![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Обучение должно стоять перед бонусами , к примеру открыл демо счёт и торгуешь на виртуальные, и не обязательно пялиться в терминал ,тем временем можно бонусы копить ,а потом к примеру начал на бонусы наращивать капитал, самостоятельно можно обучиться главное чтобы время силы , и желания были ,вот что самое важное при обучении трейдингу, надо только верить в себя и знать что в трейдинге может зарабатывать любой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#873 |
Заблокирован
|
![]()
Самостоятельное обучение может продлиться очень большой промежуток времени,лучше всего пройти обучение при дц,и еще такой фактор очень полезный как вебинары.Я вот в фк уже больше 4 месяцев не одного вебинара не видел и видимо не скоро будет,хотя у других есть еженедельные интересные вебинары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Мастер
|
![]()
Все зависит от человека и от его способностей.Если человек хочет,то он и сам обучиться,а если человек не хочет,то ему никакие вебинары не помогут,так что в первую очередь нужно смотреть,сможешь обучиться самостоятельно или с помощью вебинаров,видео или лучше в это не влезать и доверить свои деньги опытному трейдеру и спокойно ждать прибыль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Мастер
|
![]()
Самостоятельное обучение торговле не миф, потому что реально можно самому научиться торговать, но пройдёт не мало времени пока трейдер научится торговать в прибыль , главное это систематизация обучения и фильтрование информации, потому что не мало лишнего будет с точки зрения информации, и главное чувствовать что нужно а что не нужно в трейдинге, я не могу сказать что надо всё зубрить как стихи в школе,но самое главное отбирать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что вообще то и правильно обучатся на форексе самому. Ведь если учится на чужих ошибках просто многого можно будет не понять. А форекс нужно изучать как бы изнутри. Ведь сама торговля это лишь верхушка айсберга на который мы забираемся что бы там получить патом стабильную прибыль которой мы добивались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас людям приходится во многих областях обучаться всему необходимому самостоятельно и кстати Форекс тоже не исключение, многие не готовы платить слишком дорого за обучение, или считают что их не так качественно будут обучать даже если они за это заплатят, поэтому многие берутся и начинают сами изучать торговлю на рынке Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|