Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 918 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 17:45   #9171
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Нет конечно я согласен и 300 баксов для осознанного инвестирования очень мало. Но я говорю о моменте знакомства с системой памм инвестирования, когда некоторые даже не знают как вводить и выводить финансы (про то как отличать управляющих я вообще молчу) - первая сумма должна быть минимальной
Для осознанного инвестирования лучше суммы чем сразу 1000 долларов не найти. Нужно вкладывать такую сумму с которой можно собрать отличный качественный портфель. У меня когда тысяча была так можно было полноценные ПАММ собрать с входом 100 долларов , а также пару памм индексов можно приобрести, для диверсификации.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 18:39   #9172
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Для осознанного инвестирования лучше суммы чем сразу 1000 долларов не найти. Нужно вкладывать такую сумму с которой можно собрать отличный качественный портфель. У меня когда тысяча была так можно было полноценные ПАММ собрать с входом 100 долларов , а также пару памм индексов можно приобрести, для диверсификации.
Здесь и сомнений быть не должно. Если вы имеете порядочный багаж знаний и возможность инвестировать такую сумму в первый раз тогда конечно для вас она будет оптимальной. А вот подумайте о тех кто только пришел в инвестирование и знает только то что здесь можно заработать. Как вы думаете будет ли эта оптимальной?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 18:57   #9173
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати да, много кто советует инвестировать начать с одной сотни, вроде как потому что это минимум, но даже на FT можно найти счета со входом в 10 долларов, так тоже выходит оптимальная сумма. Не минимальную нужно рассматривать сумму, с которой можно начать, а оптимальную, то есть с какой стороны не посмотри сумма будет хорошей. Вот и считаю такую сумму от 300 долларов, так как можно уже собрать самый небольшой портфель. А если новичок не в состоянии ещё собирать портфель, поскольку теоретических знаний не хватает, то ему дорога в обучение. Если при этом есть 100 или чуть больше, можно её закинуть в консервативный или стабильный фонд пока будет проходить обучение теории, но практики инвестирования от одного инструмента инвестор никогда не получит, всегда для набора опыта нужно на практике собирать свой портфель, поэтому с оптимальной суммы нужно чтобы можно было собрать портфель из более надёжных инструментов, а это фонды и индексы с минимум входа в 100 долларов.
Ну не может минимальная сумма в инвестировании быть оптимальной , да и десять долларов это не самый минимум , я видел ПАММ счета у одного не без известного брокера у которых минималка равна была одному доллару . Так что по вашему теперь один доллар это оптимальная сумма для старта новичка в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 19:20   #9174
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция может быть и меньше, например 500-700 долларов. Вы же сами сказали, что предпочитаете минимальные входы по 100$, а все тут так и говорят, что оптимальное количество счетов в портфеле: 5-7, выходит, можно и меньше тысячи.

Хотя, не все памм счета имеют такой низкий вход, это значит, что оптимальная сумма может быть и больше тысячи, примерно 2000$.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 19:30   #9175
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, если так рассуждать то и 100$ будет мало, так как все нормальные счета имеют минимальный порог входа 100$, то есть человек может инвестировать только в один инструмент. Но для начала этого должно хватить, что б почувствовать, что такое инвестирование и понемногу набираться опыта. Для начинающего инвестора должно быть не важно, сколько он получит прибыли, главное набраться опыта.
Новичку в ПАММ инвестировании нужно сразу понять , делать и ловить тут со ста долларами и меньше тут нечего . ДЛя того чтобы как можно быстрее всему научиться , ему придется пополнить инвестиционный счет на сумму в 500 долларов и более , вот тогда он сможет нормально обучаться инвестированию
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 19:42   #9176
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так оно и есть на самом деле, новички не должны инвестировать огромные деньги. Ведь новичок еще не понимает как нужно инвестировать и куда именно деньги. Оптимальной инвестиций для новичков все таки будет сума в сто долларов, именно такие деньги новичку будет не жалко потерять по началу, а не сразу потерять несколько тысяч долларов, такая потеря может даже отбить у новичка желание дальше инвестировать деньги.
Каждый человек, берущийся за что-то новое, не будет излишне рисковать (если он адекватно оценивает ситуацию), особенно деньгами. Думаю на форуме не мало людей, кто торговал на рынке сам или сейчас торгует. С каких сумм мы начинали? Минимально возможной. Есть и те, кто может позволить себе потерять 1000$, для другого - это много. В начале инвестирования - оптимальная сумма только минимальна, но она для каждого своя.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 05:02   #9177
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору нужно начинать с минимальной суммы. Это нужно для того чтобы получить определенный опыт инвестирования. И если вы и ошиблись и потеряете, то это не будет большая сумма и ее не будет так жалко. Прибыли большой от такой суммы вы не получите, но будет опыт, что более важно на начальном этапе. А в дальнейшем будете доводить размер до оптимального.

На деле стоит задача у начинающего инвестора пробовать получать доход от инвестирования и не время от времени, а постоянно. Для этого тысячи или сотни не нужны, достаточно приобрести опыт и навыки которые придут со временем. Поэтому будет это сто долларов или же двести значения не имеет это же не гарантия, что если начать с тысячи, то уже гарантированно будет только прибыль.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 05:39   #9178
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор первоначальной целью ставит не получение дохода от памм инвестирования, а приобретение опыта, то конечно, можно вложить сотню-полторы сотни долларов и собрать неплохой портфель из счетов с низким порогом входа.
Чтоб не спорить а то мнение все таки разное у всех, со 100 долларов можно найти и инвестировать в ПАММ счета у которых по 10 долларов есть прием денег, несколько я думаю хватит на память приходит что видел где то 3-4 таких ПАММ счета. Сам оптимальной суммой считал долго 100 долларов, сейчас считаю что лучше с 300 вкладывать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 06:53   #9179
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Чтоб не спорить а то мнение все таки разное у всех, со 100 долларов можно найти и инвестировать в ПАММ счета у которых по 10 долларов есть прием денег, несколько я думаю хватит на память приходит что видел где то 3-4 таких ПАММ счета. Сам оптимальной суммой считал долго 100 долларов, сейчас считаю что лучше с 300 вкладывать.

То что есть и такие памм счета, где минимальный порог входа составляет 10 долларов есть немного, но вот стоит ли называть такую инвестицию оптимальной не стоит. Ведь с таким деньгами ничего особо и не заработаешь. Потому согласен что оптимальной инвестицией будет инвестиция от ста долларов, а это может быть и триста долларов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 08:47   #9180
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор первоначальной целью ставит не получение дохода от памм инвестирования, а приобретение опыта, то конечно, можно вложить сотню-полторы сотни долларов и собрать неплохой портфель из счетов с низким порогом входа.
Так то для опыта много не стоит вкладывать, а можно еще получать опыт и получать прибыль так еще лучше будет. Можно начать с фондов хотя и опыта там будет маловато но зато можно больше 100 долларов вложить, можно и 1000 инвестировать и получайте прибыль а сотню баксов вложите в памм счет так то будет намного интересней.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ