Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1668 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 10:49   #16671
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а какие результаты по рекламе в автобусах? Или Вы ее не запустили? Некоторое время назад такое предложение по привлечению рефералов было предложено. У меня за это время поменялся один активный партнер. То есть один перестал работать, а другой проявил активность. Что заметил, что самое класное - это вознаграждение с так называемого "привета". Тут сразу идет процент от инвестиции, а не от прибыли.

К сожалению, реклама в автобусах не была запущена, но я опробовал способ с объявлениями. Результатом очень доволен т.к понял что я делаю не так и уже понимаю в какую сторону корректировать. Затраты мизерные. Печать 120 листовочек обошлась всего 12 грн. + клей 5 грн. Посещаемость была относительно нормальной, учитывая тот факт, что через пару дней начали срывать объявления.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:49   #16672
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так это естесственно.Если родственники потеряют свой вклад,то скандалы могут быть большие.и не только по причине что они не получили прибыль,да ещё в придачу лишились своих денег.Ведь инвестор-не незнакомый дядя.А муж,сын,брат,дядя родной..Так что в выражениях стесняться не будут.Да и в действиях тоже.
Вот потому я и говорю - а оно того стоит? Конечно родственников привлечь куда проще так как они вам уже доверяют но ведь есть и обратная сторона медали - они ожидают от вас что вы будете отвечать за их риски. так что как по мне наиболее оптимально привлекать людей которые правильно мыслят и имеют опыт ведения бизнеса или инвестирования а потому могут здраво оценить уровень потенциальной прибыли и рисков и взять риски именно на себя.
galat вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:52   #16673
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну получается что так или иначе нужно вложить деньги в раскрутку реферальной ссылки может быть потом удастся получить какую-то прибыль. Вариантов платного продвижения реферальной ссылки достаточно большое, но эффективных способов не так и много. Самым эффективным будет создание тематического сайта и тематической группы.

Да есть много различных платных методов привлечения рефералов, прежде чем найти более эффективные нужно поработать с большинством из них. Создание сайта это только начало для работы с рефералами, потом нужно искать различные способы привлечения потенциальных рефералов к вам на сайт.
filatd вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:02   #16674
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а какие результаты по рекламе в автобусах? Или Вы ее не запустили? Некоторое время назад такое предложение по привлечению рефералов было предложено. У меня за это время поменялся один активный партнер. То есть один перестал работать, а другой проявил активность. Что заметил, что самое класное - это вознаграждение с так называемого "привета". Тут сразу идет процент от инвестиции, а не от прибыли.
Конечно "вечных" рефералов будут только единицы, да и большая часть рефералов будут мелкими вкладчиками, и рефовод по деньгам сможет выигрывать в случае, если у него такие рефералы будут в большом количестве. Рефералы, которые будут вносить крупные вклады - это большая редкость, поэтому рассчитывать на них можно только как на удачу, но тем не менее, если рефовод сможет найти хотя бы пару тройку таких, то его доход сможет увеличится в разы.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:06   #16675
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну мы ведь не говорим про кого-то конкретного. Тот человек которые заинтересован в привлечении рефералов сможет ко всему дойти сам, а если что-то будет не понятно можно прибегнуть к помощи специалистов. Но специалистов нужно оплачивать. А чтобы в это дело вкладывать деньги нужно видеть какие есть перспективы. Проще говоря нужно примерно понимать сколько можно заработать на рефералах в памм счета.
Перспективны в этом деле конечно же есть,но определить даже приблизительно сколько можно заработать думаю практически невозможно,так как зависит от очень много факторов.Вот потому и нужно начинать всегда с бесплатных методов привлечения и со времен будет понятно в каких сферах привлечения нужны средства для повышения эффективности.Думаю создание сайта и общение на форумах в подписи с названием сайта будет достаточно для начала.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:17   #16676
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Перспективны в этом деле конечно же есть,но определить даже приблизительно сколько можно заработать думаю практически невозможно,так как зависит от очень много факторов.Вот потому и нужно начинать всегда с бесплатных методов привлечения и со времен будет понятно в каких сферах привлечения нужны средства для повышения эффективности.Думаю создание сайта и общение на форумах в подписи с названием сайта будет достаточно для начала.

Я с Вами частично не согласен. По-моему, не нужно бояться экспериментировать и вкладывать деньги в процесс поиска и привлечения рефералов. Не стоит ограничивать себя только бесплатными способами. Есть такие способы, которые требуют копеечных затрат, но много времени. Пробуйте такие смело и энтузиазмом. Сразу может не получится, но благодаря ошибкам и работе над ними будет совершаться апгрейд
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:23   #16677
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение

Невозможно сказать сколько можно заработать на рефералах только тем кто понятия не имеет как это работает и у кого нет никакого опыта вот к примеру как у меня. Опыта в этом деле нет и перспектив я не вижу. Нет, конечно перспективы есть, но какие они скажем в денежном выражении мне не понятны. Ведь прежде чем вкладывать деньги в раскрутку реферальной ссылки нужно видеть перспективы. Было бы не плохо если бы опытные люди рассказали о перспективах.
alex0721 вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:26   #16678
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
К сожалению, реклама в автобусах не была запущена, но я опробовал способ с объявлениями. Результатом очень доволен т.к понял что я делаю не так и уже понимаю в какую сторону корректировать. Затраты мизерные. Печать 120 листовочек обошлась всего 12 грн. + клей 5 грн. Посещаемость была относительно нормальной, учитывая тот факт, что через пару дней начали срывать объявления.
Ну хотя бы две-три сутки объявления висели? Куда было приглашение? Прямо на свой ресурс или как Вы высчитали переходы? Либо там указан был свой номер телефона? Я тоже думал над подобным, но пока что не реализовал. Кругом только рекламки на кредиты. Только видел, что у нас рекламные места бывает и пару часов не выдерживают. Их просто заклеивают новыми
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:49   #16679
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если отрабатывать все бесплатные методы, то на платные методы времени не останется, т.к. все бесплатные методы съедят время рефовода. Платные методы хороши тем, что экономят время и дают большую прибыль. Поэтому и планировать рекламную кампанию надо не только с учетом денег, но и с учетом своего времени.
Ну да, надо соотносить деньги и время, все наверное не надо перепробовать, только выборочно можно. Ну, я бы лично пробовала бесплатные, но это у меня наверно от жадности , да и честно говоря я в платные методы не очень то верю, но это только мое мнение. Я понимаю, с точки зрения бизнеса - это все-таки не правильно, правильно вложить и получить прибыль наверное.
Kira24 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:03   #16680
spartak
Acrypto-Профессионал

Да, в том то и дело, что рекламы сейчас очень большое количество и между ее размещением уже, идет не малая конкуренция. При этом пока свое объявление разместил, сразу после этого идут тысячи других, что уже, теряет его среди чужих. И здесь нужно трудится очень сильно, что бы успевать, можно программы специальные использовать, если конечно не в оффлайне .
spartak вне форума