Реинвестирование в ПАММ - Страница 949 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 10:58   #9481
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот как у нас все идет. А Вы проверяли сами, что так говорите? Ч то на 10 лет даже не поможет. Интересно просто стало. Я проверял, на год, как действует для всего этого, и это реально помогает. Я просто советую как лучше делать, не помешает сделать план для реинвестирования, что бы сразу увидеть результат, который может быть. А Вы так против, словно это испортит всю работу инвестору.

Да, можно сказать что я проверял, то о чем я говорю. В плане можно прописать что доходность будет к примеру в районе 10% в месяц, а в реале она будет варьироваться очень сильно, скажем от 2 до 15% в месяц. С таким разбросом доходности можно что-то спланировать? Тоже самое можно сказать и про доливки и про других "черных лебедей". Я понимаю что вы думаете что вы советуете делать как лучше, но я же говорю что реинвестирование это не та сфера где можно и нужно планировать что либо.
alex0721 вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:08   #9482
Sephiroth
Мастер

Во первых - проводить реинвестирование или нет, зависит от решения каждого отдельного инвестора исходя из его целей и умозаключений. А во вторых - те кто проводят реинвестирование, определяют степень реинвестирования (сколько процентов прибыли выводить а сколько реинвестировать), а так же определяют до какой цели проводить реинвестирование.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:14   #9483
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, можно сказать что я проверял, то о чем я говорю. В плане можно прописать что доходность будет к примеру в районе 10% в месяц, а в реале она будет варьироваться очень сильно, скажем от 2 до 15% в месяц. С таким разбросом доходности можно что-то спланировать? Тоже самое можно сказать и про доливки и про других "черных лебедей". Я понимаю что вы думаете что вы советуете делать как лучше, но я же говорю что реинвестирование это не та сфера где можно и нужно планировать что либо.
Стоит делать так, что бы не было амплитуды движения прибыльности 13 процентов, стоит что бы она например колебалась вокруг 5 процентов, но не была например ниже 2 или выше 8 процентов. Что бы в среднем был процент тот, который мы планируем. Все это делать можно, а реинвестирование не стоит на отдельном месте от других процессов, что бы его не планировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:29   #9484
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не сказал что не нужно думать куда реинвестировать прибыль. Я сказал что стратегия реинвестирования прибыли должна быть такой как и стратегия инвестирования основного капитала. И вы правильно говорите что прибыль нужно так сказать смешивать с основным капиталом, в этом суть реинвестирования и заключается.
Но ведь далеко не все инвесторы обязаны придерживаться такой точки зрения. Если к примеру у человека достаточно приличный капитал и он хочет создать для себя подушку безопасности то зачем ему смешивать прибыль с основным капиталом если можно её реинвестировать в банк и таким образом создать подушку безопасности и от реинвестирования не отказываться.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:14   #9485
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь далеко не все инвесторы обязаны придерживаться такой точки зрения. Если к примеру у человека достаточно приличный капитал и он хочет создать для себя подушку безопасности то зачем ему смешивать прибыль с основным капиталом если можно её реинвестировать в банк и таким образом создать подушку безопасности и от реинвестирования не отказываться.
Да на самом деле ,если у инвестора крупный капитал то похорошему зачем ему реинвестировать постоянно прибыль можно забирать половину или даже большую часть снимать а может и все и складывать дополнительно в банк без особого риска я 1.5 года можно такую же сумму как вложил в Памм собрать в банке )
Midas вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:22   #9486
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, можно реинвестировать прибыль в разные счета, но безопасней всего это будут именно консерваторы. Увы, консервативные счета не несут такую прибыль, как хотелось бы, однако они являются самыми стабильными, и именно частое реинвестирование поможет увеличить капитал в несколько раз за год с умеренным реинвестированием, и до 2х раз с чистым консервативным.
Вы правы что безопаснее будет реинвестировать прибыль в конесервативные счета, а значит и инвестировать в них изначально будет безопаснее. Кто пришел в инвестирование серьезно и на долго тот только с консерваторами и будет работать. Тот кто применяет другие стратегии обязательно все потеряет и по другому быть не может.
alex0721 вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:30   #9487
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да на самом деле ,если у инвестора крупный капитал то похорошему зачем ему реинвестировать постоянно прибыль можно забирать половину или даже большую часть снимать а может и все и складывать дополнительно в банк без особого риска я 1.5 года можно такую же сумму как вложил в Памм собрать в банке )

Когда капитал достигнет нужно го объема, можно вообще прекратить реинвестирование, используя получаемую прибыль для собственных целей. По поводу банка, не понял, обычно прибыль получаемая в инвестировании и прибыль получаемая в банке отличается в несколько раз, а у вас только в 1,5 раза. Вы же не будете использовать вклады в национальной валюте, а валютные вклады имеют очень маленький процент.
filatd вне форума  
Старый 16.07.2014, 17:51   #9488
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Прибыль от инвестиций можно снимать и раз в месяц и раз в полгода, при вложении средств на одну неделю совсем необязательно распределять прибыль часть на реинвестирование, а часть на вывод. Можно вполне реинвестировать 100% прибыли каждую неделю а потом через несколько месяцев снять всю сумму прибыли что будет свыше первоначальной суммы вложений.
Я думаю, что все зависит от капитала инвестора.Есть ли в этом смысл, если капитал небольшой?Тогда инвестор старается всякими способами его увеличить и снимать 100% прибыли было бы крайне неразумно, а вот реинвестировать каждую неделю, а выводить потом через пол года 50% прибыли было бы уже куда интересней со всех точек зрения.
Alisa вне форума  
Старый 16.07.2014, 18:19   #9489
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а что там снимать, если капитал небольшой? Ну будет прибыль в несколько десятков долларов. И она же инвестора точно не устроит. Так что если и реинвестировать небольшой капитал для наращивания депозита, то полностью, то есть все 100% начального капитала и плюс прибыль. Но это только в самом начале думаю так инвестору делать можно.
Инвестор вне форума  
Старый 16.07.2014, 18:26   #9490
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Стоит делать так, что бы не было амплитуды движения прибыльности 13 процентов, стоит что бы она например колебалась вокруг 5 процентов, но не была например ниже 2 или выше 8 процентов. Что бы в среднем был процент тот, который мы планируем. Все это делать можно, а реинвестирование не стоит на отдельном месте от других процессов, что бы его не планировать.
Не бывает большого разброса в доходах по портфелю, если он построен правильным образом. Даже при десяти счетах в портфеле и разумной сбалансированности амплтуда доходности будет колебаться в пределах 3-4% в неделю. Это я говорю основываясь на собственном опыте, а ещё необходимо учитывать, что я люблю агрессивные счета. Если бы портфель был консервативно-умеренным, то движение амплитуды могло сократится до 2-3%. Естественно те же процессы проецируются на планирование в области реинвестирования. Ваш портфель может колбасить только из-за того, что в нём слишком мало счетов.
valera вне форума