DivenFx - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 15:54   #1
Дмитрий Богданов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Неужели новички которые общаются на форуме и зарабатывают 75 бонусов, даже не долларов, вас так ограбили что вы закрыли акцию? Так все новички эти бонусы после вывода на счет и сливают. Если и зарабатывают то несколько процентов. Я думаю ДЦ или брокеры это компании с милионными оборотами и неужели вам жалко для сливаторов дать несколько долларов бонуса, чтобы они научились торговать? Таких жадных я еще не видел.

Добрый вечер. Вы апеллируете, не боле чем домыслами, что все трейдеры сливаторы, все кто берут бонусы новички и их сливают. А что вы знаете о клонах, мультирегесрациях, хантинге и т.д. Я Вас умоляю, не встречали Вы жадных, а каких встречали которые сливают трейдеров, которые обещают и не выплачивают.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Нет вы не поняли меня совсем. Я не говорил что компания хорошая когда спонсирует а плохая когда нет, просто есть моральные и человеческие условия, я например узнал 3-4 числа о приостановлении акции, а вы тогда сказали за 7 число, я мог просто теоритически не успеть вывести свои средства,которые копились пол года. Смысл в том что всегда когда что то приостанавливается сообщается не за 3-4-7дней, а хотя бы за 2 недели а то и месяц. И нам не надо то какая была реакция админа, вы же не для него делали акцию а для людей, так и надо думать о людях, может у меня одного такая была ситуация но я же тоже потнциальный клиент, поторгую понравится буду на свои торговать, тем более что отзывы именно о торговых аспектах вашего дц положительные были. Торговля для дц не только номер один, но и все остальные акции и все что вы делаете тоже много значат для людей, мнение скалдывается о дц о всем что связано с дц а не только о том как у вас приятно торговать и что нет проблем.

Еще и отработка 500 лотов, не каждый кто не жахает сможет отбить такие лоты, но дело то не в этом было, сейчас в СНГ ситуация напряженная и мало ли у кого как идут дела, это дело дц приостановить акцию или нет, только приостанавливать ее надо по человечески.

Я Вас понял. Вы с чего решили, что ваши накопления сгорят после окончания акции, где об этом сказано, все бонусы по окончанию акции будут переведены, на ваши счета в компании. Или главное отписать на форуме не вникая в суть? Вы говорите так как будто в акции участвовало сотни человек, когда это всего 15 если еще вычесть всех админов этого форума которые участвовали в ней то будет человек 10. И все эти люди получали исправно свои выплаты. Кто Вам мешает участвовать в данной акции на других форумах более крупных. Акция была продлена, ввиду обсуждения с администрацией форума. Вы бонус берете, чтобы без вложений заработать? или же оценить условия торговые? Причем здесь обстановка в СНГ, не надо все политизировать.
Дмитрий Богданов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ