Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 15:07   #1161
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну конечно,мы не можем просто копить и собирать каждый рублик,который появится в кармане.Как бы ни хотелось,но кроме того,что нужно кушать,есть ещё масса вещей,которые требуют деньги,от мелочи вроде коробка спичек,до зимней обуви или вообще,ремонта автомобиля.А ещё мероприятия,на которые тоже нужно тратить-это и дни рождения,и просто прогулки с мороженным,и посиделки с друзьями,и летний отдых..Так что инвестору,чтобы жить как обычному человеку,приходится крутиться,чтобы семья не сидела(или он сам один) впроголодь,и забыли,что это такое-сходить в кафешку или купить шарики.
Да в том то и дело, и ситуация такая, что у многих проблемы с деньгами имеются и не каждый может позволить себе думать о инвестировании. Ведь получая не большую зарплату, денег едва ли хватает на то, что бы оплатить коммуналку, купить еды, а это уже не шутка. Так, что инвестором стать порой не так и просто, ведь все от ситуации зависит, и условия жизни , у всех разные.
spartak вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:12   #1162
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То есть, по-Вашему, получается, что если инвестор вкладывает крупные суммы в агрессивных управляющих ПАММ инвестором не является? . Я считаю что любой, кто вложил в ПАММ хотя бы "одну копейку" уже является ПАММ инвестором, т.к. сам по себе этот шаг говорит о том, что человек обладает определённым складом характера, который позволяет ему пойти на риски в отношении своих денег.
Я думаю, что ПАММ-инвестором можно назвать не любого, кто попробовал, а того, кто получает определенные доходы от инвестирования периодически совершая какие-либо систематические действия.Это регулярная деятельность, а не разовая акция.Думаю, что для того, чтобы этим заниматься, нужно определенное мышление, да и такой склад характера, чтобы человек смелый был и не боялся, что пока его деньги работают, они могут уплыть в неизвестном направлении.
Alisa вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:16   #1163
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что ПАММ-инвестором можно назвать не любого, кто попробовал, а того, кто получает определенные доходы от инвестирования периодически совершая какие-либо систематические действия.Это регулярная деятельность, а не разовая акция.Думаю, что для того, чтобы этим заниматься, нужно определенное мышление, да и такой склад характера, чтобы человек смелый был и не боялся, что пока его деньги работают, они могут уплыть в неизвестном направлении.
Да не обязательно нужна какая-то систематизация или какой-то стабильный доход. Приведу пример с трейдингом, где основная масса - любители, которые больше теряют, чем зарабатывают, и тем не менее все люди, которые торгуют на Форекс считаются трейдерами, Так в чём тогда в этом отношении отличается инвестор? Ничем. В ПАММ инвестировании есть и профессионалы, и любители, а многие новички, делая первый вклад, вообще ещё не определились будут этим заниматься или нет. Но если деньги в ПАММ уже вложены - то этого человека по определению следует считать инвестором.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:25   #1164
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, и ситуация такая, что у многих проблемы с деньгами имеются и не каждый может позволить себе думать о инвестировании. Ведь получая не большую зарплату, денег едва ли хватает на то, что бы оплатить коммуналку, купить еды, а это уже не шутка. Так, что инвестором стать порой не так и просто, ведь все от ситуации зависит, и условия жизни , у всех разные.
Ну это Вы заговорили про совсем бедных инвесторов, таких, у которых нету средств даже собственное существование, не говоря уже об откладывании денег на инвестирование. И то, у таких людей должно быть рвение выбиться в люди и получить финансовую свободу. От уже активных инвесторов, таких людей отличает только сила воли. Нужна необычайная сила воли, чтобы не тратить деньги, а копить ещё и в PAMM.
Kpixi вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:29   #1165
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да если честно то много чего может мешать.та жем усталость после рабочего дня,когда не хочется ни о чём думать,а просто отдохнуть.Потом-домашние дела,на которые время остаётся как раз послерабочее, и выходные.Не всем просто подходит такой ритм жизни.инвестирование-не подработка в стиле нарисуй картину,напиши статью,сшей костюм.там даётся определённое время,срок,до которого ты должен это выполнить,и обещанный гонорар.А ты уже выполняешь как время есть-то целый день,потом-пару часов,потом вообще не садишься,а потом доделываешь А здесь нужно следить постоянно за рынком,особенно сейчас,когда на Украине не всё гладко.иметь свежую голову,время на привлечения рефералов в сети и в реале..Для полного успеха в инвестировании желательно больше ничем,кроме него самого,не заниматься,чтобы быстрее были результаты,и отличные результаты.
Ну оно же того стоит, правда же! Совмещать с работой можно (работы, конечно, бывают разные, но в большинстве случаев точно можно) И со временем инвестор тратит на много меньше времени, это по началу надо долго вникать, а потом только периодически, каждый день часами точно не надо сидеть, тем более, что некоторые даже на работе могут этим заниматься.
Kira24 вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:33   #1166
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Согласен, именно инвестор это тот кто уже инвестировал деньги в памм счета и именно зарабатывает деньги. И вот с ростом благосостояния инвесторов они будут очень даже отличаться от простых работяг на предприятии. Ведь человека с деньгами всегда можно отличить в толпе людей. Да и нормальные инвесторы имеют приличные финансы.
serg1111 вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:37   #1167
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Инвестор не обязательно должен быть непременно успешным инвестором. Разумеется его отличает то что он не боится инвестировать в памм счета, в рынок, где нет каких то гарантий со стороны государства насчет сохранности средств или вообще просто защиты, и то что у него есть что инвестировать.
martinish вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:51   #1168
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну оно же того стоит, правда же! Совмещать с работой можно (работы, конечно, бывают разные, но в большинстве случаев точно можно) И со временем инвестор тратит на много меньше времени, это по началу надо долго вникать, а потом только периодически, каждый день часами точно не надо сидеть, тем более, что некоторые даже на работе могут этим заниматься.
Не буду спорить,конечно же,сначала приходится потрудиться,а потом уже намного проще.Это вот как раз такая из работ,где с приходом опыта и проходом времени становится легче,а вот например,работа шахтёра каждый раз требует напряжения,внимания и мастерства,хоть ты неделю работай,хоть пять летНо а не все хотят вот так-сначала сидеть допоздна у компьютера,потерять часть денег,чтобы потом сполна вернуть утраченное.А человек,решивший стать успешным инвестором,добровольно идёт на все эти "мучения".
nikaVika вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:02   #1169
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да не обязательно нужна какая-то систематизация или какой-то стабильный доход. Приведу пример с трейдингом, где основная масса - любители, которые больше теряют, чем зарабатывают, и тем не менее все люди, которые торгуют на Форекс считаются трейдерами, Так в чём тогда в этом отношении отличается инвестор? Ничем. В ПАММ инвестировании есть и профессионалы, и любители, а многие новички, делая первый вклад, вообще ещё не определились будут этим заниматься или нет. Но если деньги в ПАММ уже вложены - то этого человека по определению следует считать инвестором.
В том то и дело, что инвестором можно быть, уже после того как инвестировал даже 1 доллар. Ведь это первые вложения, но это не то, что хотелось бы на самом деле. А значит нужно решать вопрос с тем, как переходить на серьезный уровень, но здесь все не просто и нужно трудиться и не один год. А назвать себя инвестором или трейдером очень легко.
spartak вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:11   #1170
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвестор способен на большее по сравнению с "обычными людьми" по той причине, что у него, в отличие от них имеется капитал для инвестиций. Правда тут порою пишут странные вещи, о том что желание и стремление способно само собой каким то образом сотворить этот капитал как будто бы из ничего.

Ну не у каждого инвестора есть капитал. Например у начинающих инвесторов капитала нет, но они уже являются инвесторами. То есть я считаю что 1000-2000 долларов и даже меньше это не есть капитал. Само собой сотворить капитал не получается для этого нужно быть обычным человеком и работать на наемной работе и откладывать деньги на инвестиционный капитал.
alex0721 вне форума