![]() |
|
|
|
#16711 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Дело в том, что только благодаря тому, что я решил попробовать способ на практике - я понял, что я недооценивал (не учитывал) некоторые факторы. Проколы сразу всплыли. Спустя 5 часов, когда я вернулся на самую первую точку размещения объявления - я увидел как на остановке сидела бабуля, которая настойчиво пыталась оторвать моё объявления. Я думал, что она кинет его в мусорку, а она аккуратно сложила его пополам и спрятала в сумку |
|
|
|
|
|
#16712 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16713 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16714 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В том то и дело, что я больше сушил мозги как сделать рекламу, чем то, что будет на странице Вконтакте. Слишком просто написал. Мало было деталей и примеров. Думаю, тут нужна полноценная группа ВК с кучей постов с фото/видео материаоами. А что касается объявлений, то это абсолютно не сложно. Даже приятно |
|
|
|
|
|
#16715 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да про управляющего все понятно и как данная схема работает я тоже понимаю. Про перспективу я спрашиваю о реальном спросе. То есть сколько реально удастся привлечь реальных инвесторов, какая у них будет средняя сумма инвестирования и в итоге на какой доход можно будет рассчитывать. Это все нужно чтобы просчитать бюджет на рекламу, а иначе никак. |
|
|
|
|
|
#16716 |
|
Новичок
|
Это очень хороший способ заробатывать тем кто занимается инвестированием.Больше рефералов ,больше прибыли.Привличение рефералов это не метод инвестирования,это возможность получить дополнительный доход своим инвестициям.Причём вы получите процент от инвенсированной суммы и определённый процент установленный управляющим от прибыли реферала.Эти проценты выплачивает сам управляющий.Поэтому приглашать выгодно
|
|
|
|
|
#16717 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
На рефералах именно в памм счета? Если это так, то это очень хороший результат как для пассивного дохода. Проблема интернета в том что в нем очень много информационного мусора и отделить полезную информацию от мусора новичку в любом деле очень сложно как к примеру мне в данной сфере. Какие бесплатные методы вы можете предложить? |
|
|
|
|
|
#16718 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16719 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16720 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А как быть тем людям, которые не специалисты в инвестировании, но хотят привлекать людей? Но им нравится привлекать людей, общаться с ними, при этом они испытывают своеобразный азарт. Как быть им, если форекс туго входит в голову? |
|
|
|