ПАММ счета отзывы - Страница 941 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 11:20   #9401
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если посмотреть года на 2,3 назад была абсолютно такая же картина и у Вероники и у Свена. Вомзожно чуть больше профита было но уровни просадки такие, а про Свена я всегда говорил что, ему тупо везет с рынком, если будет движение вроде 07-09годов сольет весь депо. Хорошо что появляются новые управляющие, а то уровни доходов у инвесторов стремительно соращались бы
Вот сейчас он пересиживает ,и благо что нет такого сильного движения на низ ,пара медленно падает ,а при сильном движении уже ничего бы не осталось от его депозита ,так что здесь вы правы. Оказывается не такой он уж и стабильный ,тем более когда начал пересиживать у меня к нему доверие по уменьшилось
serg dnepr вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:41   #9402
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас смотрел топовые (пока еще) счета и обнаружил забавный факт. В ТОП-консерваторах типа Sven'a, Вероники, Аваса капитал инвесторов постепенно уменьшается, причем действительно, уменьшается существенно. Сейчас они действительно становятся менее интересны, вероятно, на фоне умеренно-агрессивных управляющих. Так что интересно, что же будет в будущем, если даже сейчас их активное присутствие в индексах не способствует росту КИ. Переход на более агрессивную торговлю?
Я думаю такая тенденция будет сохраняться и дальше. Любая торговая стратегия нуждается в усовершенствовании, кроме того любой человек подвержен психологической усталости. Зачем к примеру тому же Авасу или Свену пытаться тягаться по уровне прибыли с Ахмедосом? Они уже легенды трейдинга и все всем доказали и все что им осталось это показывать минимальную прибыль и зарабатывать свои скромные сотни тысяч долларов в месяц.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:21   #9403
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю такая тенденция будет сохраняться и дальше. Любая торговая стратегия нуждается в усовершенствовании, кроме того любой человек подвержен психологической усталости. Зачем к примеру тому же Авасу или Свену пытаться тягаться по уровне прибыли с Ахмедосом? Они уже легенды трейдинга и все всем доказали и все что им осталось это показывать минимальную прибыль и зарабатывать свои скромные сотни тысяч долларов в месяц.
Возможно что и вскоре Ахмедос снизит свою прибыльность ,ведь уже имея такой капитал в 20 миллионов, особо рисковать не нужно ,та и прибыль в 1-1,5% будет весьма существенной ,но пока что он продолжает работать в прежнем режиме ,хотя если сравнивать с началом его деятельность ,прибыль снизилась.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:51   #9404
Darya
Мастер

Кстати Свен на этой неделе как для себя еще и принес не плохо ,чуть более 1% инвестору ,и просадка не смотря на снижение евро осталась в прежнем диапазоне ,около 10%. Все же плавающая просадка не уменьшается ,и это не добавляет рейтинга этому счету. В отличии от Вероники которая закрывает сразу свой убыток ,Свен продолжает пересиживать
Darya вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:07   #9405
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Кстати Свен на этой неделе как для себя еще и принес не плохо ,чуть более 1% инвестору ,и просадка не смотря на снижение евро осталась в прежнем диапазоне ,около 10%. Все же плавающая просадка не уменьшается ,и это не добавляет рейтинга этому счету. В отличии от Вероники которая закрывает сразу свой убыток ,Свен продолжает пересиживать
Все равно плавающая просадка не дает ему развернуться на полную ,от того и наблюдаются снижение доходности ,он не захотел фиксировать убыток ,а возможно будет так что придется и фиксировать еще больший минус. Тактика пересиживания хороша до поры ,до времени ,а затем можно закрыть такие минуса что мало не покажется.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:14   #9406
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все равно плавающая просадка не дает ему развернуться на полную ,от того и наблюдаются снижение доходности ,он не захотел фиксировать убыток ,а возможно будет так что придется и фиксировать еще больший минус. Тактика пересиживания хороша до поры ,до времени ,а затем можно закрыть такие минуса что мало не покажется.
Интересно где у него сделка висит у Свена, и куплено у него или продано, вообще не пойму, если он торгует на евро/долларе то он гораздо сильнее упал чем на прошлой неделе, неужели он покупал а не продавал, мне не понятно ничего. Уже мог бы и зафиксироваться, евро же на 35 этаже сейчас.
Midas вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:32   #9407
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересно где у него сделка висит у Свена, и куплено у него или продано, вообще не пойму, если он торгует на евро/долларе то он гораздо сильнее упал чем на прошлой неделе, неужели он покупал а не продавал, мне не понятно ничего. Уже мог бы и зафиксироваться, евро же на 35 этаже сейчас.
Если не ошибаюсь ,то он еще становился на 1,38 на верх ,но рынок пошел против него ,и чтобы был такой резкий рывок, нужно не мало времени ,тем более что сейчас евро явно под давлением ,роста не видно ,так что просадка скорее всего будет усугубляться. Я не знаю почему он не закрыл ,но то что эти открытые минуса ему мешают это точно
serg dnepr вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:52   #9408
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно что и вскоре Ахмедос снизит свою прибыльность ,ведь уже имея такой капитал в 20 миллионов, особо рисковать не нужно ,та и прибыль в 1-1,5% будет весьма существенной ,но пока что он продолжает работать в прежнем режиме ,хотя если сравнивать с началом его деятельность ,прибыль снизилась.
Ахмедос не так давно работает, что бы почивать на лаврах. К тому же он прекрасно понимает, что только достойная доходность позволяет ему держаться в лидерах. Снизит доходность и утечка КИ будет идти ещё большими темпами, чем у того же Свена и Аваса.

А в данный момент у Ахмедоса стабильный (за редким исключением) рост КИ и не исключено, что уже в ближайшие недели отметка в 20 миллионов будет преодолена.
valera вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:52   #9409
Darya
Мастер

Цитата:
Если не ошибаюсь ,то он еще становился на 1,38 на верх ,но рынок пошел против него ,и чтобы был такой резкий рывок, нужно не мало времени ,тем более что сейчас евро явно под давлением ,роста не видно ,так что просадка скорее всего будет усугубляться. Я не знаю почему он не закрыл ,но то что эти открытые минуса ему мешают это точно
Это да ,учитывая динамику по евро сейчас ,просадка у него будет только увеличиваться ,вот мне интересно он будет ее держать до последнего или все же будет фиксировать достигнув определенного уровня , думаю если уже будет висеть под 20% ,то инвесторы могут и пересмотреть работу со Свеном ,хотя у него такой КИ и такое присутствие в индексах ,что большой текучки не будет.
Darya вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:00   #9410
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ахмедос не так давно работает, что бы почивать на лаврах. К тому же он прекрасно понимает, что только достойная доходность позволяет ему держаться в лидерах. Снизит доходность и утечка КИ будет идти ещё большими темпами, чем у того же Свена и Аваса.

А в данный момент у Ахмедоса стабильный (за редким исключением) рост КИ и не исключено, что уже в ближайшие недели отметка в 20 миллионов будет преодолена.
Все же быстрее чем у него ,еще не приходилось видеть накопление инвестиций ,хотя не последнюю роль сыграл здесь и ФТ, но и соответственно сама торговля, и распределение прибыли , у меня в самого он есть в портфеле ,и из всех муромцев только с ним работаю на постоянной основе ,а вот если снизит прибыль ,то да , выводы начнут увеличиваться ,вот сейчас это порог ,ниже уже многие выйдут ,в том числе и я.
serg dnepr вне форума