Реинвестирование в ПАММ - Страница 952 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 07:22   #9511
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это не совсем хороший пример, что делать при реинвестировании. Таким образом можно совсем не получать прибыль, если рисковать постоянно ею и вкладывать в агрессивные счета. Однако несколько раз можно попробовать словить удачу и если всё же удалось - дальше нужно проводить консервативное реинвестирование. не испытывать больше фортуну.

Я вообще считаю что для реинвестирования нужно использовать только консервативные счета, зачем для этого пользоваться агрессивными счетами, где риски потерь очень большие. Если есть желание "попробовать словить удачу" можно для этого использовать минимальную сумму и все, после этого вы поймете удачливый вы человек или нет.
filatd вне форума  
Старый 17.07.2014, 07:30   #9512
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Лучше всего реинвестировать полученную прибыль для разгона начального капитала, именно для его наращивания до определенного желаемого показателя. С каждым реинвестом размер прибыли будет соответственно тоже возрастать. А уже со временем каждый инвестор решит - или дальше реинвестировать всю прибыль или часть забирать на вывод.
Если вначале у инвестора инвестиционный капитал небольшого размера, то нет резона выводить прибыль или даже ее часть, лучше уж, как вы написали, делать полное реинвестирование, не снимая ничего. А потом, если прибыль станет больше, то какую-то часть можно начать выводить.
Фейрик вне форума  
Старый 17.07.2014, 07:44   #9513
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что для реинвестирования нужно использовать только консервативные счета, зачем для этого пользоваться агрессивными счетами, где риски потерь очень большие. Если есть желание "попробовать словить удачу" можно для этого использовать минимальную сумму и все, после этого вы поймете удачливый вы человек или нет.
При серьезном инвестировании, расчитывать на удачу нельзя. Поэтому я с вами соглашусь в том, что в агрессоров реинвестировать не нужно. Предпочтительнее работу таким методом вести с консервативными счетами, так как они более стабильны в результатах своей работы.
Avita вне форума  
Старый 17.07.2014, 07:49   #9514
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это будет в любом случае верно, ведь с небольшой суммы, нужно начинать, только так, что бы не терять большие деньги. Да и для начала нужно с финансовыми инструментами ознакомится, что бы, потом было понятно, что и куда инвестировать и как лучше собрать инвест портфель, в котором начать реинвестирование для его финансового наращивания.
spartak вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:14   #9515
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Как это.Ведь какая бы не была маленькая прибыль она уже идет вместе с основным депозитом,и так же в дальнейшем участвует в инвестировании,а это и означает что она реинвестируется.Конечно при таких депозитов без доливки из вне не получится добиться нормальных результатов,вот потому и нужно реинвестировать все на 100 %.
Согласен на реинвестирование стоит на всю прибыль реинвестировать, а что инвестор теряет если не будет реинвестировать, не будет накапливаться депозит, хотя можно вообще прибыль выводить и не реинвестировать а только доливки применять, тогда прибыль просто не сразу реинвестируется что не есть хорошо потому что на транзакциях теряются деньги.
Thundermen вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:08   #9516
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Стоит делать так, что бы не было амплитуды движения прибыльности 13 процентов, стоит что бы она например колебалась вокруг 5 процентов, но не была например ниже 2 или выше 8 процентов. Что бы в среднем был процент тот, который мы планируем. Все это делать можно, а реинвестирование не стоит на отдельном месте от других процессов, что бы его не планировать.

Если у вас получается четко состовлять план, а потом воплощать его в жизнь в инвестировании, то я только рад за вас. Реально в жизни я таких людей не видел и лично знаю что для меня такое планирование является невозможным с одной стороны и с другой стороны не нужны. Мне не нужно планировать сколько будет процентов прибыли в следующем месяце, сколько будет столько я и буду реинвестировать до тех пор пока не доберусь до поставленной цели.
alex0721 вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:35   #9517
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не совсем с Вами согласен по поводу желания "словить удачу". На мой взгляд, это выражение в отношении инвестирования неприемлемо в принципе, поскольку предполагает зависимость конечного результата только от случайного стечения обстоятельств без учёта индивидуальных особенностей человека. Во я закрутил! А принципы реинвестирования ничем не отличаются от самого инвестирования, это только его разновидность. Поэтому опыт и расчётливость, а не удача и везение, позволяют проводить реинвестирование и получать прибыль из любых счетов.
iSergio вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:42   #9518
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если у вас получается четко состовлять план, а потом воплощать его в жизнь в инвестировании, то я только рад за вас. Реально в жизни я таких людей не видел и лично знаю что для меня такое планирование является невозможным с одной стороны и с другой стороны не нужны. Мне не нужно планировать сколько будет процентов прибыли в следующем месяце, сколько будет столько я и буду реинвестировать до тех пор пока не доберусь до поставленной цели.
Вот и мне точно так же кажется. Мы никоим образом не может знать или предсказывать какой процент прибыли получить в следующем месяца, а потэтому и действовать мы должны только соответствуя ситуации, после закрытия месяца. Таким образом мы сможем более эффективно вести свое инвестирование, не меня все время свои планы соответственно ситуации.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:05   #9519
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При серьезном инвестировании, расчитывать на удачу нельзя. Поэтому я с вами соглашусь в том, что в агрессоров реинвестировать не нужно. Предпочтительнее работу таким методом вести с консервативными счетами, так как они более стабильны в результатах своей работы.
А консервативные счета для всего хороши , для инвестирования и реинвестирования , они являются базовыми инструментами ПАММ инвестирования. Конечно если нужно долго наращивать капитал и использовать 100 процентное реинвестирование . то для этого подойдут только консервативные счета.
asirisa вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:37   #9520
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Реинвестировать в агрессоров можно, если все остальные инвестиции лежат у нас на консервативных ПАММ-счетах, но все равно, что бы реинвестировать прибыль человек должен иметь долгосрочные планы, а если они у него есть, то вряд ли в них стоит уделять место и внимание агрессорам, ведь они не способны долго показывать стабильность. А реинвестированая прибыль будет просто потеряна.
Demonchikkiev вне форума