Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 00:56   #761
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Еще есть такое популярное сомнение: основной это вид деятельности или дополнительный. На мой взгляд, любое инвестирование должно быть дополнительным видом деятельности для любого человека. Риски все равно есть, и они приличные, а кушать надо 3 раза в день. Поэтому когда вы инвестируете свободные средства и получаете дополнительный доход, это правильный подход к финансам. Но когда вы рассматриваете инвестирование как последнюю надежду выбраться из нищеты, то вы обречены заранее.
Тут Вы провели знак равенства между двумя ситуациями, которые хоть иногда и переплетаются, но между ними нет жесткой обусловленной связи. Состояние нищеты и желание из неё выбраться не равно состоянию, когда инвестирование - основной вид деятельности, а не дополнительный. Что мешает инвестору быть инвестором профессиональным? Но согласен с Вами в той части Вашей мысли, что состояние последней надежды - это путь к краху.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 02:33   #762
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Тут Вы провели знак равенства между двумя ситуациями, которые хоть иногда и переплетаются, но между ними нет жесткой обусловленной связи. Состояние нищеты и желание из неё выбраться не равно состоянию, когда инвестирование - основной вид деятельности, а не дополнительный. Что мешает инвестору быть инвестором профессиональным? Но согласен с Вами в той части Вашей мысли, что состояние последней надежды - это путь к краху.
Я с вами полностью согласна. Если инвестор имеет последние средства и ему крайне необходимо их увеличитьдо определенного срока, то это практически определяет конечную цель - потери. Поэтому, тут лучше взвесить все за и против и при малейшем сомнении успеть за определенный срок увеличить свой капитал, лучше не инвестировать. Вообщу я считаю, что для начала инвестирования, прежде всего инвестор должен понимать, что за короткие сроки можно только потерять деньги, а не увеличить их - лучше прийти в инвестирование тогда, когда инвестор временно избавится от материальных проблем и сможет работать спокойно, "не гоня коней".
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 02:47   #763
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот, я думаю что именно в том и причина большинства сомнений, что люди слабо верят в успехи управляющих трейдеров. Они могут конечно изменить свое мнение лишь в тех случаях когда сами увидят успехи в торговле этих управов или успехи в инвестировании каких то конкретных людей, лучше всего знакомых.
Это было бы идеально для сомневающихся - на примере конкретного человека, лучше всего, знакомого. А то ведь, получается замкнутый круг: человек не верит в успех инвестирования; убедиться, что инвестирование приносит прибыль можно только, совершив инвестирование, которое человек не совершает, так как не верит. Потому и нужен импульс для выхода из порочного состояния не-инвестирования )))). Об одном из вариантов подобного импульса Вы и упомянули.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 15:22   #764
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это было бы идеально для сомневающихся - на примере конкретного человека, лучше всего, знакомого. А то ведь, получается замкнутый круг: человек не верит в успех инвестирования; убедиться, что инвестирование приносит прибыль можно только, совершив инвестирование, которое человек не совершает, так как не верит. Потому и нужен импульс для выхода из порочного состояния не-инвестирования )))). Об одном из вариантов подобного импульса Вы и упомянули.

Получается, что действительно человек не поверит в возможность заработать на инвестировании пока сам лично не попробует заработать на нем. А если он боится и сомневается то так никогда и не проверит и не поверит. Именно таким людям нужно ознакомиться с отзывами в сети интернет, да и можно пообщаться и на форуме. Ну и инвестировать минимальную суму, что бы проверить.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 15:31   #765
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получается, что действительно человек не поверит в возможность заработать на инвестировании пока сам лично не попробует заработать на нем.
Именно так. Или ещё проще. Как можно поверить в то, что не "пощупал собственными руками"? А вот когда новичок выведет первую инвестицию с прибылью, то он совершенно по-другому будет смотреть на ПАММ, и сомнений относительно "кидалова" останется гораздо меньше, однако о не торговых риска каждый инвестор должен узнать с самого начала, чтобы по мере роста капитала велась планомерная диверсификация, которая всегда даст возможность инвестору компенсировать средства в случае скама одного из брокеров.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 16:09   #766
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Именно так. Или ещё проще. Как можно поверить в то, что не "пощупал собственными руками"? А вот когда новичок выведет первую инвестицию с прибылью, то он совершенно по-другому будет смотреть на ПАММ, и сомнений относительно "кидалова" останется гораздо меньше, однако о не торговых риска каждый инвестор должен узнать с самого начала, чтобы по мере роста капитала велась планомерная диверсификация, которая всегда даст возможность инвестору компенсировать средства в случае скама одного из брокеров.
при отдаче своих средств у инвесторов в первую очередь возикает, я имею ввиду новичков, сомнения. Это нормально. После первых ваших заработков сомнения моментально пропадут. сомнеия из-за неплохихи заработков, ведь ни один банк таких процентов не дает. Сомнения из=за первых неудач в интернет бизнесе. Сомнения при передачи своих средств в доверительное управление.
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 16:39   #767
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
при отдаче своих средств у инвесторов в первую очередь возикает, я имею ввиду новичков, сомнения. Это нормально. После первых ваших заработков сомнения моментально пропадут. сомнеия из-за неплохихи заработков, ведь ни один банк таких процентов не дает. Сомнения из=за первых неудач в интернет бизнесе. Сомнения при передачи своих средств в доверительное управление.
Да при работе со своими деньгами у молодых инвесторов конечно же будут появляться сомнения . Но ведь никто не заставляет их начинать с крупной суммой в инвестировании , достаточно долларов 500 для старта и при правильном подходе к обучению , все сомнения очень быстро улетучиваются .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 19:36   #768
Mihalina
Мастер

Я думаю что 500 долларов инвестору-новичку не стоит сразу инвестировать без первоначальной пробы в инвестировании на самых минимальных сумах.Сомнения у потенциальных инвесторов часто возникают от не уверенности в своих действиях и если такие сомнения возникают то лучше постараться понять по кокой причине они могли возникнуть.Инвестору нужно внимательно изучать всю информацию про интересующие его Памм счета что бы у не было никаких сомнений при работе с ними.

Я думаю что 500 долларов инвестору-новичку не стоит сразу инвестировать без первоначальной пробы в инвестировании на самых минимальных сумах.Сомнения у потенциальных инвесторов часто возникают от наличия не уверенности в своих действиях и если такие сомнения возникают то лучше постараться понять по кокой причине они могли возникнуть.Инвестору нужно внимательно изучать всю информацию про интересующие его Памм счета что бы у не было никаких сомнений при работе с ними.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 19:46   #769
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хочется, что б это так и дальше продолжалось, но ДЦ ведь тоже не должны были обанкротиться, но есть несколько случаев, когда это все же случалось. Вот эти случаи, а также случаи с мошенничеством в интернете и не дают людям полностью довериться ПАММ площадкам. Ведь в любой момент компания может исчезнуть с деньгами инвесторов.
Полностью довериться не получится даже, если вы деньги под матрац положите - их могут погрызть мыши.Я уже молчу о банках, которые могут обанкротится.По сути ПАММ - инвестирование - такой же не очень благонадежный инструмент, как и все остальные, только сомнения у инвесторов он вызывает в виду своей молодости и отсутствии какого-либо серьезного юридического обоснования.Мне кажется, что у инвесторов больше сомнения вызывают сами управляющие, чем этот вид получения дохода.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 19:52   #770
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что 500 долларов инвестору-новичку не стоит сразу инвестировать без первоначальной пробы в инвестировании на самых минимальных сумах.Сомнения у потенциальных инвесторов часто возникают от не уверенности в своих действиях и если такие сомнения возникают то лучше постараться понять по кокой причине они могли возникнуть.Инвестору нужно внимательно изучать всю информацию про интересующие его Памм счета что бы у не было никаких сомнений при работе с ними.

Я думаю что 500 долларов инвестору-новичку не стоит сразу инвестировать без первоначальной пробы в инвестировании на самых минимальных сумах.Сомнения у потенциальных инвесторов часто возникают от наличия не уверенности в своих действиях и если такие сомнения возникают то лучше постараться понять по кокой причине они могли возникнуть.Инвестору нужно внимательно изучать всю информацию про интересующие его Памм счета что бы у не было никаких сомнений при работе с ними.
сомнений у любого инвестора существуют всегда, как в реальных секторах экономики , так и при инвестировании на финансовых рынках. каждый, наверняка помнит свой первый вклад и те переживания , которые он испытывал при совершении этой сделки. А потом сомнения сменились на другие, а вдруг выбранный мною управляющий сольет именно этот депозит, хотя выбирали мы его очень тщательно. к этим сомнениям добавились и боязнь. что брокер начнет под всякими предлогами задерживать вывод денег по нашему запросу.
vitalie65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ