Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1663 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 14:20   #16621
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно такая цена не подойдет для простого управляющего. Для брокера эта сумма будет не заметной. А вот для того что бы рефералы приносили доход то они должны как минимум зарегистрироваться по ссылке, и конечно инвестировать, не просто 50 долларов а гораздо больше. Поэтому если разместить на блоге материал - надо быть уверенным что это материал притянет людей и послужит им хорошим материалом рекламным побудительным. Но наверно просто статья на это не потянет. Но нужен лучше сайт с хорошими статьями.

Согласен, что высокую стоимость за рекламу начинающему рефоводу не потянуть, а вот управляющий может себе позволить без проблем покупать подобные рекламные места. Рефовод должен к размещаемым текстам относится серьезно, конечно качественный копирайт не все себе могут позволить, но при желании можно изучить материал по написанию подающих текстов и самостоятельно написать приличные тексты.
filatd вне форума  
Старый 18.07.2014, 14:20   #16622
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Большинство рефералов сразу много вкладывать не станут, да и это нормально, потому что большинство тех, кого привлекают рефералы люди, которые о инвестировании разве что слышали, а сам факт того, что им для заработка придётся вкладывать собственные средства почти всех сразу же настораживает, не говоря уже о том, что если они находили в интернете отзывы тех, кто на Форекс потерял деньги.
Ну это да,рассчитывать что 10 человек в день придёт к тебе в команду не так бредово,как думать,что эти 10 принесут с собой каждый по 1000 долларов хотя быКто-то придёт с деньгами,кто-то без,ради интереса,кто-то с деньгами ,но не будет спешить,может,он на мошенничество проверяет вас
nikaVika вне форума  
Старый 18.07.2014, 14:31   #16623
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не без стартового капитала всё равно по началу не выйдет. Нужно инвестировать своих денег, примерно 100$ на привлечение и подождать несколько месяцев, чтобы точнее оценить потенциальный доход и количество привлеченных. А потому уже думать, как инвестор. Если 100$ инвестирование в реф. систему на рекламу приносит потом по 10$ ежемесячно!, то почему бы и не инвестировать дальше средства, ведь через год средства окупятся и продолжат окупаться дальше....
Стартовый капитал для раскрутки сайта для привлечения рефералов в любом случае нужен. 100 долларов еще небольшая сумма, но думаю, что надо начинать с нее - покупать ссылки на сайт, размещать тизеры, формировать объявления ЯндексДирект и ГуглАдвордс. Скорее всего придется выкладывать минимум 100 долларов в месяц, а там уже смотреть, в какую рекламу добавить еще денег.
Leos вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:00   #16624
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну это да,рассчитывать что 10 человек в день придёт к тебе в команду не так бредово,как думать,что эти 10 принесут с собой каждый по 1000 долларов хотя бы Кто-то придёт с деньгами,кто-то без,ради интереса,кто-то с деньгами ,но не будет спешить,может,он на мошенничество проверяет вас
Если уже занимаешься каким-либо дело, то надо рассчитывать на положительные результаты, в противном случае реферал очень быстро потеряет веру в себя, что скорее всего станет концом его деятельности . Но с другой стороны вера в себя должна постоянно подкрепляться результатами работы, и скажем так, это некий аванс, а уже у кого какой по величине будет - момент чисто индивидуальный, зависимый от склада характера.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:03   #16625
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Все этапы о которых вы говорите по силам выполнить одному человеку, если у него есть время, дисциплина и самое главное мотивация. Вот к примеру если я вижу что дело перспективное, то у меня есть мотивация и я могу длительное время работать без дохода. В привлечении рефералов я к примеру не вижу того чего можно достичь. Сколько можно на этом заработать? Есть какой-то в этом плане ориентир?
Ну это же как вариант, мы же тут обсуждаем способы привлечения рефералов, а распределение обязанностей, чтобы дело быстрее пошло. Конечно если захотеть, то можно и одному все сделать, но не всегда, моя мама, например, вряд ли когда-то сможет сделать сайт, а вот статью грамотно написать сможет. Ну, я не знаю сколько на этом можно заработать, но пробовать все надо.
Kira24 вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:05   #16626
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну это да,рассчитывать что 10 человек в день придёт к тебе в команду не так бредово,как думать,что эти 10 принесут с собой каждый по 1000 долларов хотя быКто-то придёт с деньгами,кто-то без,ради интереса,кто-то с деньгами ,но не будет спешить,может,он на мошенничество проверяет вас

Согласен, на такое рассчитывать явно неразумно. Вообще, нужно чётко продумать рекламную кампанию, бюджет и прочие важные детали. Привлечение рефералов - это целый комплекс мероприятий. Всё должно быть согласовано, иначе система даст сбой и будут только издержки. Кстати, есть идея: нарисовать собственноручно календарь формата А2. На нём нарисовать приятную взгляду картинку (фон): океан, крутой дом... что-то вроде такого, а может купюры Евро или доллары. А внизу лозунг: Свободные деньги должны работать! Инвестируй! И ссылка: vk.com/FXinvest (например).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:08   #16627
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну это же как вариант, мы же тут обсуждаем способы привлечения рефералов, а распределение обязанностей, чтобы дело быстрее пошло. Конечно если захотеть, то можно и одному все сделать, но не всегда, моя мама, например, вряд ли когда-то сможет сделать сайт, а вот статью грамотно написать сможет. Ну, я не знаю сколько на этом можно заработать, но пробовать все надо.
Ну и сайт она сможет сделать, если захочет. Не все тут так сложно как кажется, просто не знания чего то пугает людей и они принижают свои возможности. Когда чего то нез наешь, какжеться что это очень сложно и сам никогда не сможешь этого сделать, но достаточно начать что-то изучать, и тогда понимаешь как все на самом деле легко и понятно. Так что главное желание и все можно сделать в одиночку.
Juran123 вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:13   #16628
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Стартовый капитал для раскрутки сайта для привлечения рефералов в любом случае нужен. 100 долларов еще небольшая сумма, но думаю, что надо начинать с нее - покупать ссылки на сайт, размещать тизеры, формировать объявления ЯндексДирект и ГуглАдвордс. Скорее всего придется выкладывать минимум 100 долларов в месяц, а там уже смотреть, в какую рекламу добавить еще денег.
Ну, 100$ называть минимумом на раскрутку реферальной ссылки я бы не стал, можно раскручивать и за гораздо меньшие средства, если купить место на некоторых блогах, отдаленно посвященных инвестированию... Можно попробовать даже купить место в подписи на форуме, обычно, оно очень дешевое, правда и мало эффективное. А начать раскрутку можно и с 10$. В микро объемах.
Devituvius вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:39   #16629
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо. Главное, каждый день уделять группе (или другому ресурсу) время. В день создавать минимум 15-20 записей. Кстати, можно добавлять еще видеоматериалы (мотивирующие). Можно найти множество коротких роликов, которые будут подбодрять новичков и мотивировать к активным действиям. Нельзя пренебрегать этим.
Да вы правы так как мотивация это основа убеждения человека и перевод его из разряда потенциальных инвесторов в молодых инвесторов. Главное выставлять правильную мотивацию и дать понять людям что это поможет им стать более финансово независимыми. Пока в группе только 97 человек будем постить и думаю что еще наберется.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Место для рекламы наверное выбрано самое популярное и верное, там где больше всего общаются, там и найдёшь реферала. Прихожу к выводу, что активно этим занимаются те кто хочет увеличить свой свой депозит и при этом у него нет других возможностей. Вот поэтому и старается использовать все те возможности которые существуют на данный момент.
Отчасти вы правы.Если говорить откровенно то могу сказать что рефералы это без рисковые деньги то есть когда вы приводите реферала и он инвестирует деньги то как правило вы получаете с него вознаграждение что дает вам доход без инвестирования.А уже дальше вы сами решаете надо ли вам инвестировать или стоит снять эти деньги.
kleryk вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:54   #16630
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну и сайт она сможет сделать, если захочет. Не все тут так сложно как кажется, просто не знания чего то пугает людей и они принижают свои возможности. Когда чего то нез наешь, какжеться что это очень сложно и сам никогда не сможешь этого сделать, но достаточно начать что-то изучать, и тогда понимаешь как все на самом деле легко и понятно. Так что главное желание и все можно сделать в одиночку.
Да конечно народ может , если захочет, ведь по сути нет ничего что могло бы нас остановить. Просто нужно желание и терпение, а его к сожалению не у всех хватает. Тем более пугаться, боятся не стоит не понятного, оно такое только временно, так что главное начать. А рефералы пойдут, если вы знаете свое дело, ведь нужно будет что то и говорить им если спросят.
spartak вне форума