Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 685 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 18:50   #6841
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
при инвестировании своих средств В Памм счета можно получать достаточно неплохой и стабильный доход Но хочу и добавить в инвестиции чреваты и определенным риском потери своего капитала.причиной этого может стать невнимательность при выборе управляющего, вашего трейдера. Ведь от его умелых действий зависит ваша прибыль. Гарантий здесь никто не дает, но выбрав управляющего профессионала вы свои риски сведете к минимуму.
Это понятно, что памм инвестиции могут давать стабильный доход. Вопрос в другом, на что обращать внимание при выборе памм счетов, чтобы отобрать только такие, которые дают стабильный доход? Есть несколько вариантов: важнее всего срок жизни счета, ведь это предмет для анализа. Ну а при наличии обширной истории важно анализировать на предмет самой глубокой просадки и других регулярных, их глубину и частоту. Можно и причину.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.07.2014, 19:54   #6842
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот еще интересный вопрос, при вот таком выборе ПАММ счета, скажем вас устраивает доходность и период работы ПАММ счета, но просадка превышает допустимые для вас размеры. Что вы делаете в таком случае? отбрасываете счет, или все же работаете с ним на минимальных суммах. Ведь при выборе ПАММ счета в любом случае требуется чем то жертвовать, идеальных условий не существует.
А при чем тут существует идеальный счет или нет? Инвестор отобрал для себя параметры по которым он выбирает счет для инвестирования, если хотя бы один из параметров не подходит к его условиям отбора значит он пропускает этот счет и ищет дальше, это в том числе и вопрос дисциплины, только строго соблюдающий свои же правила человек сможет чего то добиться на рынке..
zeher вне форума  
Старый 17.07.2014, 20:43   #6843
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это понятно, что памм инвестиции могут давать стабильный доход. Вопрос в другом, на что обращать внимание при выборе памм счетов, чтобы отобрать только такие, которые дают стабильный доход? Есть несколько вариантов: важнее всего срок жизни счета, ведь это предмет для анализа. Ну а при наличии обширной истории важно анализировать на предмет самой глубокой просадки и других регулярных, их глубину и частоту. Можно и причину.

Ну так смотрим в первую очередь на время работы счета. Наверное это минимум три месяца, да и то лишь для консервативных паммов. Потом анализируем соотношение прибыльности к максимальной просадке, и при какой загрузке депозита и как быстро была получена эта просадка.
martinish вне форума  
Старый 17.07.2014, 20:56   #6844
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так смотрим в первую очередь на время работы счета. Наверное это минимум три месяца, да и то лишь для консервативных паммов. Потом анализируем соотношение прибыльности к максимальной просадке, и при какой загрузке депозита и как быстро была получена эта просадка.
Мне кажется, что 3 месяца - это очень мало, за это время управляющий мог и не подучить просадку на счете.Мне кажется, что в первую очередь нужно обратить внимание на самые популярные ПАММы, которые находятся в ТОПЕ и которым уже около года.Если у управляющего много инвесторов - это тоже говорит о том, что люди доверяют его торговле и пусть это не будет самым определяющим фактором при выборе ПАММ-счета, но внимание на это тоже стоит обратить.
Alisa вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:14   #6845
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если ПААМ-счёт работает год и более то это хороший показатель!И можно изучить работу управляёщего этим ПАММ - счётом.Обратить внимание каков капитал у этого счёта.Если капитал сравнительно не велик то стоит поискать другие варианты.И я бы ещё порекомендавала обратить внимание на такую деталь:Какие комиссионные управляюжий выплачивает при привлечение Вами новых инвесторов.Ведь это Ваш надёжный дополнительный доход.
Nadezda вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:17   #6846
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну у каждого своя ситуация, если на это обращать внимание то тогда вообще лучше выбрать памм счета 2.0. только опять таки если такой счет топовый то именно капитал управляющего и не позволяет новым инвесторам в него инвестировать. Здесь лучше обращать внимание на лоты которыми управляющих торгует, если обьем стабильный т можно вкладывать, а если управ раз зашел 5 лотами а потом 30, то лучше обойти стороной такой памм.
Если конечно тот объем сделки в 30 лот не превышает его допустимую норму. Вот например у меня стандартная позиция - 1 лот, но бывает такой вялый сигнал, что лучше войти 0,5 лота или вообще 0,1 лотом, но это не говорит о том, что все, я сразу становлюсь изгоем. Нет конечно. Стоит обращать внимание лучше не на размеры позиций, а на тот же размер просадки, средний размер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.07.2014, 01:40   #6847
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если конечно тот объем сделки в 30 лот не превышает его допустимую норму. Вот например у меня стандартная позиция - 1 лот, но бывает такой вялый сигнал, что лучше войти 0,5 лота или вообще 0,1 лотом, но это не говорит о том, что все, я сразу становлюсь изгоем. Нет конечно. Стоит обращать внимание лучше не на размеры позиций, а на тот же размер просадки, средний размер.
Обращать внимание на торговлю инвесторов, если изучать по сделочную торговлю, нужно тоже с умом. Соотношение объема использованных на сделку средств с общим капиталом управляющего и определяет риски. А там уже нужно смотреть по ситуации, является ли данная загрузка депозита критической для консервативного типа инвестирования и так далее.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.07.2014, 03:46   #6848
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По количеству лотов, которые торгует управляющий, мы конечно, выводов для себя сделать не сможем, тут следует смотреть на процент загруженности депозита. Если он в пределах допустимой нормы, то причин для паники нет. Вообще, размер лота напрямую зависит от типа счета и для каждого из них максимально допустимая загрузка депозита, будет различной - думаю, на это стоит обращать внимание.
Avita вне форума  
Старый 18.07.2014, 04:29   #6849
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Интуиция на 75% оказывается верной - такова статистика . Согласен с колегами, что прежде чем инвестировать, нужно очень тщательно мониторить управляющих, в памм счета которых Вы планируете инвестировать собственные деньги. благо сегодня информации достаточно. при анализе необходимо обратить внимание на такие важные характеристики в работе управляющего как : длительность его работы( желательно не менее 1.5 лет, размер декларируемой прибыли не менее 100 % годовых, личный капитал управляющего в данном памм счете )
Выбирая ПАММ-счет, на интуицию можно рассчитывать как на фактор дополнительный, но не как основной. То есть, Вы анализируете все показатели, и, если они Вас устраивают, верифицируете их с интуицией. Если интуиция никак не отзывается, не говорит, да или нет, то вряд ли целесообразно отказываться от инвестирования в этот ПАММ. Только тогда есть смысл обращать внимание на интуицию, если она Вам прямо кричит: НЕТ!
salut вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:34   #6850
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ТИп счета, а значит и методика работы управляющего, тоже немаловажное значение имеет, так как если мы планируем собирать портфель из счетов одного типа, то эти данные будут нам необходимы. Ну и естественно, уровень просадок будет так же важен, так как без этого нельзя оценить достоверно доходность счета.
Конечно методика управляющего важна, например мне нужны консерваторы а не агрессоры и если выбирать буду то мне придется посмотреть просадки за весь период торговли сравнить с прибылью и определить мне консерватор этот нужен, не секрет что может и агрессор очень аккуратно торговать и если он лучше торгует то его выбрать лучше не смотря на его агрессию, опять же сумму доверить надо определить.
Thundermen вне форума