![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сколько может заработать подросток в интернете?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
подростки сейчас ориентируются лучше нас умудрённых опытом.я например в этой сфере новичок.пока только присматриваюсь прислушиваюсь вчитываюсь а мой сынок тут как рыба в воде.правда в крупных инвестициях он ещё не участвует но я думаю всё у него в переди.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Работать могут все,главное захотеть.Сейчас многие подростки работают не физически,а больше работают своими мозгами,например зарабатывая в интернете.И я еще раз повторюсь заработать может каждый главное хотеть и ити к своей цели и в конце концов добиться ее.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Работать могут все,главное захотеть.Сейчас многие подростки работают не физически,а больше работают своими мозгами,например зарабатывая в интернете.И я еще раз повторюсь заработать может каждый главное хотеть и ити к своей цели и в конце концов добиться ее.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Работать могут все,главное захотеть.Сейчас многие подростки работают не физически,а больше работают своими мозгами,например зарабатывая в интернете.И я еще раз повторюсь заработать может каждый главное хотеть и ити к своей цели и в конце концов добиться ее. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я в 16 лет в интернете заработал 209$ за большое время, уже тогда оплачивал интернет и мобильную теле систему! было круто получать деньги с интернета, и я думаю подростки сейчас другие ребята, лучше у мамы возьмут денег, чем сами заработают!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
если четно я не соглашусь с пользовотелем sergei_radik вначале я предста влюсь мня зовут Олег и мне шестнадцать лет за этот год в интернете я заработал почти 300 $ хотя может многии мои ровестники обращяются за деньгами к маме но я наглядный случай того что и подростки заробатывают в интернете.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Если есть такая возможность, то , я считаю, даже должны. И это не только потому, чтобы зарабатывать. Нет. Это еще и очень хорошая подготовка его к взрослой суетной жизни. Конечно, эта работа не должна занимать все его свободное время. Должно оставаться время и для личной жизни!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Совсем недавно узнал как зарабатывать в интернете на почтовых сервисах заработок конечно очень маленький за то без вложений и в месяц если постараться можно заработать 3-7$ не имея в самом начале не каких денег ,это очень интересно и думаю полезно по тому что ты не у родителей просишь денег ( на наушники и прочую дребедень) а сам через интернет магазин (это даже приятней знать что ты купил это на свои заработанные деньги)
|
![]() |