Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 05:45   #141
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Да, взял сегодня 450 штук. На предмет посмотреть как все это работает. Да и момент для покупки, считаю удачный. Во первых - вхожу на откате с признаками начала роста. А во вторых - спред сейчас минимальный, всего 3 п. Хотя, это важно больше для выхода, а не для входа.

Ранее тут комментаторы писали, что знакомые не могут продать акции (не хватает ликвидности). Мне кажется, что они не разобрались в работе сервиса. Можно без проблем продать актив. Надо только кликнуть по ячейке объема.

Другое дело, что они могут хотеть бОльшую цену. Ну так это уже совсем другой вопрос. С таким же успехом можно пытаться продать нефтяной фьючерс по завышенной цене на НИМЕКСе и кричать, что там нет ликвидности, потому что его никто не хочет покупать.

По котировкам: на сегодня поднялись до 0.133/0.130

А что где-то есть котировки этих акций? Где Вы видите откат? Я для пробы просто взял парочку штук. Теперь выставил на продажу с целью заработка на акции 0,5 цента. Просто интересно как все работает. Если ситема продаст, то за вычетом всех комиссий я заработаю целый цент. Вот тогда можно будет смотреть и ловить эти минимумы и максимумы. Хотя предполагаю, что какое-то время кроме роста мы ничего там и не увидим.
ivis вне форума  
Старый 15.07.2014, 07:36   #142
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да я посмотрел, там реально нереальные цены выставили некоторые инвесторы . Может и будет такой выстрел как с биткоином Но не в ближайший год. Поначалу идет обычно раскачка, а потом на эйфории может начаться движение. Но для этого надо, чтобы акция вышла за пределы 50-60 центов. Пока прикупил пару штук для ознакомления работы с сервисом.

з.ы. цена 13 центов за 1 акцию +комиссия 1 цент.
А после того как покупаешь акции никакой дополнительной информации о их стоимости, о росте цены или о дивидендах не появляется? Раз этой информации нету в свободном доступе может она только акционерам доступна?

И ещё - насколько я понимаю при покупке акций комиссию платит покупатель?
lektor2010 вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:02   #143
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А после того как покупаешь акции никакой дополнительной информации о их стоимости, о росте цены или о дивидендах не появляется? Раз этой информации нету в свободном доступе может она только акционерам доступна?

Никакой дополнительной информации я не нашел. Комиссию платят как продавцы так и покупатели. По крайней мере при покупке я ее уплатил, а при выставлении лота на продажу ее учли, но пока не сняли. Технически я вижу, что могу свой лот удалить без каких либо штрафных санкций со стороны ситсемы. Ну или выставить иную цену. К стати раньше предполагал, что это 1 продавец или покупатель продает такой пакет акций, а оказалось, что акции по одной цене просто суммируются.
ivis вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:03   #144
slaidernan
Любитель

Цитата:
А что где-то есть котировки этих акций? Где Вы видите откат? Я для пробы просто взял парочку штук. Теперь выставил на продажу с целью заработка на акции 0,5 цента. Просто интересно как все работает. Если ситема продаст, то за вычетом всех комиссий я заработаю целый цент. Вот тогда можно будет смотреть и ловить эти минимумы и максимумы. Хотя предполагаю, что какое-то время кроме роста мы ничего там и не увидим.
Вы имеете в виду историю котировок? Нет, ее нигде нет. Именно с этой целью я и выкладываю стакан, чтобы наработать статистику.

На другом форуме нашелся человек, который ведет историю котировок давно. По его данным и сориентировался. Правда, он ведет ее не по дням, а по неделям. Но это все равно лучше, чем ничего. Я уже задавал вопрос представителю. Сказали, что историю пока делают
slaidernan вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:31   #145
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду историю котировок? Нет, ее нигде нет. Именно с этой целью я и выкладываю стакан, чтобы наработать статистику.

На другом форуме нашелся человек, который ведет историю котировок давно. По его данным и сориентировался. Правда, он ведет ее не по дням, а по неделям. Но это все равно лучше, чем ничего. Я уже задавал вопрос представителю. Сказали, что историю пока делают
Да я имел ввиду историю котировок. Если Вам не сложно то выложите какой-то график сюда. Пусть и понедельную историю. А то я начал следить когда цена была 13 центов. А хочется знать как все начиналось и изменялось. Вы планируете продавать в ближайшее время или держать в долгосрок? А вообще есть ли где-то актуальная информация, что входит в данные акции конкретно в данный момент.
ivis вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:09   #146
Juran123
Мастер

Цитата:
Да я посмотрел, там реально нереальные цены выставили некоторые инвесторы . Может и будет такой выстрел как с биткоином Но не в ближайший год. Поначалу идет обычно раскачка, а потом на эйфории может начаться движение. Но для этого надо, чтобы акция вышла за пределы 50-60 центов. Пока прикупил пару штук для ознакомления работы с сервисом.

з.ы. цена 13 центов за 1 акцию +комиссия 1 цент.
Да это цены ставят не инвесторы, а школьники в надежде что найдется умный человек в кавычках и купит у них эти акции по не реальным ценам, и они в мгновения ока станут миллионерами. А продают в основном спекулянты, купили по дешевле, а вам продали по дороже. Я бы тоже купил себе акций, но пока не узнаю сколько они дают дивидентов, дергаться не буду. Все нужно тщательно просчитать, а потом уже выставлять ту цену, по которой ты желаешь купить акции. Просьба, когда начислят дивиденты, не забудьте в теме написать сколько вам дали на одну акцию процентов.
Juran123 вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:45   #147
slaidernan
Любитель

Цитата:
Да я имел ввиду историю котировок. Если Вам не сложно то выложите какой-то график сюда. Пусть и понедельную историю. А то я начал следить когда цена была 13 центов. А хочется знать как все начиналось и изменялось. Вы планируете продавать в ближайшее время или держать в долгосрок? А вообще есть ли где-то актуальная информация, что входит в данные акции конкретно в данный момент.
Да, не проблема. Это в гугл-доксе.

Я планирую стоят в долгосрок. Но скорее всего продам часть при достижении бида приемлемой цены (чтобы не было убытка) для того, чтобы посмотреть как все это работает.

Портфель их активов можно посмотреть на сайте в разделе "Галерея". Сам недавно только узнал. Просто неудачное название раздела. Ну назвали бы его "Портфель" или "Наши приобретения" Было бы понятнее. А так - фиг его знает что там за галерея.
slaidernan вне форума  
Старый 15.07.2014, 14:17   #148
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Никакой дополнительной информации нет. Только количество акций в собственности. Комиссию оплачивает и продавец, и покупатель.

Может быть доделают позже. Например, историю - доделают. По остальному - не знаю
slaidernan вне форума  
Старый 15.07.2014, 15:02   #149
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы тоже купил себе акций, но пока не узнаю сколько они дают дивидентов, дергаться не буду. Все нужно тщательно просчитать, а потом уже выставлять ту цену, по которой ты желаешь купить акции.
А почему нельзя купить, а потом продать дороже? Доли показывают хороший рост, пусть и за счет спекулянтов. Вот и будут дивиденды. Вообще именно за счт спекуляций цегой и развивается финансовый рынок - цена растет - покупатель по низкой цее только богатеет. Инвестиции в исскуство мне кажется перпективнее чем в золото.
Midas вне форума  
Старый 15.07.2014, 15:20   #150
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему нельзя купить, а потом продать дороже? Доли показывают хороший рост, пусть и за счет спекулянтов. Вот и будут дивиденды. Вообще именно за счт спекуляций цегой и развивается финансовый рынок - цена растет - покупатель по низкой цее только богатеет. Инвестиции в исскуство мне кажется перпективнее чем в золото.

Практически одинаково, например можно в банке купить слитки и потом продать если подорожает к примеру, так и тут. Или за счет спекуляций или если же акции реально вырастут в цене то можно заработать продав. Просто как я поняла это не на один день купил продал, как можно на форекс, но идея интересная.
ztv78 вне форума