![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну так за один день не наберешься опыта,знания не придут сразу. Все трейдеры когда-то начинали новичками,но они сразу не уходили,потому что понимали,что на форекс быстро не заработаешь,нужно учиться. Уходит тот кто ленивый,кто хочет зарабатывать уже сегодня,на форекс нужно сидеть несколько лет,что бы стабильно зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Новичок
|
![]()
Некоторые начинающие трейдеры уходят из-за того что после проведения определенного времени на рынке не видят себя в этом роде дейтельности. Другие из-за того что хотят все и сразу , а так не получается и они думают что все это лохотрон. Остальным попусту не хватает времени , терпения или даже уверености в себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю,что если человек не видит себя в этой деятельности,а форекс ему все равно приносит доход допустим ПАММ счетов,то они останутся,потому что можно заниматься не любимым делом,но которое будет прибыль приносит. Люди уходят,потому что форекс не оправдал их ожиданий,перейдя по баннеру они видели,что тут можно много заработать,но осознание приходит,что можно так же и много потерять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе это нормальное явление,что люди уходят после слива депозита,потому что им жалко своих денег,кто-то работает и теряет половину зарплаты за один раз. Потеряв один раз,они уже больше не придут,кроме тех,кто действительно очень упорный. Или может у него друзья уже зарабатывали на форекс и он понимает,что это реально,тогда он будет стремится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Мастер
|
![]()
Причин может быть очень много и они самые распостраненные.Одним не хватает знаний и опыта,чтобы торговать,другие хотят сразу зарабатывать много и это часто приводит к сливам и трейдеры убегают с рынка.Или просто чтобы поберечь здоровье,ведь нервная система хорошо расшатываеться и плохо восстанавливается,да и постояно сидеть у монитора не всем нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами причин может быть очень много и могут быть самые разные. Конечно мы должны понимать,что не все люди готовы вкладывать деньги на форекс,а если они их вложили и в итоге слили депозит,я думаю мало кто может или хочет пополнять его еще раз,потому что люди хотят зарабатывать,а не тратить деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Мастер
|
![]()
Я думаю первое что может остановить трейдера на его пути это неопытность и упертость. Ведь упертость в том что он сказал вот если сейчас не получится у меня выиграть эту зделку тогда все бросаю форекс и ухожу с него. Но опыт приходит не за пол года и даже не за год. Этому нужно учится очень медленно и усердно и тогда все получится у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что бы учиться на форекс,то как правило нужно просадить не один депозит,мало кто хочет тратить деньги. Тем более не понятно к чему форекс приведет в будущем. Была бы уверенность в завтрашнем дне,что если я останусь,то смогу заработать,но тут такого нет. Для большинства новичков которые приходят,форекс просто игра,а такое отношение к торговле это уже 70% слив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Мастер
|
![]()
Начинающие трейдеры уходят по разным причинам, в основном, из за слива или любой другой неудачи, связанной с ихним непрофессионализмом. Конечно, необходимо понимать, что прежде чем начать зарабатывать на форекс, придется много потерять. Многие не согласны с этим утверждением и они покидают рынок, ещё не начав.
|
![]() |
![]() |