Реинвестирование в ПАММ - Страница 960 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 14:20   #9591
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Интересная стратегия реинвестирования, и на мой взгляд достаточно рискованная , но с учётом того, что Вы - опытный инвестор, то не исключаю, что она приносит Вам дополнительную прибыль, хотя лично я сторонник более традиционного метода - то, что заработана вкладывать в самые надёжные счета, а консервативный ПАММ фонд в этом отношении хоть и не самый оптимальный, но самый надёжный вариант .
Для меня это не является рискованной стратегией. Я ведь и так в такие счета инвестирую некоторую часть своего капитала. Просто получается, что прибыль с индексов быстрее прокручивается. На мой капитал, случается, что прибыль за такой шаг больше на 1-2 доллара в неделю. А реинвест у меня и так в основном в индекс. Остатки опять по таким агрессорам и новичкам.
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:25   #9592
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Нет,конечно я полностью согласен с вашим мнением.Но так же хочу сказать и про другого метода реинвестирования.Это касается реинвестирование в агрессивные памм счета.Ведь если реинвестировать прибыль,если небольшая ,или ее часть в агрессивные памм счета то даже 1 прибыль от такого реинвестирования из 5 может дать больше чем прибыль получаемая от этой суммы при реинвестировании в консервативные памм счета на этом же промежутке времени.Этот метод конечно для более опытных инвесторов и при наличии уже сформированного консервативного портфеля,чтоб убытки не влияли на основные средства.
Вы имеете в виду, чтобы прибыль от консервативных счетов, инвестировать в агрессивные, не имея изначально в портфеле агрессоров?Но тогда нужно, чтобы прибыль была в размере входа в агрессоров или накапливать ее несколько недель или месяцев.Но в любом случае это дело рискованное, мне кажется, что целесообразнее реинвестировать в консерваторов, потому что если там нет гарантий, то хоть есть какая-то стабильность по истории, что реинвестированные средства не сольются и будут тоже приумножаться.
Alisa вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:30   #9593
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет,конечно я полностью согласен с вашим мнением.Но так же хочу сказать и про другого метода реинвестирования.Это касается реинвестирование в агрессивные памм счета.Ведь если реинвестировать прибыль,если небольшая ,или ее часть в агрессивные памм счета то даже 1 прибыль от такого реинвестирования из 5 может дать больше чем прибыль получаемая от этой суммы при реинвестировании в консервативные памм счета на этом же промежутке времени.Этот метод конечно для более опытных инвесторов и при наличии уже сформированного консервативного портфеля,чтоб убытки не влияли на основные средства.
Да ну, реинвестирование в агрессора может напрочь лишить вас всей прибыли и даже ваших денег, если речь идет о том что бы реинвестировать в агрессора прибыль, полученную на консервативном счету, то тут я считаю однозначно что этого делать нельзя, какой счет дал прибыль в тот ее и реинвестируйте, и даже прибыль полученную на агрессивном счету очень сомнительно реинвестировать в него, работа с агрессором это если есть прибыль то быстренько беги оттуда.
zeher вне форума  
Старый 19.07.2014, 21:28   #9594
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну, реинвестирование в агрессора может напрочь лишить вас всей прибыли и даже ваших денег, если речь идет о том что бы реинвестировать в агрессора прибыль, полученную на консервативном счету, то тут я считаю однозначно что этого делать нельзя, какой счет дал прибыль в тот ее и реинвестируйте, и даже прибыль полученную на агрессивном счету очень сомнительно реинвестировать в него, работа с агрессором это если есть прибыль то быстренько беги оттуда.
Конечно, лучше прибыль реинвестировать в консервативные счета, в любом случае туда, где просадка по меньше и риски соответственно. А агрессивные счета конечно это уже завышенные риски и там хранить деньги с реинвестированием не стоит точно.Ведь сегодня там прибыль есть, а завтра может и вовсе сольется управляющий, кто знает когда он допустит там ошибку.
spartak вне форума  
Старый 20.07.2014, 00:14   #9595
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. но при инвестировании в конесрваторов с последующим реинвестированием даже 100 процентной прибыли с первоначальным капиталом в несколько сотен долларов очень долго прийдется наращивать капитал в нескольо тысяч с которого можно получать более менее приличную прибыль. Здесь нужно наряду с реинвестированием пополнять первоначальную сумму инветиций.
Нужно так же учитывать что помимо прочего при небольшом капитале подсчитать примерную прибыль от реинвестирования довольно сложно. Ведь имея прибыль скажем в 100 долларов в неделю реинвестировать 100% прибыли еженедельно у нас очень даже получится, а вот если недельная прибыль 5-7 долларов то как и куда мы сможем реинвестировать это ещё тот вопрос.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.07.2014, 02:12   #9596
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Никто и не спорит с тем , что реинвестирование помогает быстрее увеличить капитал инвестора . Но при этом куда важнее делать прибыльные инвестиции , ведь если не получать регулярно прибыль , вы как инвестор не сможете регулярно реинвестировать , а значит ваш капитал будет расти не равномерно и не быстро .
Согласен для реинвестирования куда более важно получать стабильную и постоянную прибыль нежели делать резкие скачки - то повышенная прибыль то глубокий убыток. Ведь со временем за счет реинвестирования капитал будет расти все больше и больше и каждая просадка будет уже куда более ощутимой.
galat вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:45   #9597
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вряд ли опытный инвестор станет реинвестировать прибыль в агрессивные счета. Не разумный подход. В агрессивные счета инвестируют-то не продолжительный срок, а в еще предлагаете оставлять там прибыль на агрессивном счете. Реинвестирование есть смысл рассматривать только по отношению к консервативным паммам.
Фейрик вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:47   #9598
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Реинвест долгосрочный инструмент и самое выгодное и надежное выбирать для этого консерваторов и не дергаться когда выводить или реинвестировать средства. именно реинвест в консервативные счета и ндексы показывают стабильный результат. в остальные инструменты реинвест делать достаточно рисковано.
asirisa вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:58   #9599
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вряд ли опытный инвестор станет реинвестировать прибыль в агрессивные счета. Не разумный подход. В агрессивные счета инвестируют-то не продолжительный срок, а в еще предлагаете оставлять там прибыль на агрессивном счете. Реинвестирование есть смысл рассматривать только по отношению к консервативным паммам.
Если у агрессора ТП 1 неделя, то инвестор вполне может реинвестировать в него на протяжении месяца или двух (4-8 ТП). Главное вовремя определить, когда нужно прекратить реинвестирование и, более того, задуматься о выводе средств с агрессивного счета во избежание просадки. Многие инвесторы не придают значения в кого реинвестировать - в агрессоров или консерваторов, ведь сама прибыль не влияет на общий вклад. Если вы выделили агрессору 5% доли, который заработал 4% прибыли, то, реинвестируя в него, вы грубо говоря рискуете 0.2% с общего капитала.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:59   #9600
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сколько инвесторов - столько и мнений . И при этом каждое из них заслуживает внимания. Каждый из нас . став инвестором, выработал свою собственную стратегию и свой план. в соответсвие с ними и определяется реинвестирование в памм счета. при желании увеличить свой депозит и инветируемую сумму в короткий срок само самбой нужно реинвестировать в агрессивный памм счет, Если же инвестор сторонник стабильного и постепенного нарашивания собственного капитала, то ему нужно реинвестировать в умеренные и консервативные памм счета.
vitalie65 вне форума