Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 798 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 10:38   #7971
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Памм инвестирование это промежуточный уровень между между мелкими и средними инвесторами и пока памм инвестирование не избавиться от своего главного недостатка - отсутствие правового регулирования, то оно так и останется промежуточным уровнем, потому что крупных инвесторов тут нет и не будет.
Ну по поводу отсутствия правового регулирования уже говорили неоднократно - брокер не принимает законы. Просто работает там где законы разрешают. Будут законы разрешать брокерам работать на просторах СНГ - будут регистрировать свои предприятия тут. Ну а пока это запрещено законами государства то разве это недостаток именно системы памм счетов?
galat вне форума  
Старый 15.07.2014, 11:19   #7972
mardas
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну по поводу отсутствия правового регулирования уже говорили неоднократно - брокер не принимает законы. Просто работает там где законы разрешают. Будут законы разрешать брокерам работать на просторах СНГ - будут регистрировать свои предприятия тут. Ну а пока это запрещено законами государства то разве это недостаток именно системы памм счетов?
Во всем мире лицензии являются важнейшим критерием, согласно которым трейдеры выбирают брокеров для открытия счета. А картина на просторах СНГ совершенно иная. Соответственно, право называться лицензированным брокером, не относится к реальной сложившейся обстановке. Так что недостатки нужно искать уж точно не в системе памм- счетов.
mardas вне форума  
Старый 15.07.2014, 11:24   #7973
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что наличие большого количества управляющих это в первую очередь плюс системы. Ведь инвестор сам выбирает куда ему инвестировать и чем больше памм счетов на площадке тем более широкий у него выбор. А разве то что конечный результат инвестирования зависит в большем мере от инвестора не плюс памм системы?
Большое количество ПАММ-счетов и ПАММ-трейдеров это конечно же интересно с одной стороны, с другой же стороны это можно и минусом назвать, ведь плюс то, что их много, да, но минус в том, что увы качеством не берут все эти управляющие трейдеры. Мы так сказать меняем количество на качество, а зачем? Ни кто толком и не ответит, я бы лучше за то, что бы выбор по меньше был, а качество по выше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.07.2014, 11:51   #7974
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я не считаю наличия убыточных управляющих недостатком площадки, для многих управляющих это шанс попробовать свои силы, поэтому для них это достоинство. Инвестора же никто не заставляет инвестировать в данных управляющих, он сам выбирает в кого инвестировать. А если инвестор гонится за максимальной прибылью, инвестируя в новичков, это его личные проблемы.

Вы переживаете за шанс трейдера или за удобство и прибыльную работу инвесторов? Лично я в данной теме говорю о преимуществах и недостатках памм площадки с точки зрения инвесторов и никого больше. Что касается шанса для трейдеров, то я не говорю что их нужно лишить данного шанса попробовать свои силы и получить бесплатные деньги для инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 15.07.2014, 12:09   #7975
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Большое количество ПАММ-счетов и ПАММ-трейдеров это конечно же интересно с одной стороны, с другой же стороны это можно и минусом назвать, ведь плюс то, что их много, да, но минус в том, что увы качеством не берут все эти управляющие трейдеры. Мы так сказать меняем количество на качество, а зачем? Ни кто толком и не ответит, я бы лучше за то, что бы выбор по меньше был, а качество по выше.
Я думаю все за то, что б профессионализм управляющих был больше, но все же выбор остается именно за инвестором и большое количество убыточных счетов все же не минус ПАММ системы. Для улучшения качества ПАММ счетов стоит увеличить минимальную сумму, которую должен внести управляющий, для создания ПАММ счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.07.2014, 12:26   #7976
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю все за то, что б профессионализм управляющих был больше, но все же выбор остается именно за инвестором и большое количество убыточных счетов все же не минус ПАММ системы. Для улучшения качества ПАММ счетов стоит увеличить минимальную сумму, которую должен внести управляющий, для создания ПАММ счета.
Конечно если бы минимальная сумма для открытия памм счета для управляющего была 10 тыс долларов, это бы привлекало на площадку только профессиональных инвесторов, но компания так же должна зарабатывать, и ей выгодно чтобы было больше трейдеров, на других площадках так вообще можно начать с 10 долларов. Так что в Фх-Тренде и Пантеоне ситуация намного лучше, к тому же инвестора никто не заставляет инвестировать в памм счета с начальным КУ в 500 долларов
getr вне форума  
Старый 15.07.2014, 12:28   #7977
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, это и в правду должен быть выход, но иногда и без денег трейдеры могут стать отличными управляющими ПАММ-счетов. Да и если полазить на тех ПАММ-площадках, где минимальный вход например от 100 и выше долларов, то там так же куча сливщиков будет и так далее, хотя все равно ихнее количество значительно меньше по сравнению с теми площадками, где вообще от 1 доллара доступ.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.07.2014, 12:52   #7978
Mihalina
Мастер

Не думаю что такой подход как увеличение минимальной суммы для упровляющего при создании Памм счёта сможет решить все проблемы,ведь могут найтись и такие упровляющие которые смогут создавать Памм счета но всё-ровно будут торговать на низком уровне.Если посмотреть с другой стороны то такой вариант действительно может существенно сократить наличие тех Памм счетов которые часто могут вести не правильную торговлю.
Mihalina вне форума  
Старый 15.07.2014, 13:31   #7979
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что наличие большого количества управляющих это в первую очередь плюс системы. Ведь инвестор сам выбирает куда ему инвестировать и чем больше памм счетов на площадке тем более широкий у него выбор. А разве то что конечный результат инвестирования зависит в большем мере от инвестора не плюс памм системы?

Наличие большого количества прибыльных управляющих это конечно был бы плюс, но прибыльных управляющих мало. Наличие большого количества убыточных управляющих это конечно минус системы. Что хорошего в выборе между убыточным и еще более убыточным управляющим или между теми кто с недели на неделю сольют полностью счет?
alex0721 вне форума  
Старый 15.07.2014, 14:30   #7980
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Памм инвестирование это промежуточный уровень между между мелкими и средними инвесторами и пока памм инвестирование не избавиться от своего главного недостатка - отсутствие правового регулирования, то оно так и останется промежуточным уровнем, потому что крупных инвесторов тут нет и не будет.
такого рода недостаток делает ПАММ инвестирование доступным людям с не большими деньгами. ведь если будет юридическое регулирование со стороны государства и станет больше гарантий ю пойдет крупный инвестор вполне вероятно . что и порог минимального входа резко возрастет и ПАММ инвестирование станет для многих не доступным.
asirisa вне форума