![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я бы сказал что сигналы это зло, потому что к примеру дают нам торговые сигналы, мы их естественно ставим на реальный счет, чем больше сигналов верных, тем больше мы доверяем хозяину сигналов и вот в один момент дают нам сигналы и мы даже как-то в них уверенны , но сигнал не проходит и мы все сливаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
я тоже считаю что торговые сигналы это зло и никак не спасение. торговые сигналы изначально лишают трейдера логического мышления и анализа. нельзя полностью надеяться на какие-то сигналы. и за более менее качественные сигналы придется заплатить, а вот как они будут отрабатываться в дальнейшем (после тестируемого периода) это вам никто не скажет и гарантии на их отработку вам тоже никто не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как пишет автор темы, что неправильный вход в рынок может привести к потере депозита. Вообще как я полагаю к потере депозита, может привести неправильное ММ и не ограничение убытков. А торговать по чужим сигнал, считаю, можно. Главное соблюдать ММ и ставить стопы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Специалист
|
![]()
Кто с ними работает так понтно что это не зло, а наоборот помощники. Но я бы не стал ими увлекаться иначе это может обратиться в зло В начале работы можно с ними поработать, а потом лучше уходить от них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Любитель
|
![]()
хорошая ветка есть на этом форуме советую почитать внимательно, очень хорошие есть сигналы.
называеться Лучшие управляющие Рунета |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да конечно можно. Просто нужно к этому делу тоже подходить с умом, а не открывать бездумно ордера при появлении каждого сигнала. ММ и ограничение убытков это обязательно, сигналы же не могут быть всегда на 100 процентов выполняться. Единственный минус - вряд ли получится самому научится торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А если серъёзно, то я считаю, что пользоваться чьими-то сигналами - это сознательная остановка развития. Пусть даже все сигналы 100% правильные, но это не поможет обучению торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну ведь бывают же такие, кто просто хочет заработать, но при этом сам не хочет изучать трейдинг, ну или просто у него не получается самому торговать. Так почему бы не воспользоваться чужими сигналами. По-моему, плохого тут ничего, но самостоятельно развития человека как трейдера не будет, в этом вы правы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|