошими")), то этим утверждением вы противоречите самому себе, т.к. если ТС по которой вы успешно торгуете (если конечно она у вас есть) будет переведена в код и автоматизирована, то по вашему утверждению ее тоже можно будет считать не хорошей)). просто вы наверное не совсем понимаете что с помощью советников действительно зарабатывать легче.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 09:45   #195
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если человек лет за 3-5 хорошо освоился на форексе и умеет неплохо торговать, то вряд ли ему станет интересно начинать изучать советников. С другой, стороны бывает такое, что человек хорошо разбирается в технике, но ему мешает успешно торговать психология, эту проблему помог бы решить советник, написанный на заказ.
А почему-то в основном именно с таким то опытом торговли и торгуют с советниками, а точнее их создают, если посмотреть на список создателей самых обычных советников, то в основном люди с опытом три - пять лет торговли на Форексе. Но я лично надеюсь, что я таким не стану увлекаться, я не фанат автоматизированной торговли.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 09:53   #196
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, пока человек научиться писать советник самостоятельно много времени пройдет. И еще неизвестно что из этого вообще получиться. Не каждый трейдер может стать хорошим программистом, как в прочем и наоборот. Конечно можно использовать уже имеющийся советник, но и с ним придется тоже повозиться.
Считаю изучение языка программирования mql - это уже более высокая ступень уже опытного и успешного трейдера. Новичку нет смысла возится с изучением программирования советников, так как он не сможет правильно сформировать торговый алгоритм.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
если вы не считаете советники, как вы выразились "хорошими")), то этим утверждением вы противоречите самому себе, т.к. если ТС по которой вы успешно торгуете (если конечно она у вас есть) будет переведена в код и автоматизирована, то по вашему утверждению ее тоже можно будет считать не хорошей)). просто вы наверное не совсем понимаете что с помощью советников действительно зарабатывать легче.
Относительно нюансов трейдинга я больше опираюсь в принятии решений на личное мнение. То что ваш друг не может добиться доходности от торговли советником не показатель, может у вас это выйдет успешней. Советник - не может быть хорошим или плохим, он работает по запрограммированному алгоритму и то что в него прописали то и выдает.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 10:06   #197
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
То что ваш друг не может добиться доходности от торговли советником не показатель....
это о каком друге вы говорите? аж интересно стало)). лично у меня нет ни знакомых, ни тем более друзей которые торгуют на форекс).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:28   #198
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
это о каком друге вы говорите? аж интересно стало)). лично у меня нет ни знакомых, ни тем более друзей которые торгуют на форекс).
Сорри! Перепутала цитируемого, я имела ввиду друга Rumys'а, которого вы цитировали.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:35   #199
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Наверное, все таки что бы хорошо изучить язык программирования, на котором можно написать советника, нужно приложить усилия для изучения и время. В этом и заключается вся проблема в большей мере. Все таки лучше когда каждый занимается тем что ему интересно, а если еще за свое интересное дело можно получать прибыль то вообще хорошо. Так наверное трейдеру нужно заниматься трейдингом , а программисту программированием
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:41   #200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Не каждый трейдер умеет написать советник.Так чуть чуть подкорректировать настройки еще можно а чтобы самому написать такой большой код,это только продвинутый трогер может.Но бесплатных в сети намного больше чем платных.И часто бывает так что продавец просто в целях заработать больше на торговле советниками меняет название советника на другое и продает его по другой цене.Тогда он точно не будет таким рабочим как написано в названии.
не каждый трейдер может написать советник, но вот получается что и не каждый программист на это способен, т.е. написать советник может только программист увлекающийся трейдингом...Легко может, конечно случится и такая ситуация с советником: толковому программисту-трейдеру легко сменить небольшую настройку и выдать старый советник за нового. а дурачки будут думать что это новый грааль...Поэтому я тоже не доверяю советникам.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ