ПАММ индексы - Страница 652 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 15:46   #6511
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой Прайз 2 по прибыльности уже вышел на второе место с общим доходом в +1.4%, а на первом месте находится пока ПАММ индекс Balance2 с доходом на 0.5% больше первого. Но я думаю, что к концу недели Прайз2 сможет выйти на первое место, так как видно, что основной трейдер данного индекса, начал торговать в прибыль, причем нацелен на немаленькую.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:08   #6512
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мой Прайз 2 по прибыльности уже вышел на второе место с общим доходом в +1.4%, а на первом месте находится пока ПАММ индекс Balance2 с доходом на 0.5% больше первого. Но я думаю, что к концу недели Прайз2 сможет выйти на первое место, так как видно, что основной трейдер данного индекса, начал торговать в прибыль, причем нацелен на немаленькую.
прайз 2 только начинает набирать обороты и торговля идет хорошо у всех трейдеров, так что я думаю что будет результат выше 2%, Ахмедос активен да и все остальные. А вот Индексы с Авасом еще больше просели, он зафиксировал еще одну убыточную сделку. В Платинуме так вобще просадка 1.295 что в данном индексе бывает крайне редко
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:13   #6513
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
прайз 2 только начинает набирать обороты и торговля идет хорошо у всех трейдеров, так что я думаю что будет результат выше 2%, Ахмедос активен да и все остальные. А вот Индексы с Авасом еще больше просели, он зафиксировал еще одну убыточную сделку. В Платинуме так вобще просадка 1.295 что в данном индексе бывает крайне редко

Да уже сегодня больше может быть 2%, я думаю, что по-любому за эту неделю должно быть больше +3.5% прибыли. А вот Платиновые индексы на этой неделе в скудном положении, вряд ли ситуация сможет измениться, так что инвесторам придется смирится с убытком более -1%. А вообще-то на следующей неделе данные ПАММ индексы можно будет покупать, так как я предполагаю, что Авас со своей огромной долей, начнет нормально торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:26   #6514
Darya
Мастер

Цитата:
Да уже сегодня больше может быть 2%, я думаю, что по-любому за эту неделю должно быть больше +3.5% прибыли. А вот Платиновые индексы на этой неделе в скудном положении, вряд ли ситуация сможет измениться, так что инвесторам придется смирится с убытком более -1%. А вообще-то на следующей неделе данные ПАММ индексы можно будет покупать, так как я предполагаю, что Авас со своей огромной долей, начнет нормально торговать.
Авас дважды подряд не проседал ,потому тоже думаю что индексы см его участием должны показать плюс. А Прайз 2 хорошо сейчас идет ,показывает уже 1,5% прибыли ,такими темпами может и до 3% дойти. Ахмедос пока что слабо торгует после просадки ,но также думаю что должен будет прибавить.
Darya вне форума  
Старый 16.07.2014, 18:28   #6515
pittt
Мастер

Цитата:
не 3.5% вряд ли такая доходность будет в Прайзе 2, потому что все кроме Ахмедоса обычно приносят 2-2.5% инвесторам, Ахмедос может выдать и 3-3.5% но его доли все равно не хватит чтобы индекс показал более 3%, даже думаю что до 3% не дотянет, но все равно прибыль должна быть хорошей. А Индексы с Авасом можно покупать на следующей неделе будет
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 18:41   #6516
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не 3.5% вряд ли такая доходность будет в Прайзе 2, потому что все кроме Ахмедоса обычно приносят 2-2.5% инвесторам, Ахмедос может выдать и 3-3.5% но его доли все равно не хватит чтобы индекс показал более 3%, даже думаю что до 3% не дотянет, но все равно прибыль должна быть хорошей. А Индексы с Авасом можно покупать на следующей неделе будет

Да и впрочем я сильно не расстроюсь, мне главное, чтобы прибыль за неделю была более 2.5% и тогда я считаю, что неделя удалась. Если прибыль за неделю менее 2% то такую неделю я считаю не очень удачной, так как инвестируя в ПАММ индексы я ориентируюсь на прибыль как минимум 10% в месяц. У меня уже который месяц получается удерживать данную планку, используя только одни индексы.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:33   #6517
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да и впрочем я сильно не расстроюсь, мне главное, чтобы прибыль за неделю была более 2.5% и тогда я считаю, что неделя удалась. Если прибыль за неделю менее 2% то такую неделю я считаю не очень удачной, так как инвестируя в ПАММ индексы я ориентируюсь на прибыль как минимум 10% в месяц. У меня уже который месяц получается удерживать данную планку, используя только одни индексы.
Я так полагаю, что Прайз - 2 должен 2,5% минимум инвесторам принести, поскольку сейчас уже почти 2% показывает , да ещё и сделка одна открыта. Так что те инвесторы, у которых в портфеле он присутствует, наверняка обижаться не будут А И500 тоже на своё уровень вышел - больше 1,2% для инвесторов показывает. Для тех инвесторов, кто превыше всего ставит диверсификацию, он очень хорошо подходит. Такой себе консерватор с недельным ТП
iSergio вне форума  
Старый 17.07.2014, 03:41   #6518
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну... даже Прайз2 дает макс. 8% в месяц, притом что за этот месяц Индекс принес пока что 2%, а претендовать на 10% в месяц со всех Индексов достаточно амбициозно, но ни есть реально. Это если только удачно попадать на прибыль агрессивного Индекса. Прайз2 показывает 2%, все-таки Ахмедос буквально за один полный вчерашний день обогнал всех других муромцев по результату, думаю что сегодня-завтра он еще раз войдет и порадует своих вкладчиков.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.07.2014, 05:15   #6519
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну... даже Прайз2 дает макс. 8% в месяц, притом что за этот месяц Индекс принес пока что 2%, а претендовать на 10% в месяц со всех Индексов достаточно амбициозно, но ни есть реально. Это если только удачно попадать на прибыль агрессивного Индекса. Прайз2 показывает 2%, все-таки Ахмедос буквально за один полный вчерашний день обогнал всех других муромцев по результату, думаю что сегодня-завтра он еще раз войдет и порадует своих вкладчиков.
Да Прайз 2 вернул свои лидирующие позиции среди всех Индексов он снова показывает результат больше всех, но Ахмедос еще торгует до 3х индекс еще не дойдет но 2,5% может легко показать. И таки да средних в месяц Индекс показывает около 8%, что мне очень нравится этот тот доход что меня устраивает.
Гера вне форума  
Старый 17.07.2014, 05:34   #6520
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже расстроена, но что делать, Прайз 2 на следующую неделею не закрываю, рассчитываю на то что оба этих управляющих принесут прибыль побольше на следующей неделе, Надеюсь больше никто не просядет, Кузнец еще только просадку не показывал, правда и Сеан давно не проседал Сомнения еще больше грызть начали
У вас девчонок постоянно какие то сомнения вам лучше не думать вообще)) По Прайзу согласен выводить средства совсем уж не нормально надо наоборот вливать еще, сейчас уже +2% Убант и Ахмедос пока не подводят и из просадки начинают выходить. У меня сейчас Платинум и Миллион в просадке Миллион скорее всего сможет выйти а вот Вероника не уверен что -1.29% отобьет.
Thundermen вне форума