Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 16:58   #791
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Должно быть государственное регулирование, чтобы регулятор разрешал работать компаниям, которые прошли некий отбор и соответствуют требованиям регулятора. Самое простое это банковские сегрегированные счета, которых пока нет ни у одного памм-брокера.

Ну что значит "должно быть". Нет пока и не предвидится судя по всему. Да и никто никого не заставляет ведь торговать и инвестировать на валютном рынке. А кому эти риски не нужны, они торгуют на бирже, а кто верит в шансы на форекс, видимо не страшатся не торговых рисков.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 18:10   #792
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну что значит "должно быть". Нет пока и не предвидится судя по всему. Да и никто никого не заставляет ведь торговать и инвестировать на валютном рынке. А кому эти риски не нужны, они торгуют на бирже, а кто верит в шансы на форекс, видимо не страшатся не торговых рисков.
Ну так тоже есть.Кому надо и страшно-есть биржа,банки,дают в кредит местным под проценты,небольшие,но всё равно доход.Или покупают драгоценности..Много чего.А кому нужно -тот идёт на Форекс.Здесь свои проценты и правила.Здесь тебя никто не знает.Здесь нет людского общения лицом к лицу.Очередей,которые нужно ждать и сидеть.Ехать куда-то в жару и холод.Рано вставать и собираться,торопясь.Стоять в пробках.Давать наличные не обязательно-можно электронные,никуда не выводя.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 19:06   #793
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю серьёзным подспорьем для такого новичка являются результаты других инвесторов. Когда инвестор увидит результаты именно другого инвестора, поймёт что на его месте мог быть он, эмоции возобладают и я думаю хотя бы не большой-пробный депозит будет сделан, главное чтобы он был в умеренно-консервативного управляющего, а не в агрессора.
Ну во первых деньги любят тишину, реально зарабатывающий инвестор не будет делиться своими успехами и хвастаться, потому что обычно это люди умные, поэтому сомневаюсь что новичок сможет смотреть на успехи профессионалов, но с другой стороны если кто то хвастает своими успехами то еще большой вопрос есть ли они у него. Так что новичку придется просто воспринимать все на веру. Хотя в нете есть масса информации что такое форекс и как он работает, что бы думающий человек понял что это не развод.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 19:48   #794
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну во первых деньги любят тишину, реально зарабатывающий инвестор не будет делиться своими успехами и хвастаться, потому что обычно это люди умные, поэтому сомневаюсь что новичок сможет смотреть на успехи профессионалов, но с другой стороны если кто то хвастает своими успехами то еще большой вопрос есть ли они у него. Так что новичку придется просто воспринимать все на веру. Хотя в нете есть масса информации что такое форекс и как он работает, что бы думающий человек понял что это не развод.

А вот я бы сказал что в интернете ВООБЩЕ нет информации о том что такое форекс и как он работает. В частности нет информации из каких то надежных источников об оборотах, об участниках рынка, о ценообразовании. Вот отчасти и по этой причине есть недоверие к непрозрачному рынку.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 20:22   #795
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Основные сомнения как раз и возникают таким образом, люди думают, что Форекс это сплошная удача и что тут нужно играть, а не работать. Конечно, от такого рождается много сомнений в голове. Хотя на самом деле, Форекс это не удача, это профессиональная деятельность, и только от навыков зависит прибыль. Сомнения рассеиваются у каждого, кто вникает в принцип работы Форекса.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 21:04   #796
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Основные сомнения как раз и возникают таким образом, люди думают, что Форекс это сплошная удача и что тут нужно играть, а не работать. Конечно, от такого рождается много сомнений в голове. Хотя на самом деле, Форекс это не удача, это профессиональная деятельность, и только от навыков зависит прибыль. Сомнения рассеиваются у каждого, кто вникает в принцип работы Форекса.

Ну не знаю большинство думает что это лохотрон и вполне заслуженно такое мнение. Поскольку комментариев на форуме негативных намного больше чем позитивных и это вносит определенные сомнения каждому новичку. Хотя многие кто заинтересовался уже не сомневаются и начинают пробовать, а после того как попробует его мнение может изменится в зависимости от результата.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 01:07   #797
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну не знаю большинство думает что это лохотрон и вполне заслуженно такое мнение. Поскольку комментариев на форуме негативных намного больше чем позитивных и это вносит определенные сомнения каждому новичку. Хотя многие кто заинтересовался уже не сомневаются и начинают пробовать, а после того как попробует его мнение может изменится в зависимости от результата.
Давайте рассмотрим большинство негативных комментариев на форумах: в основном, инвесторы просто сливают депозит и сомневаются не в честности брокера, а вообще в системе Форекс. Не верят, что тут можно прогнозировать движение цены, а это делать, теоретически можно. Практически же это удается 5% пользователей, не удивительно, что у остальных возникают сомнения.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 01:50   #798
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим большинство негативных комментариев на форумах: в основном, инвесторы просто сливают депозит и сомневаются не в честности брокера, а вообще в системе Форекс. Не верят, что тут можно прогнозировать движение цены, а это делать, теоретически можно. Практически же это удается 5% пользователей, не удивительно, что у остальных возникают сомнения.

Я тоже думаю, что многие новички бросают инвестирования в ПАММ счета из-за того, что где-то встретят негативный отзыв, какого-то нибудь новичка, который хотел срубить денег по быстрому и наверняка инвестировал сразу в агрессивных управляющих. Просто потенциальным инвесторам надо понимать, что во всем бизнесе должны быть проигравшие и если они здесь не будут стараться, то и их может постичь такая участь как отзыв инвестора-неудачника.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 02:47   #799
Tr@der
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что многие новички бросают инвестирования в ПАММ счета из-за того, что где-то встретят негативный отзыв, какого-то нибудь новичка, который хотел срубить денег по быстрому и наверняка инвестировал сразу в агрессивных управляющих. Просто потенциальным инвесторам надо понимать, что во всем бизнесе должны быть проигравшие и если они здесь не будут стараться, то и их может постичь такая участь как отзыв инвестора-неудачника.

Действительно, начинающего или интересующегося инвестора можно сравнить с человеком, который только отошел от болезни и иммунитет еще слаб. Он сам пока не уверен, хочет ли он действительно инвестировать, да и вообще, зачастую боится вкладывать. Чтобы побороть страхи, ему нужна уверенность, хотя бы нужно какой-то позитив почитать, а от негативных отзывов появятся еще больше сомнений. Тем более, авторы таких отзывов не пишут "Я потерял деньги потому что делал что попало по не опытности", они говорят, что управляющие криворукие или ДЦ мошенники... Вот аж обидно
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 03:27   #800
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я не думаю, что новички бросают инвестирование или начинают сомневаться только из-за того, что где-то прочитали негативные отзывы о памм-системе. Все мы люди взрослые и понимать должны, что в любой сфере деятельности человека найдутся как те, кто недоволен чем-либо, так и те, кто преуспел и отзываться о том деле будет резко положительно.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ