Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 676 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 11:08   #6751
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, этого мало для проведения качественного анализа и выбора достойного счета, ведь скорость выхода счета из просадки ровно ни о чем не говорит, если мы не знаем, какова частота этих просадок, доходность счета, уровень просадок, как максимальный, так и рабочий. Но прежде всего необходимо определить тип счета, что бы знать, на какие результаты следует расчитывать и каков будет наш риск.

Сама по себе скорость просадки, как и сама по себе величина просадки, в отрыве от прочих показателей конечно мало о чем говорит. Тут нужно все это рассматривать в комплексе. Определить что за тип торговли, насколько он консервативен или напротив и исходя из этого ориентироваться какие показатели будут для нас приемлемыми.
martinish вне форума  
Старый 14.07.2014, 18:58   #6752
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Возможно я немного не так выразился. Но выбирая счет для инвестирования, я например помимо основных параметров сразу смотрю периодичность просадок и их повторяемость, предварительно оценивая его для использования (определяю точку входа). Анализируя счет вы же планируете в него инвестировать, поэтому на автомате определяете можно его использовать в данный момент или нет, а потом уже проводите более детальный анализ.
Согласен, может быть счет привлекательным, но в данный момент инвестор не готов в него вкладывать, т.к. видно, что ситуация со счетом еще не проявлена, например идет снижение доходности, хотя доходность по последним неделям положительная, поэтому инвестор может подождать с вложением в такой счет и понаблюдать, что будет дальше. Возможно, ситуация изменится и можно в него вкладываться.
Leos вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:45   #6753
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд при выборе памм счетов в первую очередь надо обращать внимание на валютную пару или металл по которому торгует управляющий. Так как по металлам бывает очень часто большая волотильность что может привести к большим просадка даже при консервативной торговле управляющего памм счетом.
Да не скажите, тут все больше зависит от стиля торговли управляющим. вот к примеру управляющий памм счетом - 5000242 если открыть посделочную статистику то видно. что управляющий гдето год торговал после открытия своего памма основными валютными парами евро долларом и фунт долларом и просадка доходила у него до 50%. а потом начал торговать золотом и кросами с еной обладающими повышенной волантильностью и просадка у него не увеличилась .
nikolja07 вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:03   #6754
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не каждый начинающий инвестор выбирает памм счета, проделывая такой глубокий анализ, вплоть до того, чтобы изучать информацию и различных финансовых форумах. Многие новички вначале, часто, выбирают памм счет только по одному критерию - по уровню доходности, смотрят чтобы она была высокой.
Возможно новички и смотрят только на один критерий при выборе, т.к. для них это важный показатель. за неимением крупных сумм расчет ставится на быстрое увеличение, что в корне не верно. Как раз доходность должна быть на последнем месте. А в первую очередь всегда обращать внимание на просадка. На её частоту, глубину и как быстро/медленно управ из неё выходит. Потому что это - ваши убытки также, даже в большей степени. И только из-за этого пропущенного фактора инвестор может вместо прибыли иметь минус. И само собой, срок работы памма. Чем дольше, тем лучше.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:15   #6755
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд при выборе памм счетов в первую очередь надо обращать внимание на валютную пару или металл по которому торгует управляющий. Так как по металлам бывает очень часто большая волотильность что может привести к большим просадка даже при консервативной торговле управляющего памм счетом.
Вы меня простите, если что за мою критику, но вот как по Вашему должен выглядит этот анализ. В мониторинге некоторых ПАММ-площадок вообще нету истории сделок и не указанно какими торговыми инструментами работает управляющий трейдер, да и без разницы какой там инструмент, главное что бы прибыльность была и просадка не казалась катастрофической.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:16   #6756
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Сама по себе скорость просадки, как и сама по себе величина просадки, в отрыве от прочих показателей конечно мало о чем говорит. Тут нужно все это рассматривать в комплексе. Определить что за тип торговли, насколько он консервативен или напротив и исходя из этого ориентироваться какие показатели будут для нас приемлемыми.
Ну от чего же , скорость просадки играет большую роль при выборе ПАММ счета . Если в течении одного дня ПАММ может просесть на 50 и более процентов , то как такому счету можно доверять . На этом счету ведется явно не профессиональная работа трейдера и скорее всего явно нарушаются правила ММ , что и ведет к таким просадкам .
Laborant вне форума  
Старый 14.07.2014, 21:07   #6757
IRON55
Мастер

Мне вот интересно, при выборе ПАММ-счета обращает кто-нибудь внимание на самого управляющего или только на результаты счета, которым он управляет. На мой взгляд, информация об управляющем крайне важна. Только не по всем управляющим она есть. Поэтому было бы хорошо, если обязательным пунктом оферты будет информация об управляющем (количество счетов и успехи по ним, опыт работы, стиль торговли и т.п.). Это существенно бы упростило процесс выбора счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 14.07.2014, 22:48   #6758
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы меня простите, если что за мою критику, но вот как по Вашему должен выглядит этот анализ. В мониторинге некоторых ПАММ-площадок вообще нету истории сделок и не указанно какими торговыми инструментами работает управляющий трейдер, да и без разницы какой там инструмент, главное что бы прибыльность была и просадка не казалась катастрофической.
Не знаю что за брокеры не показывают вам статистику так как те с кем я работаю то минимальную статистику мне показывают и можно провести хоть какой то анализ.И доходность у вас может минимальной при больших рисках надо правильно проводить мат анализ при выборе памм счета и только тогда у вас будет правильный памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 15.07.2014, 03:22   #6759
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, при выборе ПАММ-счета обращает кто-нибудь внимание на самого управляющего или только на результаты счета, которым он управляет. На мой взгляд, информация об управляющем крайне важна. Только не по всем управляющим она есть. Поэтому было бы хорошо, если обязательным пунктом оферты будет информация об управляющем (количество счетов и успехи по ним, опыт работы, стиль торговли и т.п.). Это существенно бы упростило процесс выбора счетов.
Что касается меня, то для меня личная информация о управляющем совсем не нужна для проведения анализа, если только из личного любопытства. А вот данные о том, какой опыт имел управляющий, как он пришел к таким результатам на форексе, данные о его торговой системе - совсем не помешали бы. Хотя мжно обойтись и без них, ведь даже если я знаю систему торговли управа, это мне мало о чем скажет, так как каждый трейдер торгуя по этой стратегии будет иметь совершенно разные результаты.
Avita вне форума  
Старый 15.07.2014, 03:39   #6760
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Иногда поглядываю на ветку управляющего, но далеко не всегда так делаю. Про то, чтобы лучше было в оферте можно отложить, так как это будут только фантазии, а вот те из управляющих, которые общаются на своей ветке уже могут пролить свет на свою работу. Но не считаю, что нужно доверять сильно словам управляющего, если он что-то обещает, гораздо важнее реальные показатели по счёту, так как они показывают что на самом деле делает управляющий.
FirstX вне форума