Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 16:11   #16631
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну и сайт она сможет сделать, если захочет. Не все тут так сложно как кажется, просто не знания чего то пугает людей и они принижают свои возможности. Когда чего то нез наешь, какжеться что это очень сложно и сам никогда не сможешь этого сделать, но достаточно начать что-то изучать, и тогда понимаешь как все на самом деле легко и понятно. Так что главное желание и все можно сделать в одиночку.
Так то оно так, действительно, когда не знаешь кажется, что это не реально, но на обучение могут уйти годы, если есть возможность, то лучше кого-то привлечь, я не говорю, что надо заказывать у кого-то за деньги, если бы я выбирала: за деньги или учиться самой, я бы выбрала учиться самой, просто это как вариант, привлечь всех, чтобы быстрее было, тут же главная проблема рефералов привлечь.
Kira24 вне форума  
Старый 18.07.2014, 16:29   #16632
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так то оно так, действительно, когда не знаешь кажется, что это не реально, но на обучение могут уйти годы, если есть возможность, то лучше кого-то привлечь, я не говорю, что надо заказывать у кого-то за деньги, если бы я выбирала: за деньги или учиться самой, я бы выбрала учиться самой, просто это как вариант, привлечь всех, чтобы быстрее было, тут же главная проблема рефералов привлечь.

Полностью согласен! Для привлечения рефералов очень нужен свой личный ресурс (сайт или на худой конец группа, блог). Зачем тратить время на вникание в суть, если можно дать деньги профессионалу и он создаст классный сайт. А вы тем временем будете заниматься решением сопутствующих вопросов. Порой лучше потратить деньги и выиграть в результате во времени, а в будущем еще и в деньгах.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.07.2014, 16:34   #16633
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну и сайт она сможет сделать, если захочет. Не все тут так сложно как кажется, просто не знания чего то пугает людей и они принижают свои возможности. Когда чего то нез наешь, какжеться что это очень сложно и сам никогда не сможешь этого сделать, но достаточно начать что-то изучать, и тогда понимаешь как все на самом деле легко и понятно. Так что главное желание и все можно сделать в одиночку.
Да,конечно,мы многого не делаем,потому что ленимся,а второе-потому что боимся не справиться с поставленой целью,а спросить помощи-либо не ловко,либо амбиции не позволяют,либо опять же считаем,что мы никому не нужны и никто нам помогать не станет.Это не так.Стоит всегда верить в себя,даже если окружающие открыто смеются.Это их жизнь.а у вас-ваша собственная,за которую вы ответ потом себе дадаите,а не соседке,которой что-то не понравилось в причёске вашей.А потом,когда в один прекрасный день вы докажете этим хохотунам,что у вас всё получилось,пожалуй,часть пойдёт за вами,к вам.Потому что у них не получилось,а у вас-да.
nikaVika вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:48   #16634
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно без веры в собственные силы вообще трудно придется рефереру, да и инвестору тоже. Тем более что создать простой сайт смогут большинство рефоводов, даже начинающих. Но другое дело, что его нужно наполнить полезной информацией, а значит все-таки реферер должен обладать какими-то знаниями и опытом.
Инвестор вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:55   #16635
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Для привлечения рефералов очень нужен свой личный ресурс (сайт или на худой конец группа, блог). Зачем тратить время на вникание в суть, если можно дать деньги профессионалу и он создаст классный сайт. А вы тем временем будете заниматься решением сопутствующих вопросов. Порой лучше потратить деньги и выиграть в результате во времени, а в будущем еще и в деньгах.
Для привлечения рефералов действительно самый лучший вариант - это собственный ресурс. Не так уж важна форма - сайт, блог или еще что-то. Важнее что бы этот ресурс был сделан самим человеком который привлекает рефералов. То что говорят про варианты заказать создание сайта какому нибудь профессионалу - это я считаю не лучший вариант. Потому что по сути в сайте главное это то, чем наполнен сайт. А наполнить его нужной информацией может только сам инвестор. Только он может донести до рефералов свои мысли так как надо и побудить их присоединиться и вкладывать деньги.
andrstar вне форума  
Старый 18.07.2014, 19:16   #16636
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для привлечения рефералов действительно самый лучший вариант - это собственный ресурс. Не так уж важна форма - сайт, блог или еще что-то. Важнее что бы этот ресурс был сделан самим человеком который привлекает рефералов. То что говорят про варианты заказать создание сайта какому нибудь профессионалу - это я считаю не лучший вариант. Потому что по сути в сайте главное это то, чем наполнен сайт. А наполнить его нужной информацией может только сам инвестор. Только он может донести до рефералов свои мысли так как надо и побудить их присоединиться и вкладывать деньги.
Согласен, сайт нужно делать и раскручивать, только получается, что у каждого рефовода свои мысли и мотивация и рефералу трудно будет определиться, чтобы выбрать лучшего. А с другой стороны, может быть ваши мысли будут не очень интересны рефералам, поэтому считаю, что все таки надо ориентироваться на проверенные решения, которые реально цепляют рефералов и которые дают отдачу.
Leos вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:09   #16637
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не совсем согласен, народ больше доверяет как-то блогерам, нежели сайтам. Блогер это тот человек, который рассказывает все что знает от себя. Да и блогеры никогда на своем блоге не будут публиковать различные проекты мошеннического характера, так как им очень сильно важна репутация. Так что если привлекать рефералов через интернет ресурс, то лучше это делать через блог, нежели создавать информационный сайт.
Juran123 вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:16   #16638
likenoother201
Новичок

Могу сказать что ещё одним хорошим способом привлечения рефералов является возврат части прибыли от них, так называемый рефбек. Для этого на инвестиционном блоге или личном ресурсе создается тема с обьявлением о таком рефбеке, тогда потенциальному инвестору будет выгодней стать вашим рефералом, да ещё и получить кроме своей законной прибилы ещё и рефбек.
likenoother201 вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:29   #16639
Leos
Мастер

Цитата:
Не совсем согласен, народ больше доверяет как-то блогерам, нежели сайтам. Блогер это тот человек, который рассказывает все что знает от себя. Да и блогеры никогда на своем блоге не будут публиковать различные проекты мошеннического характера, так как им очень сильно важна репутация. Так что если привлекать рефералов через интернет ресурс, то лучше это делать через блог, нежели создавать информационный сайт.
Согласен с Вами, сайт и блог по своей информационной структуре отличаются. Блог более персонализирован, однако сайт более функционален и его легче оптимизировать по ключевым запросам и тем более в сайт можно встроить блог и общаться таким образом со своими рефералами. Думаю, что каждый рефовод выберет для себя форму сетевого ресурса, которая ему больше нравится.
Leos вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:31   #16640
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов - это достаточно непредсказуемый процесс. Особенно это касается работа с полными новичками. Можно вырастить полноценного инвестора, а он через неделю бросит всё. А спустя время поймёт ошибку, что забросил и зарегистрируется по новой только у другого человека и будет приносить не Вам прибыль, а возможно первому попавшемуся человеку... И никто не застрахован от этого. Привлечение рефералов, по-моему, сложно сдлеать основным источником дохода. Нужно уж очень много рефералов.

Да я согласен что ситуации могут быть разные. Можно обучить человека, а он все равно не захочет быть рефералом и зарегистрируется без реферальной ссылки, люди, то разные бывают. Но это не должно останавливать людей которые привлекают рефералов или только хотят начать это делать. Доход не будет зависеть от решения одного человека, рефералов должно быть много тогда и стабильность будет. Вопрос только остается в том где и как их привлекать.
alex0721 вне форума