Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 19:09   #401
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня тоже два памм счета на этой неделе просели на такой процент это Ахмедос и Убунту но сам памм портфель просел всего 0,2%. За счет остальных памм счетов я можно сказать вышел в нуль.Но данные памм счета добавил относительно недавно а вот старенькие памм счета стабильно приносят прибыль и новые памм счета добавляю для диверсификации.
Я один раз попробовала инвестировать в новый ПАММ с высоким процентом прибыли. Доверила минимальную сумму, а управляющий все под ноль слил. После этого я в сторону новых ПАММов и не смотрю. А для диверсификации и большего процента прибыли добавляю в портфель умеренные счета, которые больше 6 месяцев торгуют на площадке.
Александра А. вне форума  
Старый 13.07.2014, 23:36   #402
zeher
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Новичка не возможно предугадать ,та история не значительная ни о чем не говорит ,здесь только инвестирование на удачу ,даже если он и работает консервативно и стабильно несколько месяцев. Хорошо если он режет убытки, не позволяя им разрастаться , то тогда еще можно рассмотреть его ,но в целом новичков особенно на раннем этапе лучше не трогать.
Я думаю если уж решил инвестор войти в молодой счет, относительно молодой, то только в том случае если трейдер на нем торгует краткосрочно, по просту скальпирует, все таки у скальпера намного больше открывается и закрывается сделок по которым уже можно о чем то судить. Ведь количество сделок, которые провел трейдер имеют значение пожалуй не меньшее чем срок жизни счета.
zeher вне форума  
Старый 14.07.2014, 04:48   #403
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я один раз попробовала инвестировать в новый ПАММ с высоким процентом прибыли. Доверила минимальную сумму, а управляющий все под ноль слил. После этого я в сторону новых ПАММов и не смотрю. А для диверсификации и большего процента прибыли добавляю в портфель умеренные счета, которые больше 6 месяцев торгуют на площадке.

Может это был не очень правильный вход в новичка, ведь есть и нормальные новички. Вот только не с первого раза удается их различить. Потому большинство инвесторов и инвестируют свои деньги в те памм счета, которые уже торгуют и не один месяц. В таких счетах можно понять торговлю управляющего, и возможность заработать определенную прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 14.07.2014, 07:45   #404
IRON55
Мастер

Большинство инвесторов ищет опытных управляющих, т.к. по молодым счетам даже статистика необъективна. Инвестирование в любой новый счет - это серьезнейший риск, который сравним с риском "50/50". У меня был опыт инвестирования в новые счета, по результатам которого я понял, что без особой надобности в новые счета инвестировать не стоит. Часто даже статистика по старым счетам вызывает кучу вопросов и сомнений.
IRON55 вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:11   #405
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов ищет опытных управляющих, т.к. по молодым счетам даже статистика необъективна. Инвестирование в любой новый счет - это серьезнейший риск, который сравним с риском "50/50". У меня был опыт инвестирования в новые счета, по результатам которого я понял, что без особой надобности в новые счета инвестировать не стоит. Часто даже статистика по старым счетам вызывает кучу вопросов и сомнений.
Не согласен я с вами что инвестирование в любой счет это 50 на 50, чем старше счет и чем тщательней анализ вы провели по его работе тем больше соотношение риск прибыль склоняется в вашу сторону, конечно риск никогда не будет равен нудю, но уменьшить его можно, а вот инвестирование в молодой счет, без статитистики, склоняет соотношение риск прибыль не в вашу сторону.
zeher вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:22   #406
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не согласен я с вами что инвестирование в любой счет это 50 на 50, чем старше счет и чем тщательней анализ вы провели по его работе тем больше соотношение риск прибыль склоняется в вашу сторону, конечно риск никогда не будет равен нудю, но уменьшить его можно, а вот инвестирование в молодой счет, без статистики, склоняет соотношение риск прибыль не в вашу сторону.
Не совсем так, потому что даже проверенные старые управляющие иногда такие сюрпризы преподносят, что опытные инвесторы только руками разводят. Но в среднем анализировать старые счета в разы легче. К тому же по истории торговли старых счетов можно понять, к какому типу относится ПАММ. А вот по недельным сделкам нового счета ничего еще не разберешь.
Александра А. вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:39   #407
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Согласен, что старички, если это рассматривать как продолжительный опыт торговли, не допускают критических просадок, в результате которых они могут потерять свой ПАММ счёт. Если рассматривать молодой счёт, только по дате регистрации на данной площадке и не зная опыт торговли управляющего, то могут возникнуть сомнения. Опят же всё упирается в наличии достоверной информации о управе.
Конечно более разумно отдать предпочтение ПАМ - счёту с неким возрастом!Потому что как не крути в этой деятельности очень важен опыт!Потому что успешные трейдеры не рождаются , а ими становятся!Но есть весьма успешные и молодые амбициозные грамотные ребята!Которые умеют работать командой и всегда ищут новые возможности!!Всё зависит от достоверной информации о них!
Nadezda вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:39   #408
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю если уж решил инвестор войти в молодой счет, относительно молодой, то только в том случае если трейдер на нем торгует краткосрочно, по просту скальпирует, все таки у скальпера намного больше открывается и закрывается сделок по которым уже можно о чем то судить. Ведь количество сделок, которые провел трейдер имеют значение пожалуй не меньшее чем срок жизни счета.
В чём-то Вы, конечно, правы. Большое количество сделок может дать определённую информацию о трейдере. Но если трейдер скальпирует, особенно если это молодой трейдер, то колличество сделок не даст Вам никакой информации. Кроме того скальпинг в руках новичков - страшное обоюдоострое оружие: из-за использования большого плеча любое проскальзывание может привести к сливу.
valera вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:56   #409
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Не согласен я с вами что инвестирование в любой счет это 50 на 50, чем старше счет и чем тщательней анализ вы провели по его работе тем больше соотношение риск прибыль склоняется в вашу сторону, конечно риск никогда не будет равен нудю, но уменьшить его можно, а вот инвестирование в молодой счет, без статитистики, склоняет соотношение риск прибыль не в вашу сторону.
Вы не правы. Какой бы управляющий не был, даже самый опытный, получить убыток на рынке сводится именно к соотношению 50/50. Тут надо говорить не об убытке как таковом, а о его величине. И если молодой управ захочет сразу отыграть убыток, то более опытный подумает несколько раз как это ему лучше сделать и лишь при благоприятном рынке сделает это.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:09   #410
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В чём-то Вы, конечно, правы. Большое количество сделок может дать определённую информацию о трейдере. Но если трейдер скальпирует, особенно если это молодой трейдер, то колличество сделок не даст Вам никакой информации. Кроме того скальпинг в руках новичков - страшное обоюдоострое оружие: из-за использования большого плеча любое проскальзывание может привести к сливу.
Согласен. Я сам так пробовал инвестировать, но ничего хорошего на этом не получил. Сделок было действительно много, я думал, что это очень хорошо из-за быстрого получения статистики. В итоге буквально за несколько дней произошел резкий слив счета (результат -95%). Теперь если я и доверяю агрессивным и умеренным счетам, то только при условии, если счет работает хотя бы полгода.
IRON55 вне форума