Инвестирование при просадках - Страница 499 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 16:43   #4981
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я для себя понял, то напрашивается странный вывод по поводу Натса. В него надо инвестировать , как в консерватора - на долгосрок Тогда вероятность того, что, общий результат будет положительным, довольно высока. А, в противном случае, получить прибыль будет довольно проблематично, поскольку никто не знает, в какую сторону качели его торговли накренятся Думаю. что на следующей неделе можно будет в Мастера вложиться, поскольку он наконец-то услышал глас инвесторов и немного просел
Шутки-шутками, а вдруг кто-то не восприймет Ваш юмор и последует совету?! Натс один из тех в кого долгосрок, как и реинвестирование категорически не рекомендуется. Стратегия инвестирования может быть только краткосрочной, вошёл в удобный момент, получил прибыль и вышел. Иначе с его просадками в 60% недалеко и по-миру пойти. Мастер - вариант интересный, но выводы можно будет делать по окончанию ТП.
valera вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:47   #4982
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
с теперешней торговлей Натса мне кажется нет смысла инвестировать в него на долгосрок, лучше сразу же после получения прибыли закрывать счет, слишком не стабильно он работает, Авас просел, если на этой неделе не будет больше входов то можно смело брать его в портфель из просадок он выходит хорошо и работает прибыльно довольно долго
В агрессора не следует на долгосрок вкладыватться ,тем более что Натс сейчас далек от своей оптимальной торговли ,вполне вероятно что он покажет просадку ,так что более чеми на неделю будет опасно оставлять в нем инвестиции ,я по прежнему продолжаю держать инвестиции в Борне и Ахмедосе , в которых входила после просадки.
Darya на форуме  
Старый 16.07.2014, 17:25   #4983
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В таких счетах просадка, действительно явление редкое и в такой период я допускаю инвестирование на просадке, так как управляющий зарекомендовал себя только с лучшей стороны и показывает стабильные результаты, т.е. шанс на выход из просадки довольно велик.
Такие счета и не подходят для заработка в инвестировании на просадках . Явно долго ждать пока этот ПАММ счет просядет , чтобы заработать дополнительную прибыль , никто из инвесторов не станет , а начнет искать другие ПАММ счета , у которых просадки и чаще и глубже .
Laborant вне форума  
Старый 16.07.2014, 17:54   #4984
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот некоторые говорят, что инвестировать при просадке можно только в консервативные счета, дабы до максимума снизить риски, а я наоборот говорю, что инвестировать в консервативные счета на просадке нету практически никакого смысла, так как консерваторы как правило не увеличивают лотность, они продолжают торговать так как и было прежде, до просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 18:39   #4985
Mihalina
Мастер

Не думаю что есть смысл инвестировать при просадке в агрессивные Памм счета потому что инвестору до конца не может быть известно поведение агрессивных Памм счетов и инвестирование в них при просадке может обернуться полным крахом для инвестора.Консервативные Памм счета во многом предсказуемы и инвесторы по крайней мере могут быть уверены в том что их капитал будет в безопасности даже если Памм счёт допускает просадку.
Mihalina вне форума  
Старый 16.07.2014, 18:53   #4986
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не думаю что есть смысл инвестировать при просадке в агрессивные Памм счета потому что инвестору до конца не может быть известно поведение агрессивных Памм счетов и инвестирование в них при просадке может обернуться полным крахом для инвестора.Консервативные Памм счета во многом предсказуемы и инвесторы по крайней мере могут быть уверены в том что их капитал будет в безопасности даже если Памм счёт допускает просадку.

Как по мне, то наиболее выгодно это инвестировать в проверенных умеренных управляющих, желательно, чтобы их торговля велась более года и было как минимум 5 достойных выходов из просадки, тогда уже с большей долей вероятности можно предположить такой ПАММ счет сможет еще не раз успешно выходить из просадок и таким образом инвестору будет выгодно инвестировать на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:30   #4987
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот некоторые говорят, что инвестировать при просадке можно только в консервативные счета, дабы до максимума снизить риски, а я наоборот говорю, что инвестировать в консервативные счета на просадке нету практически никакого смысла, так как консерваторы как правило не увеличивают лотность, они продолжают торговать так как и было прежде, до просадки.
В консерваторов можно инвестировать после просадки когда и так вы с ними работаете, но например думаете что Вероника может просесть вы из нее выводите деньги а в Аваса который только что просел инвестируете. Вот и вся стратегия работы после просадки с консерваторами, вы подстраховываетесь просто тем счетом который только что просел. А высокого дохода от таких счетов ждать действительно не стоит
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:41   #4988
Juran123
Мастер

Как я и говорил про ПАММ-счета Ahmedos, он начал выходить из своей глубокой просадки в минус 10%. Уже за 3 дня отработал почти 3%, так что если кто еще хочет заработать и не инвестирует в Ahmedos, то поспешите, еще время есть до того как он отработает оставшиеся свои минус 7%. Может кто-нибудь посоветует еще надежных ПАММ управляющих, которые сейчас находятся в не большой просадке, есть не большая сумма, которую пока незнаю куда вложить.
Juran123 вне форума  
Старый 16.07.2014, 20:07   #4989
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что агрессивный счет добавляет лотность на просадке, это не значит что в него нужно инвестировать, это значит что от него нужно бежать как от чумного, увеличение лотности на просадке это верный путь к потере депозита, по своему опыту вам говорю, вы даже понять ничего не успеете как счет обнулится. Консервативный счет в этом отношении менее рискованный, смотрите обычно счет дает 5%, просадка допустим 10%, вы вошли, если счет вышел из просадки и показал прибыль то ваша прибыль будет 15%.
zeher вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:29   #4990
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестировать на просадке можно в любые ПАММ-счета, в том числе и в консервативные. Просто при разных типах счетов приследуются абсолютно разные цели. Если при работе с агрессорами цель состоит в том, что бы быстро снять сливки и вывести инвесиции с дополнительной прибылью, то в умеренных после выхода из просадки можно посидеть пару ТП, получая повышенную прибыль, а консервативных - обеспечить себе несколько месяцев пусть и низкой, зато стабильной прибыли.
valera вне форума