Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 723 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 20:56   #7221
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Опытный инвестор в своём большинстве не будет выбирать высокий %.Потому что знает что это риски.. хотя иногда они оправдываются!А новичку- инвестору хочется заработать быстро и много.Поэтому они в первую очередь ищут высокие %.И не получив заявленные % разочаровываются и оставляют это порище.А зря.Настойчивость знание и опыт непременно преведут вас к успеху!
Я думаю наоборот, что инвестор имеющий опыт может выбирать более высокий процент прибыли, так как идя на сделку с агрессивными памм он отдает себе отчет о степени рисков, а новичок чаще всего не понимает на какие риски он себя обременяет. Поэтому вкладывать можно и под 5% и под 20%, все зависит от опыта и профессионализма самого инвестора.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 22:57   #7222
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Консервативный ПАММ портфель способен давать по 5-6 процентов прибыли в месяц , если он очень правильно собран . Но если не принципиально . что вы будите зарабатывать от 4 до 5 процентов прибыли в месяц , то можно согласиться на повальное инвестирование в портфель состоящий из всех 15 ПАММ индексов .
Я считаю что 10 памм счетов консервативного характера это довольно не много так как вы понимаете какой в среднем они доход могут принести. Просто этот процент будет более размытый и надо понимать что диверсификация дает свое определенное сокращение рисков но при этом сохраняет процент доходности. Так что я считаю что если 10 счетов делают 5-7% то и менять не чего не стоит.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 23:57   #7223
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я считаю что 10 памм счетов консервативного характера это довольно не много так как вы понимаете какой в среднем они доход могут принести. Просто этот процент будет более размытый и надо понимать что диверсификация дает свое определенное сокращение рисков но при этом сохраняет процент доходности. Так что я считаю что если 10 счетов делают 5-7% то и менять не чего не стоит.
Выше человек говорил о 15 индексах! Я лично и представить не могу, что это возможно. И вообще, какой смысл мешать разные индексы, если каждый отдельный индекс - это отдельное предпочтение для разных инвесторов. Лучше вообще инвестировать в несколько индексов, фондов, PAMM, главное, чтобы процент был безопасным! Я инвестировала и под 7% в месяц, но это не безопасный процент, бывают просадки, куда безопаснее консерваторы 4% мес.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 02:48   #7224
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Хороший инвестор это успешный инвестор. Успешный инвестор никогда не будет гнаться за большим процентом прибыли и всегда будет работать с теме управляющими которые дают хорошее соотношение прибыли к просадкам и такое решение не будет зависеть от размера капитала инвестора. Безопасный процент прежде всего определяется просадками.
Вот именно, большой это процент или маленький будет известно только в сравнении. Сравнивать нужно именно риски, которые допускаются при инвестировании. Может быть такое, что умеренный процент в 7% безопаснее консервативного в 5%, что довольно редко, но возможно. Именно по этому главная работа инвестора - анализ, анализ - умение находить оптимальный процент.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 06:10   #7225
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С 5 процентами безопасней, как с вами не согласится , если придерживаться такого безопасного процента, то вообще сложно подумать что у вас будет слив депозита, с консерваторами надежными максимальная у них по 5% просадка происходит очень редко, и за год не наберется 20 таких убытков при такой серии капитал будет потерян, но с консерваторами это вряд ли.

Оптимальная торговля на которую выходит консервативный управляющий его процент прибыли 5% и так вкладывая в него уверен, что и убыток который возможен тоже будет ограничен. Значит взаимосвязь между этими двумя показателями на должном уровне это и есть та безопасность которую хотят видеть инвесторы вкладывая в счета и рассчитывая на долгое сотрудничество.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 07:36   #7226
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Насколько безопасным получается результат работы управляющего в пределах 10% так же видно по количеству и размеру просадок которые он получает. Ведь при большей прибыли сразу это сказывается на тех рисках на которые идут управляющие. Даже по индексам видно, что такой процент безопасный в виду работы нескольких памм счетов взятых вместе.
Согласен в фондах еще заметьте тоже как и в индексах отчетливо видно какие проценты считаются безопасные, прибыль не больше 1-2% в неделю в этих инструментах считается безопасной и убытки примерно в эти же проценты будут. Так почему же эти проценты не могут считаться безопасными когда таковыми можно считать до 5% в месяц.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 08:55   #7227
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор будет работать исключительно консервативно, то вряд ли потеряет свой КИ, что только не возникнут серьёзные не торговые риски. Но такой вариант устроит в основном инвестором с крупным капиталов, а таких - единицы, поэтому большинство инвесторов используют смешанный портфель, процент дохода от которого также может быть безопасным при правильной комплектации и умеренных рисках, и если инвестор имеет относительно стабильный результат от года и более, то такой процент также следует считать безопасным, и при этом. он будет выше 5% в месяц которые приносят консервативные управляющие.
Комплектование портфеля вообще самый важный процесс, можно сбалансировать очень хорошо портфель и прибыль будет и может и немаленькая, больше консервативного дохода уже удача что портфель так зарабатывает, а со стабильными управляющими так и будет если им инвестировать под 5% и безопасно и можно на больший профит рассчитать со сбалансированным портфелем.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 09:24   #7228
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Комплектование портфеля вообще самый важный процесс, можно сбалансировать очень хорошо портфель и прибыль будет и может и немаленькая, больше консервативного дохода уже удача что портфель так зарабатывает, а со стабильными управляющими так и будет если им инвестировать под 5% и безопасно и можно на больший профит рассчитать со сбалансированным портфелем.
Да, и если инвестор думает в первую очередь о безопасности своих средств, то будет инвестировать исключительно консервативно, зарабатывая в среднем до 5% в месяц, а увеличить скорость наращивания КИ можно за счёт постоянного реинвестирования прибыли, а также доливок, и такой способ будет значительно безопаснее чем если бы инвестор добавлял в портфель более ПАММ с более высокими рисками.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 09:36   #7229
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен в фондах еще заметьте тоже как и в индексах отчетливо видно какие проценты считаются безопасные, прибыль не больше 1-2% в неделю в этих инструментах считается безопасной и убытки примерно в эти же проценты будут. Так почему же эти проценты не могут считаться безопасными когда таковыми можно считать до 5% в месяц.
В фондах и индексах процент около 2% в неделю счиатется более чм безопасным . Даже инвестирую в агрессивные инструменты фонди и индекс - их прибыль будет считаться безопасной потому что в течение длительного времени в них можно инвестировать и если даже проседают вы все равно останетесь в прибыли. А это самое главное при получении процентов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 09:57   #7230
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю наоборот, что инвестор имеющий опыт может выбирать более высокий процент прибыли, так как идя на сделку с агрессивными памм он отдает себе отчет о степени рисков, а новичок чаще всего не понимает на какие риски он себя обременяет. Поэтому вкладывать можно и под 5% и под 20%, все зависит от опыта и профессионализма самого инвестора.
Неправильные у вас догмы сложились. Новички как раз пренебрегают безопасностью и стараются выбрать памм с высокой доходностью. В то время как опытные инвесторы стараются придерживаться правил сохранения,а потом, приумножения капитала. Значит, для низ вполне достаточно иметь 1% в неделю на постоянной основе, чем плавающий процент, который дают из-за убытков умеренные и агрессивные счета. Всё, что выше пяти процентов, уже являет собой риски.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ