Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 19:24   #721
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сомнения присутствуют даже у опытных инвесторов , а все потому что приходиться доверять свои деньги посторонним людям , управляющим ПАММ счетами . А что уж тут говорить за начинающих инвесторов , им очень трудно решиться , чтобы сделать свою первую инвестицию в ПАММ счета .

Вот, я думаю что именно в том и причина большинства сомнений, что люди слабо верят в успехи управляющих трейдеров. Они могут конечно изменить свое мнение лишь в тех случаях когда сами увидят успехи в торговле этих управов или успехи в инвестировании каких то конкретных людей, лучше всего знакомых.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 19:37   #722
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот, я думаю что именно в том и причина большинства сомнений, что люди слабо верят в успехи управляющих трейдеров. Они могут конечно изменить свое мнение лишь в тех случаях когда сами увидят успехи в торговле этих управов или успехи в инвестировании каких то конкретных людей, лучше всего знакомых.
Ну а ещё сомнения-если все так там успешно получают-то где их миллионы и миллиарды?Как бы там ни было-ну не похожи трейдеры и инвесторы на миллионеров.В противном случае давно бы уже уехали из страны и купались бы в роскоши.Ан нет,тут сидят.Хотя реклама обещает огромные проценты.Но раз миллиардеров до сих пор нету-так значит и нечего туда вступать.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 21:19   #723
IRON55
Мастер

Еще есть такое популярное сомнение: основной это вид деятельности или дополнительный. На мой взгляд, любое инвестирование должно быть дополнительным видом деятельности для любого человека. Риски все равно есть, и они приличные, а кушать надо 3 раза в день. Поэтому когда вы инвестируете свободные средства и получаете дополнительный доход, это правильный подход к финансам. Но когда вы рассматриваете инвестирование как последнюю надежду выбраться из нищеты, то вы обречены заранее.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 21:46   #724
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну а ещё сомнения-если все так там успешно получают-то где их миллионы и миллиарды?Как бы там ни было-ну не похожи трейдеры и инвесторы на миллионеров.В противном случае давно бы уже уехали из страны и купались бы в роскоши.Ан нет,тут сидят.Хотя реклама обещает огромные проценты.Но раз миллиардеров до сих пор нету-так значит и нечего туда вступать.
А как это где? А что те данные что есть в мониторинге счетов на Пантеоне например - они что разве не говорят о том что успех в этом деле реален и возможен? И собственно успех в инвестировании или в трейдинге совсем не обязательно должен выражаться в сотнях тысяч или миллионах. Найдутся и те кто успехом будет считать несколько тысяч или десятков тысяч. Поэтому тому кто сомневается в успехе я бы привел свои аргументы - и думаю что убедил бы и в возможности прибыли и в необходимости инвестирования.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 23:01   #725
Teleport
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как это где? А что те данные что есть в мониторинге счетов на Пантеоне например - они что разве не говорят о том что успех в этом деле реален и возможен? И собственно успех в инвестировании или в трейдинге совсем не обязательно должен выражаться в сотнях тысяч или миллионах. Найдутся и те кто успехом будет считать несколько тысяч или десятков тысяч. Поэтому тому кто сомневается в успехе я бы привел свои аргументы - и думаю что убедил бы и в возможности прибыли и в необходимости инвестирования.
не все так уж и плохо .Кто то доволен сотней долларом , кто то тысячей, ну а кому то и сто тысяч маловато. все зависит от того кто что вложил и кто готов чем рискнуть и сколько тратить на себя .все относительно. Для некоторых это дополнительный источник дохода,для кого то основной,кто хочет начать зарабатывать то ПАММ дает такую возможность абсолютно всем.
Teleport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 04:14   #726
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвесторы и боятся именно просадок в первую очередь.Дело в том, что ПАММ-инвестирование-это доверительное управление, то есть каждый инвестор понимает, что никто никаких гарантий ему здесь дать не может, поэтому и логично, что инвесторы боятся вкладывать в ПАММы свои средства только на основании одной лишь статистики существования счета управляющего.Надежность площадок тоже есть в сомнениях, но это уже больше сомнения потенциального крупного инвестора.
Есть сомнения такие что при всех хороших выводах и про памм площадку, и про управляющих а инвестировать все равно сомневаются, вот у меня было так что сомневалась сейчас памм хорошо работает а если в него инвестирую сможет ли он продолжить хорошо работать, не станет ли хуже все ведь может быть.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 04:35   #727
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Есть сомнения такие что при всех хороших выводах и про памм площадку, и про управляющих а инвестировать все равно сомневаются, вот у меня было так что сомневалась сейчас памм хорошо работает а если в него инвестирую сможет ли он продолжить хорошо работать, не станет ли хуже все ведь может быть.
Ну, это здравые сомнения любого соображающего инвестора, что нужно задумываться и о защищённости своих средств, которые уже выделены на инвестирование и крутятся в нём. Всегда у опытных инвесторов могут быть сомнения, а уж у потенциальных таких сомнений может быть ещё больше, так как они ещё сами не попробовали инвестировать и не зарабатывали на этом виде инвестирования. Тем более, что чтобы инвестировать в PAMM-инструменты нужно выделять свои реальные средства в проект, который и гарантий их возврата предоставить никаких не в состоянии.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 04:45   #728
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
То что знакомый смог заработать на инвестировании это еще не говорит о том что и вы заработаете, это особенно понимают те кто уже прошел через самостоятельный трейдин и ничего не заработал. Люди же понимают кто такие управляющие памм счетов - это не управляющие из банков и крупных агентств, это трейдеры самоучки - отсюда и недоверие
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 06:09   #729
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
То что знакомый смог заработать на инвестировании это еще не говорит о том что и вы заработаете, это особенно понимают те кто уже прошел через самостоятельный трейдин и ничего не заработал. Люди же понимают кто такие управляющие памм счетов - это не управляющие из банков и крупных агентств, это трейдеры самоучки - отсюда и недоверие

Слить свои деньги инвестор может конечно, но здесь виноват будет именно сам инвестор. А все потому что выбор пал его на рисковый ненадежный памм счет. Потому и будут в таких инвесторов появляться сомнения о невозможности заработка на инвестировании. Но как говориться пока не попробуешь то не поймешь, и потому н нужно боятся инвестировать, ведь многие таким способом зарабатывают себе на жизнь деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 08:11   #730
Dele
Acrypto-Профессионал

Я думаю главная проблема в недоверии в памм-инвестирование в головах, особенно тех кто уже обжегся. Я знаю ребят кто мог бы инвестировать хорошие капиталы, но ранее они обожглись на Девлани, Роял Макс и Гамме и теперь любые инвестиции для них это пирамида или скрытый хайп и то что на Пантеоне и Фх-тренде упавы покзывают лучшую доходность на рынке очередной звоночек, что это хайпы и переубедить их нереально.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ