Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 08:31   #16581
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Специалисты по продвижению вашего ресурса стоят не малых денег. Те у кого много денег скорее вложат в ПАММ инвестирование . чем в продвижение рекламы. Поэтому большинство начинают бесплатно или с копеечной раскрутки . и тут действительно терпение и желание . так как постепенно начинают появляться деньги и на более серьезную раскрутку своего ресурса по привлечению рефералов.
Просто когда реферер видит что его сайт или блог или другой способ привлечения рефералов начинает приносить результаты, он тогда и понимает что есть смысл вкладывать деньги в раскрутку своего проекта, чтобы еще больше привлечь рефералов, а пока многие не видят результатов по привлечению рефералов поэтому и не хотят тратить деньги на раскрутку
pittt вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:48   #16582
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно поэтому начинающему инвестору нужно очень хорошо подумать как выстроить эту систему привлечения рефералов в инвестиции. Поскольку думаю по началу может и вовсе ничего не получаться у реферера, так как опыта у него нет. Но со временем у него уже будут свои собственные наработки, которые и принесут первый доход от рефералов.
Систему выстроить несложно если вы владелец своего сайта или блога туда всех приводите по средствам рекламы от туда уже непосредственно в ПАММ счета, оказываете помощь тем кто вложил а кто не вложил на сайте пусть смотрят что такое инвестирование и есть ли смысл так рисковать. Мне кажется на усмотрение.
Thundermen вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:10   #16583
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если человек серьезно собирается заниматься рефералами, то должен быть готов к тому, что на эту деятельность придется тратить много времени и средств. Если нет необходимых знаний для создания или продвижение ресурса, всегда можно обратиться к специалистам, которые могут дать платную консультацию или за определенную плату выполнят нужную работу.
Все верно, нет ситуаций из которых не возможно найти выход, он есть, просто не всегда хорош для нас. Я согласен с вами, что кто захочет и поставит цель, будет идти к ней при этом если что то, не понятно потратит деньги на это, что бы ускорить процесс пока сам не готов исполнять. Но думаю, инвестор который привлекать рефералов решил, уже имеет средства для этого.
spartak вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:17   #16584
kleryk
Мастер

До этого привлекал рефералов из реальной жизни и довольно успешно теперь решил создать сайт для того чтоб еще и через интернет иметь рефералов но вот пока на данный момент не одного рефералаа не зарегистрировалось но думаю что это временно так как сайту всего лишь 1 месяц и реклама только в соц сетях.
kleryk вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:18   #16585
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Специалисты по продвижению вашего ресурса стоят не малых денег. Те у кого много денег скорее вложат в ПАММ инвестирование . чем в продвижение рекламы. Поэтому большинство начинают бесплатно или с копеечной раскрутки . и тут действительно терпение и желание . так как постепенно начинают появляться деньги и на более серьезную раскрутку своего ресурса по привлечению рефералов.
Да, понемногу можно конечно раскрутить сайт и получать значительный доход от привлечения рефералов. Но тут нужно просяитать, сколько вы затратите на свой сайт и какова будет возможная прибыль от рефералов - будет ли вам выгодно это начинать вообще. Лучше начать с бесплатных методов - форумы, общение и т.п.
Avita вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:33   #16586
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Никогда не пытался приводить людей в инвестирование средств в паммы. Оправдываются ли вложения в рекламу? Просто я привлечением людей с форумов вышеописанными способами пользовался. Создавал тему, где всё описывал дословно и понятно, а не просто копировал с сайта-партнёра. Ну и раз в неделю заходил в свою тему и отвечал на вопросы, если таковые имелись.

Ну и подписи естественно, "вкусные", чтобы человек нажал почитать. Ссылка вела в ту самую созданную мной тему, чтобы человек не смотрел на кота в мешке а уже решал, ка ему быть дальше и интересно ли ему в принципе это.

Эффект был, но не таких масштабов как я ожидал.

Это если кому интересно. Тут главное не бросать топик и поддерживать его ответами и новостями по партнёрской программе.

Правда, инвестировать приглашать людей мне не приходилось. Народ идёт (кто рекламировал - ответьте)?
Привлечение рефералов инвесторов это отличная возможность заработать дополнительные деньги .Вы получаете % от суммы инвистиции вашего реферала ,а также % с его прибыли.Причём эти возможности неограничены.методов рекламы предостаточно!Только не ленитесь и уделяйте этому время.Тем самым вы будите иметь постоянные всевозрастающие доходы- причём постоянно.
Nadezda вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:37   #16587
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
До этого привлекал рефералов из реальной жизни и довольно успешно теперь решил создать сайт для того чтоб еще и через интернет иметь рефералов но вот пока на данный момент не одного рефералаа не зарегистрировалось но думаю что это временно так как сайту всего лишь 1 месяц и реклама только в соц сетях.

Конечно, еще рано подводить результаты. У вас сейчас подъём и раскрутка ресурса. Через полгода можно уже делать выводы, а пора рано. Нужно приложить еще немало усилий. Кстати, можно рекламировать свой сайт с помощью оффлайн способов. В этом помогут сервисы сокращения ссылок или можно писать ссылку на страницу вк в формате: vk.com/investo15
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:46   #16588
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, понемногу можно конечно раскрутить сайт и получать значительный доход от привлечения рефералов. Но тут нужно просяитать, сколько вы затратите на свой сайт и какова будет возможная прибыль от рефералов - будет ли вам выгодно это начинать вообще. Лучше начать с бесплатных методов - форумы, общение и т.п.

Конечно нужно анализировать доходы и расходы, но при этом нужно помнить что работа с рефералами основывается на долгосрочной перспективе, поэтому потраченные средства со временем вернуться с хорошей прибылью. Чтобы создать сайт много денег не потребуется, основной бюджет будет уходить на его продвижение и наполнение. Поэтому лучше сразу создать простенький сайт, ссылку с которого можно использовать при бесплатных методах, ссылаясь на свой сайт, а не на страницу партнера.
filatd вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:51   #16589
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Конечно, еще рано подводить результаты. У вас сейчас подъём и раскрутка ресурса. Через полгода можно уже делать выводы, а пора рано. Нужно приложить еще немало усилий. Кстати, можно рекламировать свой сайт с помощью оффлайн способов. В этом помогут сервисы сокращения ссылок или можно писать ссылку на страницу вк в формате: vk.com/investo15
Группа в социальной сети на данный момент только в разработке но думаю что в скором времени будет результат и довольно не плохой так как там крутится большое количество потенциальных клиентов которых можно было бы привлечь главное осталось правильно к этому подойти. Из за большого количества финансовых пирамид люди все меньше доверяют форексу.
kleryk вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:57   #16590
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Группа в социальной сети на данный момент только в разработке но думаю что в скором времени будет результат и довольно не плохой так как там крутится большое количество потенциальных клиентов которых можно было бы привлечь главное осталось правильно к этому подойти. Из за большого количества финансовых пирамид люди все меньше доверяют форексу.

Я считаю, что в группе должно быть всего в меру: информация о форексе (о инвестировании, торговле), обязательно собственные результаты, обучающие (вспомогательные) материалы новичку (как зарегистрироваться, как создать кошелек и т.д.) и мотивирующие. Думаю можно даже добавить чуточку юмора в тему финансов. Таким образом людям будет интересно и полезно участвовать в группе. Кстати, можно еще организовать групповые конкурсы.
Cawa_Hediko вне форума