Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 13:29   #871
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обучение должно стоять перед бонусами , к примеру открыл демо счёт и торгуешь на виртуальные, и не обязательно пялиться в терминал ,тем временем можно бонусы копить ,а потом к примеру начал на бонусы наращивать капитал, самостоятельно можно обучиться главное чтобы время силы , и желания были ,вот что самое важное при обучении трейдингу, надо только верить в себя и знать что в трейдинге может зарабатывать любой.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 13:47   #872
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Обучение должно стоять перед бонусами , к примеру открыл демо счёт и торгуешь на виртуальные, и не обязательно пялиться в терминал ,тем временем можно бонусы копить ,а потом к примеру начал на бонусы наращивать капитал, самостоятельно можно обучиться главное чтобы время силы , и желания были ,вот что самое важное при обучении трейдингу, надо только верить в себя и знать что в трейдинге может зарабатывать любой.
Без разницы, на бонусные средства вы торгуете или на собственные. Важно, чтобы вы относились к этому серьёзно. чтобы сам процесс обучения протекал в нужном направлении. Для этого можно использовать форумы, читать литературу(не всю подряд), уметь работать с графиками, анализировать ситуации. Плюс ежедневная практика. Всё реально, было бы желание и наличие свободного времени.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 14:50   #873
Vitold
Заблокирован

Самостоятельное обучение может продлиться очень большой промежуток времени,лучше всего пройти обучение при дц,и еще такой фактор очень полезный как вебинары.Я вот в фк уже больше 4 месяцев не одного вебинара не видел и видимо не скоро будет,хотя у других есть еженедельные интересные вебинары.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 15:55   #874
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Самостоятельное обучение может продлиться очень большой промежуток времени,лучше всего пройти обучение при дц,и еще такой фактор очень полезный как вебинары.Я вот в фк уже больше 4 месяцев не одного вебинара не видел и видимо не скоро будет,хотя у других есть еженедельные интересные вебинары.
Конечно вебинары это наверное самое лучшее обучение, так и слушаешь и видишь все в онлайне. Но только я просмотрел все вебинары, но так и не научился торговать стабильно и в прибыль. А это говорит что кроме вебинаров нужно и самому торговать и набираться опыта. Разбирать свои ошибки и дальше торговать, оттачивая ТС систему до идеальности.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 19:05   #875
Ксюшка
Мастер

Все зависит от человека и от его способностей.Если человек хочет,то он и сам обучиться,а если человек не хочет,то ему никакие вебинары не помогут,так что в первую очередь нужно смотреть,сможешь обучиться самостоятельно или с помощью вебинаров,видео или лучше в это не влезать и доверить свои деньги опытному трейдеру и спокойно ждать прибыль
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 09:32   #876
wetal2012
Мастер

Самостоятельное обучение торговле не миф, потому что реально можно самому научиться торговать, но пройдёт не мало времени пока трейдер научится торговать в прибыль , главное это систематизация обучения и фильтрование информации, потому что не мало лишнего будет с точки зрения информации, и главное чувствовать что нужно а что не нужно в трейдинге, я не могу сказать что надо всё зубрить как стихи в школе,но самое главное отбирать надо.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 10:47   #877
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Так, а в чем проблема, не вижу? Никто ж не запрещает записываться на другие вебинары! Информацию нужно черпать везде, где только представится возможность. Фильтровать ее - вот это уже сложнее, а найти, как раз не проблема. Но ни один вебинар не даст практических навыков, поэтому лично я всегда старался действовать таким образом - увидел, услышал или прочитал о чем-то - тут же полез и попробовал! Дальше уже можно делать выводы самостоятельно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 12:35   #878
steczv
Мастер

Я думаю что вообще то и правильно обучатся на форексе самому. Ведь если учится на чужих ошибках просто многого можно будет не понять. А форекс нужно изучать как бы изнутри. Ведь сама торговля это лишь верхушка айсберга на который мы забираемся что бы там получить патом стабильную прибыль которой мы добивались
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 21:30   #879
lukrom
Acrypto-Мастер

Сейчас людям приходится во многих областях обучаться всему необходимому самостоятельно и кстати Форекс тоже не исключение, многие не готовы платить слишком дорого за обучение, или считают что их не так качественно будут обучать даже если они за это заплатят, поэтому многие берутся и начинают сами изучать торговлю на рынке Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 14:32   #880
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Сейчас людям приходится во многих областях обучаться всему необходимому самостоятельно и кстати Форекс тоже не исключение, многие не готовы платить слишком дорого за обучение, или считают что их не так качественно будут обучать даже если они за это заплатят, поэтому многие берутся и начинают сами изучать торговлю на рынке Форекс.
Я лично скажу за себя. я уже давно в форексе, но до сих пор многого просто не понимаю, мне уже и друзья объясняют и знакомые которые уже профи как я из называю, а я все равно некоторое не догоняю. Я думаю что еще не каждому человеку дано то что может кому то показатся очень даже легким предметом изучения.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ