Финансовый план при инвестициях - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 08:42   #1571
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Финансовый план будет дисциплинировать инвестора, помогать ему видеть конечную цель. Ведь если есть построенный план действий, инвестор будет всегда стараться его выполнять, а если будет не получаться, то всегда можно план поменять. Финансовый план инвестор - это компас, стрелка которого указывает инвестору на прибыль.
Финансовый план меня еще не разу не дисциплинировал, я его нарушаю потому что требуется так поступить потому что план на бумаге и в портфеле не сообща работают и не стыковок всяких хватает. Да если цели нет то и мотивация отсутствует потому план должен быть.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 09:38   #1572
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вот это у вас план на 3 года вперед, в чем его польза для вас объясните что у вас там на 3 года расписание сколько вы каждый месяц заработаете или что? насколько уместно на такой срок планировать с форекс компаниями, учитываете вы нее торговые риски? и раз уж на три года план то вы консервативно инвестируете наверное?.
Это моя мотивация, потому что моя цель стоит в самом конце, размер капитала, который я хочу. Но есть две колонки, первая, которая получается с самого начала, и вторая, которая корректируется в зависимости какой далее реально идет размер капитала каждый месяц, так что план совсем другой получается. Я не торговые риски не учитывал, мало кто вообще их учитывает.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 10:04   #1573
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Финансовый план нужно составлять и пересматривать постоянно, даже если возникли финансовые трудности. Я думаю, что большинство инвесторов не имеет постоянных средств на доливку, но тем не менее идут вперед благодаря своим финансовым планам. Я подкорректировала свой план и вложила в агрессора, захотела большей прибыли, но ошиблась и получила убыток, теперь буду вновь пересматривать свой план, чтобы исключить подобные случаи и найти выход на приумножение прибыли без агрессоров.

Финансовый план придется постоянно корректировать, особенно новичку. Но я считаю что план не должен корректироваться, на то он и план чтобы его выполнять. Наверное нужно составлять общий план (с главными показателями) и дополнительно к нему делать различные записи, по выполнению различных пунктов.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 10:43   #1574
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я так понимаю это план выхода на тот размер капитала который позволит жить в первую очередь на проценты с инвестирования? Я вот тоже давно собираюсь составить план на ближайшие пару лет но постоянно что-то мешает - сначала трудно было определить свою доходность, разобрался. Потом поступила информация о аннуляции бонусов в школе инвесторов - предположительной мой капитал уменьшится на 60-70%. А тут ещё и финансовые проблемы - не уверен что получится делать регулярные довложения. И как в таких условиях можно составить инвестиционный план?
Да в том-то и дело, что не получится составить финансовый план на длительное время вперед. Точнее, составить его может и получится, но вот его сбыточность маловероятна, поскольку все может быть, вы сами привели несколько примеров того, как может измениться ситуация.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:19   #1575
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если человек себя контролировать не умеет, то никакой план ему не поможет. Относительно "лёгкого дохода": только на первый взгляд он лёгкий. До первого неудачного цикла (а такие времена бывают у каждого инвестора), когда вступает в силу правило: "Чем больше прилагаются усилия для достижения результата, тем дальше сам результат". Кроме того, рано или поздно инвестору надоедает получать десятые части процента в неделю - вот тогда и начинается настоящая работа, а ни одна работа лёгкой не бывает. Это как раз тот момент, когда инвестор начинает задумываться и над ведением дневника, и над составлением финансового плана.
Ну, кому-то не поможет, а кому-то чем-то поможет. Я понимаю, что не такой уж он и лёгкий, поэтому и написала "относительно", относительно трейдерства или своего бизнеса, например. У меня, например, есть конкретная цель, и я вряд ли когда-нибудь сорвусь и начну инвестировать, так сказать, более агрессивно, я лучше буду постепенно, я считаю, тише едешь - дальше будешь, вот такой у меня план.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:50   #1576
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да не сколько для выхода на хорошую прибыль с инвестиций, сколько для приобретения крупных благ, но не Вы одни такие, у меня так же были форс-мажоры еще в начале зимы, потом так же начались финансовые сложности, которые еще не прошли, но как бы там не было, я верю, что со временем я этот план выполню, просто стоит стремится к этому, ставить цель и тогда финансовый план реально будет для нас хорошим ориентиром.
В таких ситуациях план работает как стимул для инвестора и это понятно . если можно зарабатывать реальные деньги . о к этому всегда будет стремление . а план заставляет инвесторов иногда делать все быстрее что бы наверстать из за форс можорных ситуаций упущенное.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 12:54   #1577
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что не получится составить финансовый план на длительное время вперед. Точнее, составить его может и получится, но вот его сбыточность маловероятна, поскольку все может быть, вы сами привели несколько примеров того, как может измениться ситуация.
Я знаю, но если так посмотреть то разве есть какая либо сфера жизни в которой можно составить план который 100% сбудется? Не думаю. Понятное дело что есть торговые риски, есть неторговые и ещё масса факторов - но ведь не планировать дальше 1 дня это тоже не выход. Инвесторы тем и отличаются от обычных людей - тем что живут не одним днем и не одной неделей.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 13:21   #1578
Nadezda
Новичок

Финансовый план-один из важнейших разделов бизнес- плана,так как является главным критерием принятия инвестиционного проекта к реализации.Финансовое обоснование проекта выступает критериям принятия инвестиционного решения,поэтому разработка финансового плана должна вестись особо тщательно.
Nadezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 16:31   #1579
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Финансовый план-один из важнейших разделов бизнес- плана,так как является главным критерием принятия инвестиционного проекта к реализации.Финансовое обоснование проекта выступает критериям принятия инвестиционного решения,поэтому разработка финансового плана должна вестись особо тщательно.
Конечно, а что по Вашему должен включать финансовый план и на какое время он должен быть разработан, Вы не указали? Ведь фин. план может быть на 3 месяца, а может быть на год. Прогнозировать результаты можно и на несколько лет в перед, если использовать средние значения консервативных или умеренных счетов с допустимым отклонением.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 18:27   #1580
Margaruta
Новичок

Бизнес -планы в основном предназначаются для того,чтобы способствовать выходу на рынок конкурентных новых вдов товаров услуг.Следовательно любой инвестиционный бизнес-проект должен иметь соответствующий бизнес -план обоснования оптимальных показателей производства и продажи товаров и услуг.Бизнес-план должен предусматривать поиск новых рынков и расширения сбыта продукции.
Margaruta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ