Поиск индикаторов, советников, скриптов. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 18:15   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Николай! Указанный вами индикатор не всегда правильно определяет вам появление дивергенции: нулевую отметку он только в некоторых видах дивергенции может пересекать. Советую вам поискать в интернете запись он-лайн профи-курса Веселовского, точно не помню название что-то подобное "Торговля по дивергенциям MACD", в ней он приводит несколько видов дивергенций, которые в других источниках я не встречала.
Приветствую.А откуда Вы знаете если не секрет ....что индикатор не всегда правильно определяет ....пользовались когда или как?Я именно этим заинтересовался так как он недоступен для меня,вроде как платный идет,а значит его нет в массах,а это большой +,так как все что в массах сливаторы,а профи курс гляну конечно,но все равно хочу потестировать указанного ранее индикатора
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ