Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 18:56   #1171
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну не у каждого инвестора есть капитал. Например у начинающих инвесторов капитала нет, но они уже являются инвесторами. То есть я считаю что 1000-2000 долларов и даже меньше это не есть капитал. Само собой сотворить капитал не получается для этого нужно быть обычным человеком и работать на наемной работе и откладывать деньги на инвестиционный капитал.
Конечно, это не простой процесс по наращиванию инвест капитала, ведь не так все просто. Во первых, инвестором стать легко, ведь не нужно много денег да и знаний особых, ведь вложить можно либо в что. Но вопрос в другом, успешным будешь или нет и это основная показательная сторона, которая определяет и тех и других. Так, что все просто и сложно в тот же момент.
spartak вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:59   #1172
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну не у каждого инвестора есть капитал. Например у начинающих инвесторов капитала нет, но они уже являются инвесторами. То есть я считаю что 1000-2000 долларов и даже меньше это не есть капитал. Само собой сотворить капитал не получается для этого нужно быть обычным человеком и работать на наемной работе и откладывать деньги на инвестиционный капитал.

И я о том, что инвестора делает инвестором если не уже существующий капитал, то хотя бы реальное понимание того, где его взять, а не просто какие то пустые мечты, желания и иллюзии. Можно иметь прекрасные знания теории инвестирования, но без денег все равно дорога тут в консультанты. Ту же работу по найму.

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Во первых, инвестором стать легко, ведь не нужно много денег да и знаний особых, ведь вложить можно либо в что.

Только без денег это будет пустая трата времени, а не инвестирование в обычном понимании.
martinish вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:39   #1173
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
И я о том, что инвестора делает инвестором если не уже существующий капитал, то хотя бы реальное понимание того, где его взять, а не просто какие то пустые мечты, желания и иллюзии. Можно иметь прекрасные знания теории инвестирования, но без денег все равно дорога тут в консультанты. Ту же работу по найму.

Только без денег это будет пустая трата времени, а не инвестирование в обычном понимании.
В том, то и дело, что нужно понимать, что называться инвестором мало , ведь это может быть пару долларов вложений. А вот если, у тебя в обороте имеется вполне не мало средств, то от этого конечно будет прибыль, которая позволит развиваться дальше. Тогда можно назвать себя инвестором, потому что это приносит хороший результат.
spartak вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:57   #1174
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В том то и дело, что инвестором можно быть, уже после того как инвестировал даже 1 доллар. Ведь это первые вложения, но это не то, что хотелось бы на самом деле. А значит нужно решать вопрос с тем, как переходить на серьезный уровень, но здесь все не просто и нужно трудиться и не один год. А назвать себя инвестором или трейдером очень легко.
Если вы вложили один доллар то называться инвестором вы можете чисто номинально, теоретически. Как по мне , инвестор это тот кто во первых этим делом занимается на постоянной основе. И во вторых - получает от этого определенный доход. А просто взять и вложить один доллар - это только название. Инвестирование это наверно много глубже, философия если хотите. Так же как и трейдинг например.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:19   #1175
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, это не простой процесс по наращиванию инвест капитала, ведь не так все просто. Во первых, инвестором стать легко, ведь не нужно много денег да и знаний особых, ведь вложить можно либо в что. Но вопрос в другом, успешным будешь или нет и это основная показательная сторона, которая определяет и тех и других. Так, что все просто и сложно в тот же момент.
Я так думаю что инвестор это именно тот кто успешно инвестирует, тот кто просто теряет деньги какой же он инвестор, он просто неудачный игрок. Инвестором стать легко, с этим тоже не согласен, денег нужно много, что это за инвестор с парой соткой баксов, курам на смех? Да он может пробовать инвестировать, но это будет скорей игра чем работа, потому что прибыль с таких инвестиций будет таковой что нищим под церковью куда больше подают.
zeher вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:19   #1176
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы вложили один доллар то называться инвестором вы можете чисто номинально, теоретически. Как по мне , инвестор это тот кто во первых этим делом занимается на постоянной основе. И во вторых - получает от этого определенный доход. А просто взять и вложить один доллар - это только название. Инвестирование это наверно много глубже, философия если хотите. Так же как и трейдинг например.
На мой взгляд все таки это инвестор,даже с одним долларом.Ведь любое вложение денег с целью получения прибыли это уже инвестирование независимо от суммы вложения.Но насколько это профессиональный инвестор покажет время и тут конечно вступает в силу и наличие средств.Но вы правы,инвестировать не просто,и человеку который раньше этим не занимался не так легко на это решится,это нужно внутренне подготовится.И наверно вот это внутреннее состояние инвестора и отличает его от обычного человека.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:22   #1177
tatas
Мастер

Цитата:
Точно, именно так! Инвестор, это уже человек имеющий опыт в этом деле и продолжающий инвестировать, а если вложил один доллар, может быть такой человек через месяц, а то и через неделю уже выйдет из инвестиций. Инвестирование в ПАММ - это целая система взглядов на мир, на экономические процессы, на рыночную экономику, точнее ее возможности.
tatas вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:33   #1178
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд все таки это инвестор,даже с одним долларом.Ведь любое вложение денег с целью получения прибыли это уже инвестирование независимо от суммы вложения.Но насколько это профессиональный инвестор покажет время и тут конечно вступает в силу и наличие средств.Но вы правы,инвестировать не просто,и человеку который раньше этим не занимался не так легко на это решится,это нужно внутренне подготовится.И наверно вот это внутреннее состояние инвестора и отличает его от обычного человека.
Если бы имели доступ к статистике сколько людей пришло например на ПАММ площадку и после первого же неудачного опыта покинули это дело то мне кажется что картина была бы такой, что процентов 70-80 бросают это дело после первых же неудач. И я думаю что даже они сами себя не называют инвесторами, хоть и вложили наверняка не один доллара гораздо больше. Инвестор это не просто тот кто вложил 1 доллар и успокоился.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:47   #1179
vitalie65
Новичок

Цитата:
Вложение 1 доллара вообще -то язык не поворачивается назвать это инвестированием. Баловство это и не более. Абсолютно согласен ,что человек в начале меняет свое представление и отношение к деньгам, изучает соответствующую литературу и собирает информацию о видах и способах инвестирования. формирует новое мышление . Инвестиция в 100 долларов дает ему моральное право причислить себя к числу инвесторов.
vitalie65 вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:53   #1180
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так думаю что инвестор это именно тот кто успешно инвестирует, тот кто просто теряет деньги какой же он инвестор, он просто неудачный игрок. Инвестором стать легко, с этим тоже не согласен, денег нужно много, что это за инвестор с парой соткой баксов, курам на смех? Да он может пробовать инвестировать, но это будет скорей игра чем работа, потому что прибыль с таких инвестиций будет таковой что нищим под церковью куда больше подают.
Ну, все относительно мною было сказано, конечно инвестор это тот кто инвестирует серьезные деньги, а не пару сотен баксов. Скорее всего такого человека можно назвать как и везде во всех начинаниях просто новичком. Ведь по другому и не может быть, только когда появятся серьезные суммы, только тогда уже, можно будет о чем, то говорить и громко заявлять.
spartak вне форума