![]() |
|
|
|
#16731 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Но соглашусь с вами в том что нужно различать разные условия раскрутки, как по поисковым системам, так и по региону. А информативное наполнение у вас уникальное, или пользуетесь услугами копирайтеров? |
|
|
|
|
|
#16732 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, там был пример именно по рефералам ПАММ инвестирования. Это не совсем пассивный доход, так как ресурс нужно постоянно поддерживать и развивать. Про бесплатные методы в этой ветке многие писали, это размещение реферальной ссылки на различных бесплатных ресурсах (форумах, каталогах, в социальных сетях и т.д.). Если серьезно собираетесь эти заниматься, обязательно сделайте собственный сайт, сейчас можно без проблем его сделать, есть много бесплатных CMS и курсов как создать быстро сайт. Для начала вам нужно создать сайт, заказать СЯ, и написать по СЯ тексты. |
|
|
|
|
|
#16733 |
|
Мастер
|
Кстати, как считаете смс-рассылка может принести какой-то позитивный эффект? У меня есть на вооружении программа для автоматической смс отправки на номера мобильных телефонов. таким образом можно существить рекламу своего интернет-ресурса (сайта, блога, группы или страницы Вконтакте), которые содержат презентацию или другие промо-материалы.
|
|
|
|
|
#16734 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16735 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16736 |
|
Acrypto-Мастер
|
А мне вот все-таки больше интересна тема привлечения рефералов через социальные сети и в реальной жизни. Как по мне конкуренция будет куда ниже да и шансов попасть на крупного инвестора. Хотя я только теоретик - пока привлечь рефералов мне так и не удалось. Но тем не менее очень интересен опыт коллег по привлечению рефералов именно из оффлайна - если таков есть поделитесь.
|
|
|
|
|
#16737 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В Украине в этом плане проще |
|
|
|
|
|
#16738 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16739 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Коллега, всё не так плохо как кажется. Это, конечно, печально, но жизнь в Украине, а особенно в Киеве всё равно продолжается: люди сидят в кафешках, играют в боулинг, ходят на дискотеки - короче развлекаются как могут. так же само они продолжают искать возможность заработать. В данный момент не лучшее время для филиалов русских банков т.к. люди массово забирают оттуда свои депозиты. Поэтому инвестирование сильно не страдает сейчас. Я предложил использовать "хитрую рассылку", которая будет провоцировать человека показать своё отношение к инвестированию в целом, чтоб мы могли понять есть ли смысл его обрабатывать дальше |
|
|
|
|
|
#16740 | |
|
Мастер
|
Цитата: