Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 03:43   #801
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что новички бросают инвестирование или начинают сомневаться только из-за того, что где-то прочитали негативные отзывы о памм-системе. Все мы люди взрослые и понимать должны, что в любой сфере деятельности человека найдутся как те, кто недоволен чем-либо, так и те, кто преуспел и отзываться о том деле будет резко положительно.

Думаю, те, кто серьезно подходит к этому делу, хочет во всем разобраться и стать хорошим инвесторов - да, для них эти отзывы не более, чем повод просто подумать. Другое дело - люди, которые еще сами не определились и не уверены в том, что они действительно хотят вкладывать в ПАММ. Такие отзывы могут их полностью отталкивать. К сожалению, таких людей много, даже я среди своих знакомых встречал, были такие случаи и обидно - могли бы зарабатывать, а в итоге просто хранят деньги на вкладах.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 04:18   #802
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это называется замкнутый круг, человек не хочет инвестировать пока не попробует и не хочет пробовать пока ничего сам не проверит, по сути что бы выйти из него нет ничего сложного, просто инвестировать что либо минимальное, такую сумму потеря которой не будет столь болезненна, и если получится и человек увидит прибыль, сможет ее вывести думаю он уже будет более спокойно относиться к инвестированию в форекс, люди просто не доверяют.
Так это и есть началом инвестирования. Согласитесь, вроде бы всё просто, логично, безопасно и легко. Но порочный круг сомнений поражает не только тем, что он абсурден, но также и тем, что выйти из это круга - дело, казалось бы, плевое. Только вот, почему-то многие не выходят. Чем объяснить эту порочность? Думаю, инерцией мышления, из которой следует инерция существования.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 06:26   #803
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Думаю, те, кто серьезно подходит к этому делу, хочет во всем разобраться и стать хорошим инвесторов - да, для них эти отзывы не более, чем повод просто подумать. Другое дело - люди, которые еще сами не определились и не уверены в том, что они действительно хотят вкладывать в ПАММ. Такие отзывы могут их полностью отталкивать. К сожалению, таких людей много, даже я среди своих знакомых встречал, были такие случаи и обидно - могли бы зарабатывать, а в итоге просто хранят деньги на вкладах.
Обино - не обидно, но каждый выбирает для себя оптимальный вариант, если например, для меня важно, что бы средства работали на меня, то для моего товарища может быть напротив - намного важнее безопасность вложения. Поэтому кто-то выбирает памм, а те, кто не имеет уверенности в надежности этого сервиса, вкладывают деньги в банк, бизнес или в другие структуры.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 07:23   #804
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Люди на вкладах могут хранить десятки тысяч долларов, а в памм счета такие суммы все равно мало кто доверил бы. Я уж точно не доверил бы, потому что есть большие сомнения из-за того, что отдаешь деньги в неизвестность, без какой-то нормального оформления а только через инет. У многих крупных инвесторов все это вызывает сомнения, поэтому они даже не смотрят в сторону памм счетов. Да и зачем им это, если они могут вложить их в другое место.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 07:32   #805
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Люди на вкладах могут хранить десятки тысяч долларов, а в памм счета такие суммы все равно мало кто доверил бы. Я уж точно не доверил бы, потому что есть большие сомнения из-за того, что отдаешь деньги в неизвестность, без какой-то нормального оформления а только через инет. У многих крупных инвесторов все это вызывает сомнения, поэтому они даже не смотрят в сторону памм счетов. Да и зачем им это, если они могут вложить их в другое место.
Можно просить компанию, что бы, она предъявила доказательства того, что ваши деньги и вправду хранятся на счетах и все с ними хорошо. Так. же можно запросить подтверждение того, что ваши средства на балансе компании и они это подтверждают документом с мокрой печатью. Если это реально, значит и шансы не потерять тоже, увеличиваются.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 08:32   #806
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Обино - не обидно, но каждый выбирает для себя оптимальный вариант, если например, для меня важно, что бы средства работали на меня, то для моего товарища может быть напротив - намного важнее безопасность вложения. Поэтому кто-то выбирает памм, а те, кто не имеет уверенности в надежности этого сервиса, вкладывают деньги в банк, бизнес или в другие структуры.
если сравнивать бизнес и ПАММ инвестирование . то можно уверенно сказать . что не имея крупного капитала ПАММ инвестирование куда легче и даже надежнее. Бизнес это тоже рулетка , сегодня он идет . а завтра банкрот.Если очень много сомнений . то тогда только банковские накопления...))
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 08:36   #807
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В новостях говорят отнюдь не только про банковские курсы, нынче освещают и форекс котировки и биржевые, но множество людей все равно ничем интересоваться не хочет и думает что все это какая то далекая сказка. Вот и сомнения, уверенность что кругом обман, но тут конечно и пирамиды 90-х. внесли свою не малую лепту.
В новостях много чего говорят этот зомбоящик вообще лучше не смотреть там не чего хорошего не скажут, что не новость то все плохо когда уже будут какие то хорошие новости а то только разговоры а плохом специально что ли так делают. в инвестирование сомнения связаны с самим форекс у него и отзывы не благонадежные и нет еще и гарантий не каких вложив.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 08:52   #808
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так никто их не заставляет сразу заливать такие капиталы . Начнут пусть со ста долларов , через полгода тысячу вкинут , а там через год смотрите выведут все свои сбережения из банков и инвестируют эти деньги в ПАММы. Вот с таким подходом у них будет намного меньше разного рода сомнений .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 08:56   #809
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В новостях много чего говорят этот зомбоящик вообще лучше не смотреть там не чего хорошего не скажут, что не новость то все плохо когда уже будут какие то хорошие новости а то только разговоры а плохом специально что ли так делают. в инвестирование сомнения связаны с самим форекс у него и отзывы не благонадежные и нет еще и гарантий не каких вложив.
Абсолютно согласен с вами, колега . Зомбирование населения происходит каждый день и при чем доля этой негативной и запугивающей людей информации увеличивается с каждым разом . Благо есть просто информационные каналы о природе , о путешествиях .музыке и искусстве. сейчас много предложений заработать на продаже инфопродуктов, при этом всегда пишут, что это не хайп , не матрицы и не Форекс . Вот искладывается у потенциальных инвесторов в подсознании негатив к Форексу.
vitalie65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 09:14   #810
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с вами, колега . Зомбирование населения происходит каждый день и при чем доля этой негативной и запугивающей людей информации увеличивается с каждым разом . Благо есть просто информационные каналы о природе , о путешествиях .музыке и искусстве. сейчас много предложений заработать на продаже инфопродуктов, при этом всегда пишут, что это не хайп , не матрицы и не Форекс . Вот искладывается у потенциальных инвесторов в подсознании негатив к Форексу.
ПАММ-счета инструмент для преумножения своего капитала, совмещающий в себе доступность,простоту и эффективность.Сомнения,воз никающие у начинающих инвесторов основаны в основном на 1.Необходима приличная сумма для начала,но можно начать и с100дл.2.Сложность и не умение работы на фин. рынках-всю работу производит выбранный управляющий.3 Боятся рисковать ,но для уменьшения риска существует диверсификация. Если вы в чём-то сомневаетесь надо пробовать и разбираться на практике.
mak224 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ