Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 17:34   #2451
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что для инвестирования в консервативные счета долго мониторить счет не нужно, по поводу высоких процентов, согласен с вами. Большинство новичков ждут от инвестирования быстрой и очень большой прибыли. Только на своих ошибках они могут понять что все не так просто, а затем уже каждый вырабатывает собственную стратегию работы с консервативными или агрессивными счетами.
Естественно, ведь на чем как если не на своих ошибках весь процесс отобразится лучше в нашей памяти? Конечно, только просадив определённый процент мы понимать станем что агрессивные управляющие это как лотерея, где все в основном 50/50 и не факт что в нашу пользу. Но как по вашему, агрессивные счёта могут быть перспективными или нет? Ну или так спрашу, вы знаете кого-то из инвесторов кто получает нормальный доход инвестируя в агрессивные счёта?
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 19:08   #2452
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Жигун Валентина Посмотреть сообщение
Для новичка- самое главное, не спешить и начинать лучше всего с выбора ПАММ- счёта и успешного трейдера, Необходимо получить навыки, опыт, технику через демоверсию, тогда на рынке вы будете чувствовать себя уверенно, Не инвестируйте слишком большую сумму, начинайте со 100, 200 долларов, Потому что, в любом инвестировании, есть риски,
Я впервые кстати слышу про то, что можно инвестировать через демо-версию. Разве такое может быть вообще в ПАММ-системе? Кажись нет, путаете с трейдингом. На счет первоначальных инвестиций в размере 100 - 200 долларов, то это правильнее будет, чем инвестировать сразу же несколько тысяч долларов, да и еще в одного лишь ПАММ-трейдера.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 19:25   #2453
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ошибок конечно не избежать даже самому осторожному инвестору. А те, кто работу начинает с агрессоров, действительно, успех ждет редко. И после первых неудач в работе с агрессивными счетами, инвестор должен задуматься о причинах постоянных потерь, выбрать другой тип счетов для инвестирования или вложить средства в готовые продукты памм.
Я также считаю эти ошибки главными. но ведь есть инвесторы, которые инвестируют в агрессоров и не хотят понимать своих ошибок, и вновь идут в агрессоры потому что они наиболее прибыльные. То есть многие новички бывают упертыми и не хотят пересмотреть свои инвестиции, возможно, что нужно поменять счета, или стратегию, а они этого не делают и идут словно напролом.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 19:42   #2454
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я впервые кстати слышу про то, что можно инвестировать через демо-версию. Разве такое может быть вообще в ПАММ-системе? Кажись нет, путаете с трейдингом. На счет первоначальных инвестиций в размере 100 - 200 долларов, то это правильнее будет, чем инвестировать сразу же несколько тысяч долларов, да и еще в одного лишь ПАММ-трейдера.
Ну а разве в характеристике ПАММ счета на Пантеоне нет такой кнопочки как "Демо инвестирование"? Это конечно совсем не то что подразумевает демо торговля например в форексе. Эта функция просто позволяет посмотреть сколько бы мог заработать инвестор, если бы он инвестировал в этот счет некоторое время назад. Как по мне эта функция мало чем полезна, просто прикинуть глядя на результаты торговли например понедельную я и так могу. А вот по поводу начальных инвестиций - однозначно сказать что 100-200 это верное решение нельзя. Потому что например инвестировав 200 долларов в 2 счета можно сразу получить убыток по обеим счетам и на этом интерес у новичка к ПАММам закончится. А если он начнет с 1000 да распределит по 10 счетам то это будет более надежный вариант.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 19:55   #2455
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а разве в характеристике ПАММ счета на Пантеоне нет такой кнопочки как "Демо инвестирование"? Это конечно совсем не то что подразумевает демо торговля например в форексе. Эта функция просто позволяет посмотреть сколько бы мог заработать инвестор, если бы он инвестировал в этот счет некоторое время назад. Как по мне эта функция мало чем полезна, просто прикинуть глядя на результаты торговли например понедельную я и так могу. А вот по поводу начальных инвестиций - однозначно сказать что 100-200 это верное решение нельзя. Потому что например инвестировав 200 долларов в 2 счета можно сразу получить убыток по обеим счетам и на этом интерес у новичка к ПАММам закончится. А если он начнет с 1000 да распределит по 10 счетам то это будет более надежный вариант.
Ааа, так это реально просто проверка результатов, к тому же все там делается на прошлых данных, а то, что будет в будущем ни кому увы не известно, так что данное демо-версия бесполезна. На счет капитала первой инвестиции так же, стоит взять таки по больше, но лучше уже 200 долларов вложиться, чем например 5 000 долларов, что точно будет ошибкой, слить 200 баксов пережить можно, а 5 штук - это будет удар под дых инвестору.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 20:08   #2456
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такая демо версия представляет мало интереса, не вижу практической пользы, а вот то что вы советуете новичку, который пока не имеет никакого опыта, сразу инвестировать в десяток счетов штуку баков, так я не согласен, это грубая ошибка, как можно новичку доверить инвестировать такие деньги? Вот вспомните себя, когда вы были абсолютный новичок, вы бы себе доверили сразу инвестировать такие деньги? Думаю что нет, так зачем кому то такое советовать?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 20:11   #2457
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я также считаю эти ошибки главными. но ведь есть инвесторы, которые инвестируют в агрессоров и не хотят понимать своих ошибок, и вновь идут в агрессоры потому что они наиболее прибыльные. То есть многие новички бывают упертыми и не хотят пересмотреть свои инвестиции, возможно, что нужно поменять счета, или стратегию, а они этого не делают и идут словно напролом.
А кто вам сказал, что они не понимают того, что делают? Каждый инвестор, и при том инвестор который инвестирует в агрессоров понимает что делает, он понимает весь риск и знает, что может как прилично заработать, так и прилично потерять. Так что инвестирование в агрессивные ПАММ-счета это не ошибка, а просто рискованные инвестиции, и вто же время прибыльные инвестиции.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 20:19   #2458
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ошибок конечно не избежать даже самому осторожному инвестору. А те, кто работу начинает с агрессоров, действительно, успех ждет редко. И после первых неудач в работе с агрессивными счетами, инвестор должен задуматься о причинах постоянных потерь, выбрать другой тип счетов для инвестирования или вложить средства в готовые продукты памм.
Ошибки инвестора как и убытки управляющего - это неизбежная составляющая рынка. Чтобы не повторять ошибки как свои, так и чужие, надо из знать. Допустим, вы либо на своём опыте, либо по чужим ошибкам знаете, что инвестировать в агрессоров без опыта нельзя. Также нельзя работать на заемные средства. Это две важные ошибки. И кто в курсе, тот постарается их избегать. Так же, прежде чем практиковаться, нужно знать основы инвестирования. А у некоторых получается наоборот. Сначала вложить в памм, потерять половину, потом искать суть проблемы и начинать учить основы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 20:22   #2459
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, демо инвестирование существует, поэтому новичок может опробовать инвестирование через демо, а уже после инвестировать по настоящему. А вотт инвестирование сразу же без подготовки, конечно же, ошибка, так как для того, чтобы на самом деле инвестировать необходим опыт, который кроме как реальное инвестирование не займёт. А поэтому это ошибка приниматься за работу, в которой не особо разбираешься. Ведь ъхоть и PAMM-инвестирование требует времени, всё-равно придётся изучать его самостоятельно.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 20:42   #2460
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть демо инвестирование в ПАНТЕОНЕ ,ПАММ счетах вроде, видел, хотя может ошибся, но то, что с трейдингом такое это факт. Конечно большие суммы при отсутствии опыта не стоит инвестировать, но нужно понимать, что и то что имеешь в маленьких размерах, желательно обдуманно использовать. Потому что не все могут позволить себе крупные суммы, а маленькие так же, могут себе не особо позволить и потеряв их, будет равносильно большой потере.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ