![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот, я думаю что именно в том и причина большинства сомнений, что люди слабо верят в успехи управляющих трейдеров. Они могут конечно изменить свое мнение лишь в тех случаях когда сами увидят успехи в торговле этих управов или успехи в инвестировании каких то конкретных людей, лучше всего знакомых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Мастер
|
![]()
Еще есть такое популярное сомнение: основной это вид деятельности или дополнительный. На мой взгляд, любое инвестирование должно быть дополнительным видом деятельности для любого человека. Риски все равно есть, и они приличные, а кушать надо 3 раза в день. Поэтому когда вы инвестируете свободные средства и получаете дополнительный доход, это правильный подход к финансам. Но когда вы рассматриваете инвестирование как последнюю надежду выбраться из нищеты, то вы обречены заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Слить свои деньги инвестор может конечно, но здесь виноват будет именно сам инвестор. А все потому что выбор пал его на рисковый ненадежный памм счет. Потому и будут в таких инвесторов появляться сомнения о невозможности заработка на инвестировании. Но как говориться пока не попробуешь то не поймешь, и потому н нужно боятся инвестировать, ведь многие таким способом зарабатывают себе на жизнь деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю главная проблема в недоверии в памм-инвестирование в головах, особенно тех кто уже обжегся. Я знаю ребят кто мог бы инвестировать хорошие капиталы, но ранее они обожглись на Девлани, Роял Макс и Гамме и теперь любые инвестиции для них это пирамида или скрытый хайп и то что на Пантеоне и Фх-тренде упавы покзывают лучшую доходность на рынке очередной звоночек, что это хайпы и переубедить их нереально.
|
![]() |
![]() |