![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я с Вами согласен - условия достаточно привлекательные, но в тоже время всё не идеально. Сама идея классная, но как по мне много лишних телодвижений. Нужно оптимизировать процесс и процедуру оформления заявок на страховку, чтобы это можно было делать быстро в течении 15 минут и без головной боли. Уверен, что такое реально.
|
|
|
|
|
#392 |
|
Мастер
|
Насчет 15 минут я недопонял. Разве в быстроте оформления заключается смысл страхования? Я вот не уверен что скорость в данном случае это критерий оценки. Как по мне, то лучше помедленнее но поувереннее оформлять все.
|
|
|
|
|
#393 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Насколько я понял, у вас на сайте есть список счетов которые вы готовы застраховать, а также тарифы отдельно на каждый счет. Меня интересует такой вопрос, занимаетесь ли вы страховкой инвестиций в других управляющих, которые не представлены на вашем сайте, и если да, то как будет расчитываться тариф? Также есть ммсис топ20 и также доверительное инвестирование в управляющих ммсис. Такие инвестиции вы страхуете?
|
|
|
|
|
#394 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо за конструктивное замечание. Просто однажды пытался вникнуть в суть страховки, в механизм работы, то в результате оставил на потом т.к. не хватило времени. Что касается меня, то я доверяю Астре и у меня нет ни малейшего сомнения в их честности и порядочности. Другое дело немного усложнённый механизм оформления. Если она будет проще - им же будет лучше. |
|
|
|
|
|
#395 |
|
Мастер
|
Уважаемые представители страховой компании, просьба уточнить, планируется ли запуск страхового продукта по страхованию ответственности брокера. Многих инвесторов риск банкротства и мошенничества со стороны брокера очень сильно беспокоит, и это серьезно мешает развитию ПАММ-системы. С моей точки зрения, страхование таких рисков вполне реально. Безусловно, для страховой компании это кумулятивные риски, но их можно передать в перестрахование или оставить на собственном удержании, если они оцениваются как приемлемые. Запуск такого продукта - это хороший импульс для развития ПАММ-системы и дополнительные доходы для страховой компании. Уверен, такие полисы будут покупать многие: начал работать с брокером, купил годовой полис, исключающий риски банкротства и мошенничества со стороны брокера, и спокойно инвестируешь, покупая параллельно страховки отдельных счетов.
|
|
|
|
|
#396 |
|
Интересующийся
|
еще не пользовалась услугой страхования, но тема очень интересная , хотелось бы попробовать застраховать свои деньги , а то в последнее вчера работа на форексе все более рискованная , за последние пол года вышла в убыток, если кто то знает больше об этой услуге напишите плиз..
|
|
|
|
|
#397 | |||
|
Guest
|
Цитата:
На сайте представлен полный список управляющих,периодически он обновляется. Компания MMSIC не представлена в списке брокеров. Цитата:
Вопрос страхования ответственности брокера (в том числе по рискам банкротства, непреднамеренных ошибок и др. рисков) в настоящее время планируется и находится в стадии переговоров с перестраховщиками. Цитата:
Почитайте тему, здесь много полезной информации.Также вы можете найти информацию на сайте страховой компании http://garant-astra.com/howto.html, если возникнут вопросы обращайтесь, на сайте работает чат техподдержки. |
|||
|
|
#398 |
|
Мастер
|
А можете вкратце ключевые, обсуждаемые вопросы на счет ответственности брокера, по рискам от банкротства, ошибок, и еще может что то интересное озвучить? Мне интересно, потому что хочется по крупному зайти и обезопасить себя от рисков по максимуму. И если можно, примерную дату окончания переговоров. Спасибо.
|
|
|
|
|
#399 |
|
Мастер
|
А при такой страховке будут ли какие-то ограничения вообще? Например лимит выбранного лота для торговли или размер кредитного плеча? А как на счёт торговли на новостях? Просто если не по правилам страховки что-то делать, я так понял то ее ещё можно и не получить. Просто охота ознакомится со всеми ньюансами чтоб потом с уверенностью знать, нужна она скажем мне или нет. Может это не так уж и выгодно, об этом на сайте как-то и не пишется по большому счёту
|
|
|
|
|
#400 |
|
Мастер
|
Вопрос уважаемому представителю компании Астра страхование
выше в сообщении вы писали что " Компания MMSIC не представлена в списке брокеров. " хотелось бы уточнить имеется ввиду конкретно индекс данной компании или же и любые аналоги памм счетов т.е. счетов с доверительным управлением любых управляющих данной компании -брокера? |
|
|