ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 430 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 11:50   #4291
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вот только я не вижу причин, почему инвестирование должно быть только хобби или только основным занятием? Инвестированием можно заниматься и после работы, в этом случае это тоже будет активным инвестированием, всё таки свободное время тратится ещё и после работы. А вообще, активность инвестора определяется иначе: от типа счетов, вот агрессивные инвесторы по определению уже активные.
Не могу с вами согласиться - вот если человек инвестировал в агрессора и 3 месяца не заходит на сайт брокера? Я не спорю что его средства активно используются но разве сам инвестор занимается при этом активным инвестированием? Я бы сказал так - памм счета это в любом случае активный инвестиционный инструмент - а вот как инвестирует инвестор это уже от него самого зависит.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 11:57   #4292
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну при таком подходе - заниматься вопросами инвестирования вечером после работы это точно будет пассивным инвестированием. Ведь основные события на рынке происходят именно днем и если инвестор не присутствует за монитором во время обновления просадки то разве это будет активным инвестированием?
С развитием технологий наблюдать за ситуацией через мониторинги мы сможете в любом месте земного шара, кроме самых отдалённых и дремучих. Вообще, говоря о пассивном и активном доходе необходимо выделить такой критерий как возможность инвестора влиять на ход событий и размер дохода. Так как выводить часть средств и доливаться можно в любой удобное время - ПАММ-инвестирование можно определённо считать потенциально активным видом деятельности, а насколько активно инвестор будет пользоваться предоставленными возможностями зависит от выбранной стратегии и наличия желания..
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 12:22   #4293
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не могу с вами согласиться - вот если человек инвестировал в агрессора и 3 месяца не заходит на сайт брокера? Я не спорю что его средства активно используются но разве сам инвестор занимается при этом активным инвестированием? Я бы сказал так - памм счета это в любом случае активный инвестиционный инструмент - а вот как инвестирует инвестор это уже от него самого зависит.

Если говорить о работе самого инвестора, то в таком случае это не активная работа, ведь действительно нет смысла уже заглядывать раньше чем через три месяца. А если говорить о том как используются инвестиции, то они всегда будут активными не зависимо от того тратят их или же зарабатывают ими. Думаю инвестируя в уже готовые продукты, а не в отдельные счета это не активная работа.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 16:38   #4294
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если инвестор вложит на 3 месяца в агрессивные ПАММ-счета и не будет их активно анализировать и мониторить, то к концу этого срока от вложений может ничего и не остаться. Агрессивное инвестирование должно быть активным по определению. Менее активным из агрессивного типа инвестирования является разве что агрессивный ПАММ-фонд.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 23:10   #4295
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если инвестор вложит на 3 месяца в агрессивные ПАММ-счета и не будет их активно анализировать и мониторить, то к концу этого срока от вложений может ничего и не остаться. Агрессивное инвестирование должно быть активным по определению. Менее активным из агрессивного типа инвестирования является разве что агрессивный ПАММ-фонд.
Это безусловно. Если бы у меня было вложений на сумму свыше 3 тыс. долларов я бы вряд ли стала связываться с агрессорами, а вот смотрю многие инвесторы уже и выше 5 тыс. долларов вложили, а все равно идут в агрессоры частью своего капитала. Так что активный или пассивный, это зависит от каждого инвестора индивидуально. Кто хочет получать высокую прибыль, думаю всегда будут активны.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 03:55   #4296
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, потому что сроки ТП у агрессоров и умеренных управляющих короче, чем у консерваторов. Хотя консервативные ПАММ индексы также имеют ТП одну неделю, и если инвестор добавляет их в свой портфель, то будет проявлять ту же степень активности, как и со счетами на умеренно-агрессивной основе.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 06:20   #4297
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это безусловно. Если бы у меня было вложений на сумму свыше 3 тыс. долларов я бы вряд ли стала связываться с агрессорами, а вот смотрю многие инвесторы уже и выше 5 тыс. долларов вложили, а все равно идут в агрессоры частью своего капитала. Так что активный или пассивный, это зависит от каждого инвестора индивидуально. Кто хочет получать высокую прибыль, думаю всегда будут активны.
Совершенно верно, риск в некоторых случаях необоснован, я считаю. Если сумма к инвестированию около пяти тысяч, не стоит вкладываться в агрессоров. Лучше реинвестировать в умеренные инструменты, чтобы еще больше увеличить капитал с большей уверенностью в положительном исходе.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 06:26   #4298
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вот только я не вижу причин, почему инвестирование должно быть только хобби или только основным занятием? Инвестированием можно заниматься и после работы, в этом случае это тоже будет активным инвестированием, всё таки свободное время тратится ещё и после работы. А вообще, активность инвестора определяется иначе: от типа счетов, вот агрессивные инвесторы по определению уже активные.
Думаю что инвестирование может быть основным занятием или даже хобби)) а серьезно если но какое может быть хобби если вы инвестор, вы же не пришли просто в свое удовольствие поиграть, вам прибыль нужна постоянно, а просадки вас будут раздражать, если для вас это хобби то в принципе можно не морочить себе голову и вкладывать в фонд и безо всякой активности получать доход.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 07:54   #4299
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, ведь даже поглядывая всего один раз в неделю и при случае вывод досрочный средств со счёта уже говорит о том, что активность высокая у PAMM-счетов. Любой инвестор может начать выводить средства досрочно при не самых благоприятных показателях работы управляющего, а также может и вводить средства в середине ТП, чтобы войти сразу на просадке. Тем более, если говорить о Пантеоне, то даже в агрессивные счета можно входить в конце ТП, если видно что есть открытые положительные сделки.
У памм счетов активность высочайшая они то в отличии от поглядывания раз в неделю работают ежедневно, а сколько там жизни и эмоций причем у всех, хоть отбавляй. Почти все инвесторы активно инвестируют и следят за своими счетами, за памм счетами все это активность а без нее как инвестировать то.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 09:59   #4300
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, ведь даже поглядывая всего один раз в неделю и при случае вывод досрочный средств со счёта уже говорит о том, что активность высокая у PAMM-счетов. Любой инвестор может начать выводить средства досрочно при не самых благоприятных показателях работы управляющего, а также может и вводить средства в середине ТП, чтобы войти сразу на просадке. Тем более, если говорить о Пантеоне, то даже в агрессивные счета можно входить в конце ТП, если видно что есть открытые положительные сделки.
Одуреть можно какая же высокая активность...несколько раз поглядывать или даже начать досрочно выводить. Инвестор, прям, переломиться от такой активности. Тут, в плане активности, можно только сравнивать одного памм инвестора с другим. Один может быть чуть по активнее другого.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ