Инвестирование при просадках - Страница 497 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 22:41   #4961
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Мастер показал просадку, если она к концу недели увеличится за -10%, то думаю в данного трейдера можно будет смело инвестировать при просадке, так как он действительно не раз уже доказывал, что способен вполне успешно выходить из просадок, я в него даже напрямую тогда инвестирую, хотя кто знает к концу недели он вообще может из минуса выйти.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 00:09   #4962
Dele
Acrypto-Профессионал

Спасибо Valera за ссылку с инфой о Леринкове. На самом деле странная ситуация, как я и думал у управа по ТС-ке периодически происходит слив, но если он предчувствует данную ситуацию и управ вывел свои бабки, почему он не остановил торговлю как это сделал например Форсфаунд ???

Неужели тупо гемблер на чужие деньги??
Dele вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:19   #4963
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы на счет Лиона не был бы так уверен, трудно сказать как он себя поведет, у него в практике и большие просадки бывали. Даже не знаю. После просадки может себя хорошо показать как и БМП так и Лион, кто из них больше продемонстрирует - фиг его знает. Еще и 5000242 такой что может еще долго повышенную прибыль показывать просадка только недавно была. Но точно что все они подходят под эту стратегию.
Все подходят кто с индексов и фондов, почти каждый управляющий подойдет при просадки инвестировать. Лион на эту неделю если бы инвестировали вам бы подошел 3.5 процента профита у вас бы уже было в кармане, плавающей просадки у него нет, и торговля уже не ведется можно спокойно заявку на вывод прибыли подавать.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.07.2014, 07:22   #4964
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы на счет Лиона не был бы так уверен, трудно сказать как он себя поведет, у него в практике и большие просадки бывали. Даже не знаю. После просадки может себя хорошо показать как и БМП так и Лион, кто из них больше продемонстрирует - фиг его знает. Еще и 5000242 такой что может еще долго повышенную прибыль показывать просадка только недавно была. Но точно что все они подходят под эту стратегию.
Я тоже лиона не включаю в претенденты для работы на просадках. Всему виной тот факт, что он у меня в прошлом году был длительное время в портфеле и даже прибыль по его памму была под 30%. Но я ее реинвестировал в него же. А в один прекрасный день он просел. И с прибыли ничего не осталось. Тогда я еще настороженно относился к тактике работы на просадках, но этот случай подсказал, что стоит присмотреться к ней.
ivis вне форума  
Старый 16.07.2014, 07:26   #4965
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо Valera за ссылку с инфой о Леринкове. На самом деле странная ситуация, как я и думал у управа по ТС-ке периодически происходит слив, но если он предчувствует данную ситуацию и управ вывел свои бабки, почему он не остановил торговлю как это сделал например Форсфаунд ???

Неужели тупо гемблер на чужие деньги??
И я хочу тоже ссылку в личку! По крайней мере на этой неделе Леринков показал консервативную прибыль пока 1,97% небольшой плюс по счету. Может еще будет ведь работать, маловато после такой просадки, а Леринков может и 15% по счету выдать спокойно. Жду все таки еще от него прибыли, пусть хоть немного просадку перекроет. Авас на этой неделе подходит многим любителям консерваторов.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 07:49   #4966
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Он так наляпал, что пару дней еще стратегией с вами делиться не будет, не расстраивайтесь Но на счет куда входить после просадки - вот не согласна, все зависит от стратегии инвестора если он консервативная то споконо после просадки можно входить и в джборна и в Веронику и в ТП и пр. у которых не всегда и вход даже подходящий, но можно прибыль получать долго .
Чем просадка хороша так тем что на не можно инвестировать вообще без всякой стратегии она сама по себе как стратегия или тактика работает. Согласен с тем что чем выше мастерство управляющего тем на просадке можно инвестировать и еще задерживаться в таких трейдерах которых вы перечислили.
Thundermen вне форума  
Старый 16.07.2014, 08:32   #4967
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Мастер показал просадку, если она к концу недели увеличится за -10%, то думаю в данного трейдера можно будет смело инвестировать при просадке, так как он действительно не раз уже доказывал, что способен вполне успешно выходить из просадок, я в него даже напрямую тогда инвестирую, хотя кто знает к концу недели он вообще может из минуса выйти.

Если управляющий умеет нормально выходить с просадок, то в такого управляющего можно инвестировать и нормальные деньги. Но не стоит рисковать и инвестировать в просадки агрессивных памм счетов, так можно быстро вместе с управляющим слить свои инвестиции. Но для этого нужно уметь и иметь инвестиционную стратегию заработка на таких инвестициях.
serg1111 вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:09   #4968
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже лиона не включаю в претенденты для работы на просадках. Всему виной тот факт, что он у меня в прошлом году был длительное время в портфеле и даже прибыль по его памму была под 30%. Но я ее реинвестировал в него же. А в один прекрасный день он просел. И с прибыли ничего не осталось. Тогда я еще настороженно относился к тактике работы на просадках, но этот случай подсказал, что стоит присмотреться к ней.
На этой неделе лион конечно хорошо поработал. Но главное чтоб больше не входил в рынок иначе точно также может в минус уйти. Пока никого на просадке интересного и нет кроме Мастера но Мастер может и больше просадку дать. Я не готов его тоже включать у меня пока хватает агрессоров в портфеле. Как там наш Натс? Утром минус 9 было сократил просадку )
Midas вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:25   #4969
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
На этой неделе лион конечно хорошо поработал. Но главное чтоб больше не входил в рынок иначе точно также может в минус уйти. Пока никого на просадке интересного и нет кроме Мастера но Мастер может и больше просадку дать. Я не готов его тоже включать у меня пока хватает агрессоров в портфеле. Как там наш Натс? Утром минус 9 было сократил просадку )
Натс у меня в общем плюсе пока что. Я правда в него вошел когда он показал минус 60% для инвестора - две недели назад. А в это РО не сложилось подать на вывод. Думал, что он закроет еще какую-то прибыль, то выведу досрочно. А потом, если будет убыток, то введу опять. Но он начал с убытка и поэтому сижу и наблюдаю. Если бы не закгрузил в его памм "под завязку", то вчера бы сделал еще и доливку.
ivis вне форума  
Старый 16.07.2014, 10:11   #4970
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
С Натсом, насколько я понимаю, лучше не работать те инвесторам, которые слишком близко к сердцу принимают его "качели" Потому, что он уже показывает -20% инвесторам. Кстати, по поводу того, что нет никого интересого для входа на просадке. Посмотрите на управляющего ЛеРинкова. У него на прошлой неделе просадка была самая большая за всё всё время работы. И сейчас КУ в минусе. Но счёт интересный, как по мне. Минималка в 10 долларов. Вполне можно для разнообразия зайти.
iSergio вне форума