Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1670 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 12:46   #16691
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Раскрутка сайта подразумевает улучшение его позиций в поисковых системах, это вам позволит получать потенциальных рефералов непосредственно с поисковых систем по нужным ключевым запросам (если использовать хорошие НЧ запросы можно получить сравнительно бесплатный небольшой трафик). Помимо этого нужно нужно на сайт привлекать посетителей (трафик) другими способами, а это уже к раскрутки сайта не относится.
Видно сразу, что вы не совсем понимаете понятия раскрутки сайта. раскрутка сайта это необязательное его продвижение в поисковых системах. Ведь трафик на сайт можно не только получать из поисковых систем, а еще и из социальных сетей, с тематических сайтов и форумов, с помощью раскрученного рекламнного бренда (по брендовым запросам). Так что советую вам изучить что такое раскрутка сайта, чтобы понимать полностью что это такое на самом деле.
Juran123 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:48   #16692
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну хотя бы две-три сутки объявления висели? Куда было приглашение? Прямо на свой ресурс или как Вы высчитали переходы? Либо там указан был свой номер телефона? Я тоже думал над подобным, но пока что не реализовал. Кругом только рекламки на кредиты. Только видел, что у нас рекламные места бывает и пару часов не выдерживают. Их просто заклеивают новыми

Когда я клеил объявления, то специально подобрал такой маршрут, чтобы в будущем я мог легко проверить его при этом не отклоняться от планов. При этом места были не далёкие от цивилизации, а наоборот людные, с большим потоком людей - пассажиров маршруток Приглашение было на страницу ВК, где на стене содержались промо-материалы. Переходы считал с помощью сервиса сокращения ссылок т.к. в другим кампаниях ссылки не были задействованы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:52   #16693
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Видно сразу, что вы не совсем понимаете понятия раскрутки сайта. раскрутка сайта это необязательное его продвижение в поисковых системах. Ведь трафик на сайт можно не только получать из поисковых систем, а еще и из социальных сетей, с тематических сайтов и форумов, с помощью раскрученного рекламнного бренда (по брендовым запросам). Так что советую вам изучить что такое раскрутка сайта, чтобы понимать полностью что это такое на самом деле.
Наша главная задача это вовсе не раскрутка сайта. Раскрутка ведь сайта нужна только для того, чтобы привлечь на него потенциальных инвесторов, а уже потом, с сайта, они должны перейти по реф. ссылке и стать нашими рефералами. Если нет сайта или нет желания заводить тематический ресурс, можно сразу начать рекламировать реф. ссылку, правда, придется побороться за активные места в баннерной ленте.
Kpixi вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:52   #16694
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Перспектива в том что управляющий дает определенный процент от своей прибыли тому кто приведет у нему инвестора.Сколько будет это в денежном выражении предусмотреть невозможно так как в первую очередь зависит от суммы вложения инвестора и потом от прибыли которую покажет управляющий.Так что тут прибыльность от такой деятельности ложится только на плечи рефовода и от него зависит сколько он рефералов привлечет.
Ну почему же, подсчитать можно, конечно приблизительно. Например, если реферал вложился в консервативный портфель с доходностью 4% в месяц, то рефоводу будет идти (при 10% вознагражении от привлечения рефералов) в среднеим 4 доллара от 1000 долларов реферальских денег. При привлеченном реферальском капитале - 100к рефоводу будет идти около 400 долларов ежемесячно при вознаграждении 10%. Т.к. процент вознаграждения будет меняться в зависимости от вложения в различные ПАММ-счета, то и конечный результат тоже будет меняться.
Leos вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:57   #16695
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не знаю как другие, а я получаю удовольствие от привлечения, даже если ничего не получается и я ухожу ни с чем. Тогда я появляюсь здесь и пишу то, что произошло. По-моему, не нужно ограничивать себя очень сильно в бюджете. Выделите 100 грн и спланируйте на них кампанию: реклама в баннерах и городе. И потом ждите результата. Проблема в том, что не знаешь когда и кто кликает. В этом помогу сервисы сокращения ссылок или другие сайты, которые регистрируют переходы.
Нужно иметь много терпения . что бы привлекать рефералов. я для себя оставило это дело , так просто нет времени . потом легче привлекать в хайпы . а сюда уже просто перенаправлять заработанные деньги в интернете. заметила такую закономерность . что в ПАММ инвестирование привлекаешь 1 активного инвестора .а в высокодоходный хайп . который может в любой момент закрыться 50-60 человек.
asirisa вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:07   #16696
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так вот именно, поэтому, на мой взгляд, лучше сначала использовать все возможные бесплатные методы, а потом уже платные, чтобы по ходу дела определить - сколько примерно можно заработать, ведь, никто не знает, сколько получится, сколько кто вложит, сколько рефералов получится пригласить, надо пробовать всё - от простого к сложному желательно, чтобы не рисковать зря.

Ну используя бесплатные методы никогда не поймешь эффективность раскрутки при помощь платных метод и не будешь знать сколько будет получаться привлекать рефералов в день или месяц. Когда нет рефералов, то нет и понимания того какой доход они в среднем могут генерировать. На какую прибыль можно рассчитывать от среднего реферала? Какие есть бесплатные методы привлечения которые реально работают?
alex0721 вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:16   #16697
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну используя бесплатные методы никогда не поймешь эффективность раскрутки при помощь платных метод и не будешь знать сколько будет получаться привлекать рефералов в день или месяц. Когда нет рефералов, то нет и понимания того какой доход они в среднем могут генерировать. На какую прибыль можно рассчитывать от среднего реферала? Какие есть бесплатные методы привлечения которые реально работают?
Какие есть бесплатные методы которые реально работают , я думаю свой сайт или блог в сети , наиболее лучшие способы по привлечению рефералов . А на содержание этого сайта деньги можно брать из рекламы , чтобы сайт сам себя полностью окупал . Если все будет получаться , то таких сайтов может быть и не один и не два .
Laborant вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:16   #16698
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Нужно иметь много терпения . что бы привлекать рефералов. я для себя оставило это дело , так просто нет времени . потом легче привлекать в хайпы . а сюда уже просто перенаправлять заработанные деньги в интернете. заметила такую закономерность . что в ПАММ инвестирование привлекаешь 1 активного инвестора .а в высокодоходный хайп . который может в любой момент закрыться 50-60 человек.

Порой очень сложно понять человека. Они готовы рискнуть всем ради большой и быстрой наживы, но не додумываются не спеша, но практически стабильно колотить капитал. Так же люди ведутся на обман рулеток: я чуть поиграю, заработаю, выведу и всё. И всё... проигрывают. Терпение нужно во всех серьёзных делах А инвестирование - это можно сказать для избранных То есть у вас способ привлечения через промежуточный пункт ХАЙПа. Очень интересная идея. Результатами можете поделиться?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:20   #16699
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Когда я клеил объявления, то специально подобрал такой маршрут, чтобы в будущем я мог легко проверить его при этом не отклоняться от планов. При этом места были не далёкие от цивилизации, а наоборот людные, с большим потоком людей - пассажиров маршруток Приглашение было на страницу ВК, где на стене содержались промо-материалы. Переходы считал с помощью сервиса сокращения ссылок т.к. в другим кампаниях ссылки не были задействованы.
А кто-то отзывался по контактам? Или все "молчуны", то есть тихонько зарегистрировались и непонятно что делают Мне кажется, что лучше использовать редирект с какого-то сайта, поскольку ссылки сокращатели не всегда удобно запоминаемы. А так есть свой домен, а значит либо на нем информация либо перекидка на свою группу в вконтакте. А формат листовки был какой, по размеру? Цветная или черно-белая?
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:23   #16700
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Перспективны в этом деле конечно же есть,но определить даже приблизительно сколько можно заработать думаю практически невозможно,так как зависит от очень много факторов.Вот потому и нужно начинать всегда с бесплатных методов привлечения и со времен будет понятно в каких сферах привлечения нужны средства для повышения эффективности.Думаю создание сайта и общение на форумах в подписи с названием сайта будет достаточно для начала.
Я думаю, что еще можно привлечь общение в специализированных группах в социальных сетях.Например, если есть группа людей, которые ищут дополнительный заработок или например занимаются копирайтингом или фрилансом, тогда можно общаясь в таких группах устанавливать личные контакты и после этого привлекать людей в ПАММ-инвестирование.Это будет эффективней, если сразу рассказывать о этом незнакомым людям, тогда информация будет восприниматься предвзято.Ну а если человек сам ищет способы дополнительного заработка, то почему бы ему не помочь за скромное реферальское вознаграждение.
Alisa вне форума