![]() |
|
![]() |
#7941 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7942 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7943 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я могу сказать что недостатком памм счетов и инвестирование в памм счета является, то что люди массово и в большом количестве теряют деньги, более того тех кто теряет деньги больше чем тех кто зарабатывает. А виной этому может быть и реклама о которой я говорил и наличие некомпетентных управляющих и масса других факторов. |
|
![]() |
![]() |
#7944 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Зарабатывать в памм счетах могут абсолютно все кто не спешит к быстрому обогащению и это гарантированно и в тоже время огромное достоинство. Те кто начинает рисковать вот те и не имеют прибыли и только потом жалуются как это сложно и не возможно. Для такой категории инвесторов памм счета становятся не достатком, но в этом они виноваты сами. |
|
![]() |
![]() |
#7945 |
Новичок
|
![]()
Недостаток ПАММ счетов в том что современная жизнь требует быстрые деньги а инвестирование в памм позволяет заработать быстрые деньги и много но с быстротой растет и риск потерять все .Если бы Памм счета позволяли без риска заработать много и быстро то это бы было большим преимуществом.
|
![]() |
![]() |
#7946 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А по моим личным ощущения все же сегодня как и пять лет назад больше теряют денег чем зарабатывают как трейдеры так и инвесторы. Трейдеры теряют свои деньги из-за того что сами торговать не умеют или идут на неоправдано большой риск. Инвесторы же теряют деньги из-за несовершенства площадки, жадности, неосведомленности. Цитата:
А по моим личным ощущения все же сегодня как и пять лет назад больше теряют денег чем зарабатывают как трейдеры так и инвесторы. Трейдеры теряют свои деньги из-за того что сами торговать не умеют или идут на неоправдано большой риск. Инвесторы же теряют деньги из-за несовершенства площадки, жадности, неосведомленности. |
||
![]() |
![]() |
#7947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7948 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7949 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, сейчас в этом преимущество банковского вклада перед памм-системой - риски значительно ниже. Но доходность выше в памм системе, только вот когда будут приравнены риски, т.е. форекс получит государственное урегулирование, то думаю, что доходность памм будет не многим выше, чем при вложении средств в банк. Поэтому, все-таки, я думаю что преимущество памм в том, что несмотря на риски, доходность их намного выше, чем в других сферах инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#7950 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |