Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 687 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 11:16   #6861
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Зависит от целей инвестирования и прибыльности управляющего как мне кажется. Если памм счет приносит стандартную консервативную прибыль которую можно получить и у других управляющих то его конечно сразу стоит отбросить - какой смысл рисковать? При анализе и выборе памм счета всегда стоит помнить о том что в любом случае риски должны соответствовать прибыли.
Да, необходимо всегда рассматривать памм-счета с позиции не только прибыли, но и риска. Ведь прибыль может соблазнить, а потом оказаться иллюзией. То-есть самые резонные памм-счета, когда риск минимальный и при этом риске прибыль более-менее устраивающая 4-6%, при просадке до 20%.
Фор вне форума  
Старый 18.07.2014, 11:35   #6862
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Три месяца это 90 дней, для памм счетов это срок не такой уж маленький. Хотя я сам начинаю выбирать памм счета со сроком существования от 100 дней и выше, но 90 дней до 100 всего немного, поэтому можно присмотреться к другим показателям и, если все устраивает, то почему бы немного не вложить.
Если у инвестора стратегия рискованная, то, согласен, можно вполне уже обращать внимание при выборе счетов для портфеля на те, которые достаточно стабильно работают в течении около 100 дней. Да, выделять на них много средств не очень желательно, но пробовать с такими счетами работать можно. И очень полезно каждому инвестору обращать внимание на просадки у счетов, которые рассматриваются, а если их просто нет, то единственное что очень полезно будет анализировать, чтобы выяснить насколько рискованно работает управляющий - посделочная статистика.
FirstX вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:29   #6863
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зависит от целей инвестирования и прибыльности управляющего как мне кажется. Если памм счет приносит стандартную консервативную прибыль которую можно получить и у других управляющих то его конечно сразу стоит отбросить - какой смысл рисковать? При анализе и выборе памм счета всегда стоит помнить о том что в любом случае риски должны соответствовать прибыли.
Мне кажется ни от чего не зависит, приведенный в примере счет нужно сразу отбросить, критерии отбора для того инвестор и выбирает для себя что бы соблюдать их, а не что то изобретать, в данном случае описывается счет в котором подходят все критерии кроме одного, это значит что нужно либо откинуть такой счет, либо изменить критерии отбора. Третьего не дано.
zeher вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:41   #6864
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Три месяца это 90 дней, для памм счетов это срок не такой уж маленький. Хотя я сам начинаю выбирать памм счета со сроком существования от 100 дней и выше, но 90 дней до 100 всего немного, поэтому можно присмотреться к другим показателям и, если все устраивает, то почему бы немного не вложить.
Вот именно - не много. Такой вариант конечно возможен. Но конечно если уж очень хорошие показатели показал счет за три месяца то можно его включить к себе в портфель, но выделить ему 5, максимум 10 % от общего капитала, и конечно же наблюдать за ним желательно более тщательно чем за остальными счетами. В таком случае можно минимизировать негатив от случайной неудачи и выйти из ситуации с наименьшими потерями. Но я считаю что есть достаточно счетов, у которых срок жизни гораздо больше чем 3 месяца и которые более привлекательны для инвестирования.
andrstar вне форума  
Старый 18.07.2014, 18:36   #6865
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну еще и зависит от стиля торговли управляющего. Если это активный интрадей, то тут не может обойтись без просадок. А если за три месяца к примеру было всего сделок 5 и прибыль была получена на каком то удачном входе по тренду, возможно с пирамидингом, то тут и информации для анализа еще не достаточно.
Если за 3 месяца было несколько сделок и за этот период инвестора устраивает прибыль (ведь рассматривать посделочно потенциальный инвестор начинает торговлю управляющего только тогда, когда изначально посмотрит на строку прибыльности), то это говорит лишь о том, что стратегия у человека такая, много сделок не будет и управ очень избирательный.Я думаю, что на это стоит обратить внимание.Дело в том, что при одной и той же ситуации разные инвесторы обращают внимание на разные детали и делают совершенно разные выводы.
Alisa вне форума  
Старый 19.07.2014, 04:50   #6866
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, что посделочная история работы памм-счета - это уже последнее, что следует рассматривать при выборе счета - т.е. фактически этот параметр будет решающим для определения момента входа в счет. А для того, что бы сам счет выбрать, нужно просматривать историю его работы и просчитывать на сколько он стабилен и доходен.
Ну да согласен это уже вообще на любителя посмотреть что и как торговал управляющий, я кстати посматриваю иногда особенно если в моих индексах какой то управляющий показывает просадку больше положенной нормы, вот и выяснилось что просадка и в целом стабильность инвестора должна быть постоянно просматриваема.
Thundermen вне форума  
Старый 19.07.2014, 04:55   #6867
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инвестирование это медленный процесс надо сто раз все проверить потом вложить, рассматривать при том придется все что дают, просадка и другие показатели нужно анализировать, я считаю что лучше пусть доступно много данных чем их отсутствие и не достаточность. Пусть и то что для инвестора только два показателя важней других.
Когда инвестирование становится почти профессией, тут, как Вы верно заметили, вполне может пригодиться наличие большего количества показателей. Различные показатели и данные нужны будут инвестору для некой тонкой настройки своего портфеля. Думаю, вряд ли инвесторы откажутся от возможности более точно настроить свой портфель. А для этого важно наличие большего количества информации по ПАММам.
salut вне форума  
Старый 19.07.2014, 05:47   #6868
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно - не много. Такой вариант конечно возможен. Но конечно если уж очень хорошие показатели показал счет за три месяца то можно его включить к себе в портфель, но выделить ему 5, максимум 10 % от общего капитала, и конечно же наблюдать за ним желательно более тщательно чем за остальными счетами. В таком случае можно минимизировать негатив от случайной неудачи и выйти из ситуации с наименьшими потерями. Но я считаю что есть достаточно счетов, у которых срок жизни гораздо больше чем 3 месяца и которые более привлекательны для инвестирования.
Если вы выбираете надежность при инвестировании - то на счета со сроком жизни три месяца не нужно обращать внимание. Некоторые тренды длятся по нескольку месяцев - поэтому торговля в таком периоде ни о чем не говорит, нужно посмотреть насколько просядет счет при смене тренда или как он рос во время флета - только тогда можно будет доверится управляющему
user100 вне форума  
Старый 19.07.2014, 05:57   #6869
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если за 3 месяца было несколько сделок и за этот период инвестора устраивает прибыль (ведь рассматривать посделочно потенциальный инвестор начинает торговлю управляющего только тогда, когда изначально посмотрит на строку прибыльности), то это говорит лишь о том, что стратегия у человека такая, много сделок не будет и управ очень избирательный.Я думаю, что на это стоит обратить внимание.Дело в том, что при одной и той же ситуации разные инвесторы обращают внимание на разные детали и делают совершенно разные выводы.

Главное так это наличие прибыли по результатах торговли управляющего если есть прибыль то нужно проанализировать - какой период памм счет приносит прибыль и конечно нужно просмотреть, какие сделки дают такую прибыль. Если управляющий нагружает очень свой депозит для получения максимальной прибыли, тогда счет будет давать большую, но не постоянную прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 19.07.2014, 06:43   #6870
Bagira
Мастер

Цитата:
Ну тогда уже стоит ориентироваться и на уровень капитала управляющего так как если его значение минимальное это может говорить о том например что управляющий не совсем уверен в своей торговле в ближайшее время. А вот капитал инвесторов для меня лично не совсем важный показатель - если все будут ориентироваться на ки то сами понимаете что из этого получится.
КУ и КИ эти показатели второстепенные я не когда на них внимание не обращала мне важна была только торговля, профит какой да просадка, а сколько у инвестора своих и чужих денег не принципиально если сама торговля мне нравится и я вижу стабильность успехов. КУ при отрицательном можно использователь хоть и второстепенный показатель но пригодится.
Bagira вне форума