ПАММ индексы - Страница 657 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 07:37   #6561
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я даже думаю, может пока Агрессивный Индекс взять в портфель на постоянно й основе, так хорошо они сейчас работают вместе, только вот переживаю, что Отмар и Скальпер могут в просадке объединиться и принести большой процент убытка, а Патрик их просадку уже не перекроет, слишком он мало прибыли стал приносить
А для меня инвестирование в индекс агрессивный - это еще более рисковано, чем в натса У натса хоть есть возможность вывестидосрочно, когда он в плюсе. Я тоже вижу, что Отмар хорошо идет уже некоторое время, а скальпер как бы начал работать по прежнему. Но пок предпочтение к прайзу2 осталось. тем более на этой неделе управы подтвердили свой уровень. Никто не просел, а выдали среднюю прибыль.
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:19   #6562
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А для меня инвестирование в индекс агрессивный - это еще более рисковано, чем в натса У натса хоть есть возможность вывестидосрочно, когда он в плюсе. Я тоже вижу, что Отмар хорошо идет уже некоторое время, а скальпер как бы начал работать по прежнему. Но пок предпочтение к прайзу2 осталось. тем более на этой неделе управы подтвердили свой уровень. Никто не просел, а выдали среднюю прибыль.
Ну не знаю, рискованно или нет я я 3 недели подряд получаю хорошую прибыль Но правда теперь сомневаюсь инвестировать или нет, теряюсь что делать , Отмара я таки боюсь и его просадки ) Даже больше чем Скальпера ))) На следующую неделю точно Прайз2 а вот кого еще теряюсь.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:23   #6563
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не 3.5% вряд ли такая доходность будет в Прайзе 2, потому что все кроме Ахмедоса обычно приносят 2-2.5% инвесторам, Ахмедос может выдать и 3-3.5% но его доли все равно не хватит чтобы индекс показал более 3%, даже думаю что до 3% не дотянет, но все равно прибыль должна быть хорошей. А Индексы с Авасом можно покупать на следующей неделе будет
Постоянной такая доходность в Прайз 2 не будет иногда возможно но не на постоянству. 2.15 процентов то что есть сейчас и не сильно увеличится если что. Diamond и его трейдера до одного процента даже не заработали по отдельности и большая у Аваса посадка в 5 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:40   #6564
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не знаю, рискованно или нет я я 3 недели подряд получаю хорошую прибыль Но правда теперь сомневаюсь инвестировать или нет, теряюсь что делать , Отмара я таки боюсь и его просадки ) Даже больше чем Скальпера ))) На следующую неделю точно Прайз2 а вот кого еще теряюсь.
Конечно рискованно, Вы по сути сидите на пороховой бочке, посмотрите на уровни просадки агрессивного индекса - около 10- 15% спокойно, а были даже просадки по 33%(что вообще за гранью добра и зла). Мне напоминает данные индекс прямое инвестирование в Отмара или Валекса в долгосрок, когда можно полгода получать стабильную прибыль и в одну неделю всё слить.
Dele вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:59   #6565
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если только на следующей недели Скальпер просядет, вообще да возможно что то он без просадок у нас. Прайз2 я доволен кроме Твайлайта все по +2% заработали он +1.54% могу сказать что Миллион меня тоже порадовал потому что -5 от Аваса поддержали другие управляющие, Платинум не принес мне прибыль.
Твилайт стал консерватором, за этот месяц лично он заработал 9% (правда, есть еще след. неделя), Прайз2 от этого не то чтобы что-то теряет, но надо учитывать то, что доля за ним больше, чем за сеаном, который всегда старается показывать 2% инвесторам. Миллион3 показал столько же (2% с копейками), сколько и Прайз2 - тут стоит отметить Отмара, который в первом Индексе так же важен, как Ахмедос во втором. Платины в минусе, жаль.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:23   #6566
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно рискованно, Вы по сути сидите на пороховой бочке, посмотрите на уровни просадки агрессивного индекса - около 10- 15% спокойно, а были даже просадки по 33%(что вообще за гранью добра и зла). Мне напоминает данные индекс прямое инвестирование в Отмара или Валекса в долгосрок, когда можно полгода получать стабильную прибыль и в одну неделю всё слить.
То там кого то меня ли в Агрессивном когда просадки такие большие были, уже состав раз 5 наверное точно меняли. И вот чем я сейчас руководствуюсь- Отмар и Скальпер явно на Коне , а Патрик показывает умеренную прибыльность, так вот могу только предположить , что проседать никто сейчас не планирует, ну и думаю так недель 2-3 будут прибыль имхо конечно. 100 точно можно выделить
Гера вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:26   #6567
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Твилайт стал консерватором, за этот месяц лично он заработал 9% (правда, есть еще след. неделя), Прайз2 от этого не то чтобы что-то теряет, но надо учитывать то, что доля за ним больше, чем за сеаном, который всегда старается показывать 2% инвесторам. Миллион3 показал столько же (2% с копейками), сколько и Прайз2 - тут стоит отметить Отмара, который в первом Индексе так же важен, как Ахмедос во втором. Платины в минусе, жаль.
Я заметил что все управы с прайза 2 немного снизили доходность. Результат прошлой недели в каком-тороде исключение, поскольку перед этим был минус у двух управляющих. Может просто ситуация такая на рынке, что не хотели лишний раз рисковать, а может уже так деньги не нужны, как это было вначале пути. Разница вообщем не так и заметна, но все таки такую тенденцию видно.
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:14   #6568
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я заметил что все управы с прайза 2 немного снизили доходность. Результат прошлой недели в каком-тороде исключение, поскольку перед этим был минус у двух управляющих. Может просто ситуация такая на рынке, что не хотели лишний раз рисковать, а может уже так деньги не нужны, как это было вначале пути. Разница вообщем не так и заметна, но все таки такую тенденцию видно.
Немного есть такое дело, но я бы не сказала что на много- у Ахмедоса понятное дело, там просто очень большой Ки поэтому ему тоже тяжело работать , такой лот надо подбирать огромный, Убунт только из просадки, Repyw наверное старается пока в нее не попадать, но вот на счет Твилайта соглашусь перешел на явного консерватора, у Сеана доля маловата.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:05   #6569
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А если посмотреть на график доходности индекса Прайз2 то явного спада прибыли не наблюдается - это только первая неделя работы была с огромной прибылью, а дальше результаты в основном держались в диапазоне 2-2.5% в неделю. Да, появилась первая просадка которая повлияет на месячную прибыль и среднюю но о явной тенденции к снижению прибыли говорить пока рано.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:38   #6570
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А если посмотреть на график доходности индекса Прайз2 то явного спада прибыли не наблюдается - это только первая неделя работы была с огромной прибылью, а дальше результаты в основном держались в диапазоне 2-2.5% в неделю. Да, появилась первая просадка которая повлияет на месячную прибыль и среднюю но о явной тенденции к снижению прибыли говорить пока рано.
Прайз 2 не думаю что будет сбавлять обороты , вроде на данный момент как управы уже вышли на свой привычный уровень доходности ,так что в ближайшее время ожидается 1,5-2,5% в неделю ,за исключением моментов когда будут просадки ,ведь еще не было просадок у Кузнеца. А далее возможно будет снижение доходности ,как это происходит во всех индексах практически.
serg dnepr вне форума