![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну что значит "должно быть". Нет пока и не предвидится судя по всему. Да и никто никого не заставляет ведь торговать и инвестировать на валютном рынке. А кому эти риски не нужны, они торгуют на бирже, а кто верит в шансы на форекс, видимо не страшатся не торговых рисков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот я бы сказал что в интернете ВООБЩЕ нет информации о том что такое форекс и как он работает. В частности нет информации из каких то надежных источников об оборотах, об участниках рынка, о ценообразовании. Вот отчасти и по этой причине есть недоверие к непрозрачному рынку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не знаю большинство думает что это лохотрон и вполне заслуженно такое мнение. Поскольку комментариев на форуме негативных намного больше чем позитивных и это вносит определенные сомнения каждому новичку. Хотя многие кто заинтересовался уже не сомневаются и начинают пробовать, а после того как попробует его мнение может изменится в зависимости от результата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что многие новички бросают инвестирования в ПАММ счета из-за того, что где-то встретят негативный отзыв, какого-то нибудь новичка, который хотел срубить денег по быстрому и наверняка инвестировал сразу в агрессивных управляющих. Просто потенциальным инвесторам надо понимать, что во всем бизнесе должны быть проигравшие и если они здесь не будут стараться, то и их может постичь такая участь как отзыв инвестора-неудачника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, начинающего или интересующегося инвестора можно сравнить с человеком, который только отошел от болезни и иммунитет еще слаб. Он сам пока не уверен, хочет ли он действительно инвестировать, да и вообще, зачастую боится вкладывать. Чтобы побороть страхи, ему нужна уверенность, хотя бы нужно какой-то позитив почитать, а от негативных отзывов появятся еще больше сомнений. Тем более, авторы таких отзывов не пишут "Я потерял деньги потому что делал что попало по не опытности", они говорят, что управляющие криворукие или ДЦ мошенники... Вот аж обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|