Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1641 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 15:24   #16401
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
при огромном количестве способов привлечения рефералов, есть два довольно таки неплохих. Это реклама и продвижение в двух сервисах таких как Глопарт и Квертипэй. Эти сервисы зарекомендовали себя с хорошей стороны. дают вам не только рефералов , но и дополнительный заработок. Так же быстро и безбольно рекламируйтесь в соцсетях , на форумах и в ютубе, последний тоже достаточно эффективный.
А вот о сервиссах которые вы назвали слышу в первый раз. Вы лично с ними работали? Реферали после них приходят активные или пассивные? Нужно будет изучить данные методы. А вот на счет ютуб канала, тут уже не уверен, является ли он настолько эффективным, что бы создавать свой канал и продвигать свое видео...очень много сил для этого потребуется.
Sephiroth вне форума  
Старый 15.07.2014, 15:24   #16402
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд это самая интересная и перспективная часть населения с которое нужно работать при привлечении рефералов в памм инвестирование.Так как инвестирование это работа на перспективу и именно сейчас эти молодые люди могут в дальнейшем на многие года заниматься инвестированием.И для них это хороша перспектива,тем более они не связанны какими то бытовыми проблемами и более свободны по жизни.Если правильно направить работу с ними то думаю можно получить достаточное количество инвесторов.Может по началу суммы небольшие,но в дальнейшем многие могут увеличивать свои депозиты.
Моодые не очень хотят вкладывать в инвестирование они хотят жить сейчас и сегодня (большинство). Хотя конечно это очень перспективная прослойка потенциальных инвесторов и ели их изначально правильно направить . то результаты будут очень хорошие. И материальные возможности могут быть и по больше так как нет пока бытовых обременений.
asirisa вне форума  
Старый 15.07.2014, 15:29   #16403
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете,в деревнях и сёлах живут самые недоверчивые люди из всех,хоть они и наивны порой до безобразия.Потом,до сих пор не все имеют компьютеры или выход в интернет на уровне кабельного или вай-фая.А с флешкой того же МТС-много ли насидишь в инете?Продвинутые уезжают в город,остальные живут там,где деды и прадеды жили.А доступ в интернет-это полдела,главное-хороший трафик\скорость,если брать с этой стороны.
Да, то что не доверчивые это факт, потому что народ реально не понимает о чем с ними говорят. Порой смеются или просто начинают в защиту становится, потому что думают, что их ограбят сейчас). Всякое бывает, но то что более продвинутые выезжают это факт, просто что делать в забитом месте, инвестору к примеру...
spartak вне форума  
Старый 15.07.2014, 15:41   #16404
nikaVika
Мастер

Я вот ещё думаю,что и как делать с тем сложившимся мнением,что если в интернете пользователя пытаются привлечь себе в группу по какому-то делу,и вроде привлекатель солидный,и фирма и всё такое доверительное,но проскакивает мысль:а может,это секта?Обычная секта,как её называют,секта компании,где все начальники-такие хорошие,такие добрые,у них всё получается,да,они честные и тд,но если ты присоеденишься к ним,то они будут расцветать дальше а твоём труде и твоих деньгах.Из тысячи выберется к ним пятёрка и будет расхваливать до небес и тащить сюда своих вчерашних друзей,хотя будет известно,что друзья ничего здесь не получат.А вот фирма наживится.
nikaVika вне форума  
Старый 15.07.2014, 15:49   #16405
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, если есть, такая возможность, то конечно это все хорошо, но не у каждого есть такая возможность привлекать даже в реале, потому что не то окружение. Особенно не просто тем, кто в деревнях живет, там кроме огородов и тракторов, сложно чем то привлечь. Но кто в больших городах, у тех, конечно руки развязаны намного.
Да вы правы когда проживаете в городе на много проще искать себе рефералов чем в селах.Лично у меня как активный метод привлечения рефералов работает сарафаное радио которое приводит не много но приводит мне рефов. А еще мои отчеты дают людям увереность в том что все реально и это довольно реальный метод заработка.
kleryk вне форума  
Старый 15.07.2014, 16:16   #16406
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы когда проживаете в городе на много проще искать себе рефералов чем в селах.Лично у меня как активный метод привлечения рефералов работает сарафаное радио которое приводит не много но приводит мне рефов. А еще мои отчеты дают людям увереность в том что все реально и это довольно реальный метод заработка.
Не, спорю, если результат себя не заставляет ждать, то конечно это радует и еще больше толкает на поиск рефералов. Здесь главное начать и заинтересовать хоть парочку, а там пойдет все по накатанной, потому что каждый будет хотеть тоже, зарабатывать деньги при этом ничего по сути не делать, как им кажется.
spartak вне форума  
Старый 15.07.2014, 16:39   #16407
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не, спорю, если результат себя не заставляет ждать, то конечно это радует и еще больше толкает на поиск рефералов. Здесь главное начать и заинтересовать хоть парочку, а там пойдет все по накатанной, потому что каждый будет хотеть тоже, зарабатывать деньги при этом ничего по сути не делать, как им кажется.
У меня работает сарафаное радио только потому что я могу обосновано объяснить что происходит у памм счета а большая часть моих реферов не разбираются по этому они рекомендуют меня для того чтоб именно я консультировал их знакомых. Все остальные мои знакомые занимаются рефоводством в интернете.
kleryk вне форума  
Старый 15.07.2014, 16:59   #16408
nikaVika
Мастер

Цитата:
У меня работает сарафаное радио только потому что я могу обосновано объяснить что происходит у памм счета а большая часть моих реферов не разбираются по этому они рекомендуют меня для того чтоб именно я консультировал их знакомых. Все остальные мои знакомые занимаются рефоводством в интернете.
Вот,это прям золотое дно-когда привлекаешь пару человек,да и ещё не особо в этом грамотных-и всё,дальше остальной вагон и маленькую тележку они сами притащат людей,советуя вас и собственным примером укрепляя уверенность остальных,что вы-человек честный,дельный,стОящий..А вот другие может мошенники
nikaVika вне форума  
Старый 15.07.2014, 17:02   #16409
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если вы смогли создать для себя такую положительную рекламу, то вами можно только восхищаться. У меня несколько рефералов из реала, так и они и я сходимся на мысли что большинство (можно сказать все оставшиеся) наши знакомые не готовы еще к тому что бы перейти к онлайн заработку, им нужно видеть то что они покупают и на чем они зарабатывают.
Crosh вне форума  
Старый 15.07.2014, 17:25   #16410
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну из реала конечно не многие готовы начать инвестирование с нуля. Поэтому онлайн методы привлечения рефералов думаю так и будут первостепенными. Ну а из реала, это же получается человек должен хоть немного доверять рефереру, чтобы начать собственное инвестирование с нуля. А с таким недоверием к онлайн заработку таких рефералов найти непросто.
Инвестор вне форума