![]() |
|
![]() |
#6511 |
Мастер
|
![]()
Мой Прайз 2 по прибыльности уже вышел на второе место с общим доходом в +1.4%, а на первом месте находится пока ПАММ индекс Balance2 с доходом на 0.5% больше первого. Но я думаю, что к концу недели Прайз2 сможет выйти на первое место, так как видно, что основной трейдер данного индекса, начал торговать в прибыль, причем нацелен на немаленькую.
|
![]() |
![]() |
#6512 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6513 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да уже сегодня больше может быть 2%, я думаю, что по-любому за эту неделю должно быть больше +3.5% прибыли. А вот Платиновые индексы на этой неделе в скудном положении, вряд ли ситуация сможет измениться, так что инвесторам придется смирится с убытком более -1%. А вообще-то на следующей неделе данные ПАММ индексы можно будет покупать, так как я предполагаю, что Авас со своей огромной долей, начнет нормально торговать. |
|
![]() |
![]() |
#6514 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6515 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и впрочем я сильно не расстроюсь, мне главное, чтобы прибыль за неделю была более 2.5% и тогда я считаю, что неделя удалась. Если прибыль за неделю менее 2% то такую неделю я считаю не очень удачной, так как инвестируя в ПАММ индексы я ориентируюсь на прибыль как минимум 10% в месяц. У меня уже который месяц получается удерживать данную планку, используя только одни индексы. |
|
![]() |
![]() |
#6517 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6518 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну... даже Прайз2 дает макс. 8% в месяц, притом что за этот месяц Индекс принес пока что 2%, а претендовать на 10% в месяц со всех Индексов достаточно амбициозно, но ни есть реально. Это если только удачно попадать на прибыль агрессивного Индекса. Прайз2 показывает 2%, все-таки Ахмедос буквально за один полный вчерашний день обогнал всех других муромцев по результату, думаю что сегодня-завтра он еще раз войдет и порадует своих вкладчиков.
|
![]() |
![]() |
#6519 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |