Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 795 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 18:27   #7941
Nadezda
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Конечно , одно дело заработать 4-7 процента годовых от банка за год или получить такие же доходы при примерно таких же рисках , но всего за один месяц . Тут неоспоримое преимущество за ПАММ инвестированием , так как доходность выше банковской в 10-20 раз , а это неоспоримое преимущество .
С начала о недостатках.Управляющий рискует только собственными средствами и не несёт никаой ответственности о средствах инвесторов( хотя он очень заитересован в плюсе) На счёте инвесторане всегда копируются все зделки.. поэтму контролировать всё равно необходимо.Диверсификация - путём распределения своего капитала нескольким управляющим- это и достоинство ПАММ- счетов и надёжность.
Nadezda вне форума  
Старый 14.07.2014, 18:31   #7942
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд самый большой плюс памм счетов это то что у них довольно хорошая доходность в отличии от банков и других инвестиционных проектов если не говорить о каких то хайпах и пирамидах.Так же большой плюс в том что можно через неделю уже снять часть заработаных денег а не ждать года для того чтоб не потерять часть своих денег.
Это действительно сильный плюс - то что прибыль из многих счетов можно вывести уже через неделю. Не так как в банке . Там прибыль в лучшем случае можно вывести только через месяц. И то такая возможность стала доступна только недавно. А раньше было только раз в год и не подходи. Поэтому в этом плане ПАММ счета имеют конечно большой плюс по сравнению с другими видами заработка .
andrstar вне форума  
Старый 14.07.2014, 18:40   #7943
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так это вряд ли является недостатком вообще самого памм инвестирования, это особенность рекламы. Любой финансовый продукт в рекламе показывается самым выгодным образом и на истории расписываются гипотезы что было бы если бы тогда то вложились и тогда то вышли, умалчивая про множество негативных сценариев.

Я могу сказать что недостатком памм счетов и инвестирование в памм счета является, то что люди массово и в большом количестве теряют деньги, более того тех кто теряет деньги больше чем тех кто зарабатывает. А виной этому может быть и реклама о которой я говорил и наличие некомпетентных управляющих и масса других факторов.
alex0721 вне форума  
Старый 14.07.2014, 18:50   #7944
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ошибки инвестора могут быть разного рода, но это действительно не имеет никакого отношения к недостаткам ПАММ. А вот то, что по мере роста опыта инвестора он допускает меньше ошибок является несомненным достоинством ПАММ, т.к. инвестор имеет возможность зарабатывать за счёт своих способностей и мастерства.

Зарабатывать в памм счетах могут абсолютно все кто не спешит к быстрому обогащению и это гарантированно и в тоже время огромное достоинство. Те кто начинает рисковать вот те и не имеют прибыли и только потом жалуются как это сложно и не возможно. Для такой категории инвесторов памм счета становятся не достатком, но в этом они виноваты сами.
valvin1 вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:45   #7945
Teleport
Новичок

Недостаток ПАММ счетов в том что современная жизнь требует быстрые деньги а инвестирование в памм позволяет заработать быстрые деньги и много но с быстротой растет и риск потерять все .Если бы Памм счета позволяли без риска заработать много и быстро то это бы было большим преимуществом.
Teleport вне форума  
Старый 14.07.2014, 21:01   #7946
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не понимаю про что вы говорите , на мой взгляд в сегодняшнем инвестировании все же больше зарабатывают , а не теряют . Достоинство инвестирования заключается именно в том , что заработать может абсолютно любой инвестор , даже начинающий и даже тот , кто совершенно ничего не мыслит в торговле на форекс .

А по моим личным ощущения все же сегодня как и пять лет назад больше теряют денег чем зарабатывают как трейдеры так и инвесторы. Трейдеры теряют свои деньги из-за того что сами торговать не умеют или идут на неоправдано большой риск. Инвесторы же теряют деньги из-за несовершенства площадки, жадности, неосведомленности.

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не понимаю про что вы говорите , на мой взгляд в сегодняшнем инвестировании все же больше зарабатывают , а не теряют . Достоинство инвестирования заключается именно в том , что заработать может абсолютно любой инвестор , даже начинающий и даже тот , кто совершенно ничего не мыслит в торговле на форекс .

А по моим личным ощущения все же сегодня как и пять лет назад больше теряют денег чем зарабатывают как трейдеры так и инвесторы. Трейдеры теряют свои деньги из-за того что сами торговать не умеют или идут на неоправдано большой риск. Инвесторы же теряют деньги из-за несовершенства площадки, жадности, неосведомленности.
alex0721 вне форума  
Старый 14.07.2014, 22:36   #7947
kleryk
Мастер

Цитата:
Конечно , одно дело заработать 4-7 процента годовых от банка за год или получить такие же доходы при примерно таких же рисках , но всего за один месяц . Тут неоспоримое преимущество за ПАММ инвестированием , так как доходность выше банковской в 10-20 раз , а это неоспоримое преимущество .
Да согласен с вами что доходность довольно больше чем в банке но в тоже время не соглашусь по поводу рисков так как риски в памм инвестирование на много больше чем в банке и банки дают гарантии сохраности ваших средств. Но достоинства в памм счетах это именно их доходность а не какие либо гарантии.
kleryk вне форума  
Старый 15.07.2014, 00:19   #7948
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, что Вы погорячились, когда написали что риски у банков и памм-площадок одинаковые риски. Элементарно у форекс - брокеров с банковской сегрегацией риски в разы меньше, чему у памм-площадок и пока паммы не получат регулирование, ничего не изменится.
Dele вне форума  
Старый 15.07.2014, 02:38   #7949
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что Вы погорячились, когда написали что риски у банков и памм-площадок одинаковые риски. Элементарно у форекс - брокеров с банковской сегрегацией риски в разы меньше, чему у памм-площадок и пока паммы не получат регулирование, ничего не изменится.
Да, сейчас в этом преимущество банковского вклада перед памм-системой - риски значительно ниже. Но доходность выше в памм системе, только вот когда будут приравнены риски, т.е. форекс получит государственное урегулирование, то думаю, что доходность памм будет не многим выше, чем при вложении средств в банк. Поэтому, все-таки, я думаю что преимущество памм в том, что несмотря на риски, доходность их намного выше, чем в других сферах инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 15.07.2014, 03:49   #7950
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, ведь инвестировать намного проще и даже те кто не пробовали торговать начали заниматься инвестированием и это явное достоинство. Заметно, что даже не только мужчины этим занимаются и это ещё раз доказывает доступность и простоту выбора доступных инструментов или памм счетов. Главное сделать правильный выбор и тогда только будет один доход.
Вы же изучали экономику. Не могут все получать прибыль, чтобы кто то получил прибыль кто то другой должен уйти в минус. Если все в профите - система рухнет. Колличество разнообразных ДЦ и управляющих памм счетов - не говорит об их качестве. Да возможность не торговать самому это конечно плюс - но время высвобожденное от торговли тратится на поиск нового управляющего, так что жизнь все равно не облегчилась
user100 вне форума