Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 09:13   #4771
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
)) К сожалению, у начинающих (да и не только у них) такое желание отпадает не сразу. Иногда, потеря, наоборот, лишь разжигает некую бурную смесь из азарта, сожаления, злости и жадности, и только что прогоревший ещё несостоявшийся инвестор желает отыграться и отыграться как можно быстрее. И, как правило, допускает еще большие ошибки. В свое время, персидский царь Ксеркс приказал высечь море за разрушенный штормом мост. В какой-то обучающей книге по Форексу состояние потерявшего свой первый счет трейдера сравнивалось с состоянием персидского царя, а его безумные действия - с безумными действиями трейдера, который пытается высечь рынок. То же можно сказать и про неопытных инвесторов, хоть их это касается и в меньшей степени. Но и им бы я посоветовал не быть безумными Ксерксами.
Все таки инвестирование в памм счета это не самостоятельная торговля. Это там можно сразу вкладывать и сразу терять, причем по несколько раз. А тут начинающий инвестор, даже если решит отыграться, много он все равно не вложит, а при неудачном вложении, быстрая потеря средств все равно не произойдет, баланс будет по-тихонько уходит в минус. За это время он усвоит ошибки и, какой никакой опыт все равно будет получен.
Фейрик вне форума  
Старый 19.07.2014, 09:14   #4772
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал начина

ющим инвесторам разобраться с принципами построения рейтинга памм счетов. Ведь если зайти в рейтинг памм счетов у брокера то на первых местах будут далеко не самые лучшие управляющие а те кому удалось показать большую прибыль конкретно за эту неделю. А новички могут посчитать что на первых местах топовые управляющие и в них смело можно инвестировать.
Нет вы не правы в рейтинге доходности как раз управляющие самые лучшие, вы только посмотрите еще на срок их работы тогда станет все на свои места есть кто туда попадает случайно но потом они проваливаются. Совет еще в том что обращайте внимание не только на рейтинг но и на торговлю консервативную с нее и начинайте вкладывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:02   #4773
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да не жадность подталкивает молодых инвесторов на инвестирование в агрессивные ПАММ счета , а не умение правильно выбирать в кого стоит инвестировать , а в кого не стоит . Мой дельный совет новичкам , сначала разберитесь кто есть кто на ПАММ площадке , чего от какого ПАММ счета можно ожидать и только потом инвестируйте .
Ну если не жадность то тогда может не знание соотношения рисков к прибыли? Ведь часто рекламируя инвестиции в памм счета брокер указывает прибыль более 100% годовых и новичек понимает что 10% в месяц это та прибыль которую можно получать при минимальных рисках. Но мы понимаем что это самообман и не нужно особо верить рекламе.
galat вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:00   #4774
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если не жадность то тогда может не знание соотношения рисков к прибыли? Ведь часто рекламируя инвестиции в памм счета брокер указывает прибыль более 100% годовых и новичек понимает что 10% в месяц это та прибыль которую можно получать при минимальных рисках. Но мы понимаем что это самообман и не нужно особо верить рекламе.
Новичкам нужно учиться инвестированию , а не думать , что тут все настолько просто , что достаточно положить деньги в любой самый прибыльный ПАММ счет и все , прибыль по любому у него в кармане . Да и про десять процентов прибыли новичку можно забыть , тут столько не все старожилы инвестирования зарабатывают .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.07.2014, 16:22   #4775
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы абсолютно правы так как на данном форуме люди дают довольно объективную оценку происходящему как на рынке так и на нескольких площадках. Надо понимать что даже на таком довольно качественном форуме нужно фильтровать информацию но по сути тут есть что почитать и молодым инвесторам посоветовал бы начинать с форума и парочки блогов сроком не меньше 3 лет чтоб посмотреть их статистику.
Лучше уж форумы читать и таких проверенных пользователей которые постоянные посетители а не однодневки. Еще очень важно вначале инвестирования не спешить и делать все постепенно. Начать с небольшой суммы и начать писать на бумаге портфели чтоб записывать свои ошибки по ходу и исправлять их. Бездумно инвестировать категорически нельзя.
Midas вне форума  
Старый 19.07.2014, 16:51   #4776
Margaruta
Новичок

Чтобы стать опытным и успешным инвестором ,на первом этапе нужно изучить основные понятия и термины рынка инвестиций также всевозможные варианты и виды инвестирования.Спрашивайт мнения професионалов имеющий не малый опыт.изучайте и проверяйте документы,прочитайте договор.уточните какой процент.Чем больше вы интересуетесь тем больше вы понимаите рынок.Решите для себя какие основные цели вы для себя приследуите.
Margaruta вне форума  
Старый 19.07.2014, 16:53   #4777
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лучше уж форумы читать и таких проверенных пользователей которые постоянные посетители а не однодневки. Еще очень важно вначале инвестирования не спешить и делать все постепенно. Начать с небольшой суммы и начать писать на бумаге портфели чтоб записывать свои ошибки по ходу и исправлять их. Бездумно инвестировать категорически нельзя.
Этот форум очень хороший . И я бы советовал всем начинающим инвесторам именно этот форум, ну может быть еще Прокапитал. Потому что просто приступать к инвестированию без каких либо первоначальных знаний это очень не правильно. Но по инвестированию мне кажется гораздо меньше литературы и вообще информации чем например по форексу. Поэтому такие форумы очень хорошее учебное пособие. И здесь мне кажется очень высокий уровень пользователей, не просто болтунов.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:07   #4778
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не могу не согласится бездумное инвестирование приведет только к сливу своих инвестиций. И вы правы когда говорите о том что надо записывать свой портфель на бумагу так как я когда начинал именно так и поступал и мне было очень удобно порой я так же записываю что то на бумагу для того чтоб наглядно видеть свой результат.
kleryk вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:13   #4779
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не могу не согласится бездумное инвестирование приведет только к сливу своих инвестиций. И вы правы когда говорите о том что надо записывать свой портфель на бумагу так как я когда начинал именно так и поступал и мне было очень удобно порой я так же записываю что то на бумагу для того чтоб наглядно видеть свой результат.
Записывать обязательно надо, но не обязательно на бумагу. У меня специальный документ в компе, я вначале инвестирования писала абсолютно все, какого числа и сколько я инвестировала, также записывала анализ каждого счета, делала выборку. Я бы так же советовала всем инвесторам все писать, так как даже став опытным инвестором можно вернуться к своим прошлым записям и многое из них подчеркнуть.
tatas вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:12   #4780
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Этот форум очень хороший . И я бы советовал всем начинающим инвесторам именно этот форум, ну может быть еще Прокапитал. Потому что просто приступать к инвестированию без каких либо первоначальных знаний это очень не правильно. Но по инвестированию мне кажется гораздо меньше литературы и вообще информации чем например по форексу. Поэтому такие форумы очень хорошее учебное пособие. И здесь мне кажется очень высокий уровень пользователей, не просто болтунов.
Форум для начальных знаний вполне подойдет, я вообще бы советовал прежде чем инвестировать сначала получить побольше теоретических знаний, то есть просто сначала читать информацию, побольше читать, вот когда вы будете читать данный форум и для вас будет абсолютно понятно о чем написан любой пост, тогда можно будет считать что с теорией покончено и можно пробовать реальные инвестиции, с каких то минимальных сумм.
zeher вне форума