Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 17:08   #251
Anatolij
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Как говорится поспешишь-людей насмешишь все хотят быстро и по лёгкому срубить капусты, а так не бывает , не многие понимают что форекс это кропотливая работа ,и обучение постоянно чему то новому ,и не надо думать что если рынок пошёл пару раз в сторону сделки ,то стал королём рынка, иначе рынок покажет твоё место , и расскажет что жадность дело плохое, она фраера погубит ,а ещё должна быть тяга к обучению, и развитию кругозора,к познанию не только рынков а и других аспектов жизни человека.
Как говорится, скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно.
Anatolij вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:56   #252
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anatolij Посмотреть сообщение
Как говорится, скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно.

Забавная поговорка, давно не слышал её. Полностью выделяет несколько слоёв общества). Осторожные скорее всего не платит ни разу, но и в крайности не стоит лезть, можно так и не решиться на реальную торговлю)).
turka вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:19   #253
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен, если работаешь в компании и пришел за советом к ним в офис, спрашиваешь допустим почему у тех-то бонус на пополнение больше, а они начинают! А вы знаете у них лицензию забрали, свопы больше, проскальзывания в 100 пп, я считаю, что в таком случаи компании просто нечего предложить что бы удержать клиента, поэтому проще выставить "другого дураком". А в нормальных компаниях должны сделать так, что бы ты остался у них и при это удовлетворить тебя такими условиями, которых просто не смогут предложить конкуренты, пускай даже это будет менее выгодно самой компании, но потом человек будет о ней хорошо отзываться и может посоветует ее кому-нибудь!
По сути каждый известный брокер имеет свою уникальную фишку, в чем он опережает конкурентов. У Инсты бонусная программа крутая, зато вот с выводом прибыли сложно. У Робофорекса программа поменьше, зато выводят все отлично. У Альпари бонусная программа полностью отсутствует, зато для реальщиков условия отличные. А у ММСИС ничего нет, зато реклама везде. У каждого своя фишка, и каждый в чем-то может выставить конкурента дураком.
igoryak вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:53   #254
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
По сути каждый известный брокер имеет свою уникальную фишку, в чем он опережает конкурентов. У Инсты бонусная программа крутая, зато вот с выводом прибыли сложно. У Робофорекса программа поменьше, зато выводят все отлично. У Альпари бонусная программа полностью отсутствует, зато для реальщиков условия отличные. А у ММСИС ничего нет, зато реклама везде. У каждого своя фишка, и каждый в чем-то может выставить конкурента дураком.

Чувствуется ваша любовь к ммсис, наверно инвестируете в их топ-20?)
turka вне форума  
Старый 16.07.2014, 05:31   #255
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Забавная поговорка, давно не слышал её. Полностью выделяет несколько слоёв общества). Осторожные скорее всего не платит ни разу, но и в крайности не стоит лезть, можно так и не решиться на реальную торговлю)).

На форексе наверное даже самый осторожный трейдер хотя бы раз да попадал в убытки, я имею в виду не одну убыточную сделку, а в серьезные убытки. Форекс рынок не особо предсказуемый и таит много сюрпризов, причем не всегда приятных. Но осторожность, естественно разумная никогда не повредит.
Андройд вне форума  
Старый 17.07.2014, 19:31   #256
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
На форексе наверное даже самый осторожный трейдер хотя бы раз да попадал в убытки, я имею в виду не одну убыточную сделку, а в серьезные убытки. Форекс рынок не особо предсказуемый и таит много сюрпризов, причем не всегда приятных. Но осторожность, естественно разумная никогда не повредит.

Просадки вещь реальная конечно, но если есть вероятность слива то лучше повременить со входом или по крайней мере использовать страховки накшталт страховки от стоп-аута у фрешфорекса.
turka вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:39   #257
Ya-Sha
Новичок

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Просадки вещь реальная конечно, но если есть вероятность слива то лучше повременить со входом или по крайней мере использовать страховки накшталт страховки от стоп-аута у фрешфорекса.

А как вы точно узнаете, что есть вероятность слива? Ерунду какую-то пишите. Если бы каждый трейдер знал, что вот по этой сделке у него существует вероятность слива, а по той нет - все бы миллиардерами были.

Смотрела я и сайт фрешфорекса. Чтобы получть более-менее вменяемую страховку от стоп-аута, нужнь чуть ли ни 10 раз депо слить
Ya-Sha вне форума  
Старый 19.07.2014, 04:17   #258
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ya-Sha Посмотреть сообщение
А как вы точно узнаете, что есть вероятность слива? Ерунду какую-то пишите. Если бы каждый трейдер знал, что вот по этой сделке у него существует вероятность слива, а по той нет - все бы миллиардерами были.

Смотрела я и сайт фрешфорекса. Чтобы получть более-менее вменяемую страховку от стоп-аута, нужнь чуть ли ни 10 раз депо слить
Но все равно это лучше чем ничего,я торговал когда и этого не было и приходилось просто снова пополнять своими.Страховка там,согласен,не очень впечатляет,я предпочитаю бонус на пополнение сразу брать,что по сути почти тоже самое.А так из преимуществ брокеров рунета выделил бы наличие форумов и обсуждений на сторонних ресурсов,что уже само по себе является некоторой страховкой от нечестных действий,так как это быстро станет достоянием общественности.
maribor вне форума  
Старый 22.07.2014, 14:53   #259
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Но все равно это лучше чем ничего,я торговал когда и этого не было и приходилось просто снова пополнять своими.Страховка там,согласен,не очень впечатляет,я предпочитаю бонус на пополнение сразу брать,что по сути почти тоже самое.А так из преимуществ брокеров рунета выделил бы наличие форумов и обсуждений на сторонних ресурсов,что уже само по себе является некоторой страховкой от нечестных действий,так как это быстро станет достоянием общественности.

Каждый выбирает то, что удобно именно ему. Для кого то страховка не совсем подходит, а для кого то это отличный способ защиты своего депозита. чем больше сервисов предлагает брокер, тем лучше, каждый может выбрать то, что ему по душе. Если бы страховка не использовалась трейдерами, скорее всего этот сервис убрали бы как не актуальный.
Андройд вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:20   #260
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Каждый выбирает то, что удобно именно ему. Для кого то страховка не совсем подходит, а для кого то это отличный способ защиты своего депозита. чем больше сервисов предлагает брокер, тем лучше, каждый может выбрать то, что ему по душе. Если бы страховка не использовалась трейдерами, скорее всего этот сервис убрали бы как не актуальный.

Я им пользовался раньше, сливать не сливал, но для смелости вариант хороший).
NLO вне форума