Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 10:20   #16761
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это все конечно же возможно, но будут ли такие приглашения эффективны, и не потеряем ли мы кучу времени зря. Вы ведь понимаете сколько нужно будет времени что бы создать такую базу контактов из своих знакомых? Не проще ли прибегнуть к спец услугам по предоставлению баз контактов?

По-моему, самая большая сложность в этом - это найти честного поставщика (продавца) базы т.к. на просторах интернета сейчас развелось обманщиков очень-очень много. Продают мусор по цене золота. С виду нормальная база телефонов или электронных адресов, а как доходит до дела, то они придуманы от фонаря или уже давно устарели (на них никто не заходит).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:20   #16762
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Есть в сети сервис - который предоставляет услуги по созданию сайтов на шаблонах. И так же, если вы создаете сайт определенного размера (кажется от 30 страниц) то тогда вам предоставляется бесплатный домен в зоне .ru на год, и раскрутка сайта бесплатная. Раскрутка действует реально. Я лично делал сайт и он выходил на первые места в поисковиках. Но опять же все зависит от того, по каким поисковым фразам все это будет делаться. Отсюда будет зависеть и количество рефералов. У меня это количество доходило до 20 в месяц. Это активных так сказать, кто зарегистрировался и что то начал делать. Но это при том что я по сути через 3 месяца сайт забросил. То есть сделал и перестал его обновлять, работать с ним. Поэтому и такие результаты скромные. Полагаю что если бы занимался то все было бы в разы больше. Вот вам пример бесплатного ресурса. Только я бы не сказал что это совсем бесплатно - так как работы, которой было потрачено на создание сайта 30 и более страниц я думаю сделано было не мало. И эта бы работа где то на другом ресурсе была бы оплачена в любом случае.

Так если не секрет скажите сколько прибыли вам приносят 20 более менее активных рефералов? Такое количество прибавляется каждый месяц? В остальном я с вами согласен что сейчас есть и домены бесплатные и хостинг и возможности хоть как-то продвинуть свою страницу в поисковых системах. Но если вкладывать такой труд как к примеру вкладывали вы, то лучше уже на всем своем. То есть купать домен, хостинг, установить движок который нравится, шаблон найти и подправить. Это все стоит копейки, основные затраты пойдут на раскрутку. Это как вижу я.
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:46   #16763
Cawa_Hediko
Мастер

Вообще, привлечение рефералов - это творческий процесс. Не нужно ограничивать себя в чём-то. У каждого есть свои процессы жизнедеятельности: кто-то много ходит до работы или учёбы - используйте это! Кто-то часто что-то отправляет по новой почте или укрпочте - тоже используйте это! Как? создайте красивую листовочку с рекламой Вашего сайта или группы и при каждой отправке прикладывайте к посылке. С Вам не убудет, а шанс получить результат только повысится
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:55   #16764
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Какие есть бесплатные методы которые реально работают , я думаю свой сайт или блог в сети , наиболее лучшие способы по привлечению рефералов . А на содержание этого сайта деньги можно брать из рекламы , чтобы сайт сам себя полностью окупал . Если все будет получаться , то таких сайтов может быть и не один и не два .

Сразу хочу спросить зачем сайтов не один и не два? Если сайт хороший, качественный, популярный, то он намного лучше 10 или 100 не популярных сайтов. Чтобы зарабатывать на рекламе которая будет на сайте сначала нужно раскрутить сайт, а чтобы его раскрутить нужно вложить в это дело деньги. Так вот получается что через сайт привлекать рефералов хорошо, но это не бесплатный вариант.
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:15   #16765
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сразу хочу спросить зачем сайтов не один и не два? Если сайт хороший, качественный, популярный, то он намного лучше 10 или 100 не популярных сайтов. Чтобы зарабатывать на рекламе которая будет на сайте сначала нужно раскрутить сайт, а чтобы его раскрутить нужно вложить в это дело деньги. Так вот получается что через сайт привлекать рефералов хорошо, но это не бесплатный вариант.

Поддерживаю Вашу точку зрения. Не понимаю зачем несколько сайтов. Лучше приложить 100% усилий для создания и работы одного сайта, но чтобы он был на все 100! Это же не сеть магазинов продуктов питания Одного сайта вполне достаточно. Если с деньгами поначалу туго - начните с группы ВК или публичной страницы. Далее подниметесь и будете создавать сайт. Кстати, так сделал один мой знакомый
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:22   #16766
Kira24
Мастер

Кстати, вот именно, чего мы тут все спорим в пустую, давайте сравним какие способы более эффективны! У всех свои способы, так пишите, люди, какой у вас? И сколько у вас рефералов на данный момент? И как долго вы их собирали по времени? А главное, каким способом, платным или бесплатным? Ну, если не секрет, конечно! Так и сравним. Посчитаем как выгодно, сопоставим время/деньги и получим ответ.
Kira24 вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:36   #16767
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, если недостаточно средств и времени на создание и ведение своего сайта или блога, то рефереру можно начать со страницы в соц. сети или с темы на нескольких форумах. Но усилия в любом случая нужно будет прикладывать для поиска новых рефералов, хотя возможно и несколько меньшие, чем при раскрутке собственного сайта.
Инвестор вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:49   #16768
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Кстати, вот именно, чего мы тут все спорим в пустую, давайте сравним какие способы более эффективны! У всех свои способы, так пишите, люди, какой у вас? И сколько у вас рефералов на данный момент? И как долго вы их собирали по времени? А главное, каким способом, платным или бесплатным? Ну, если не секрет, конечно! Так и сравним. Посчитаем как выгодно, сопоставим время/деньги и получим ответ.
И все равно не выведите общую формулу успеха , потому что один занимается привлечением рефералов спустя рукова и поэтому прикладывает минимум усилий , а второй наоборот . А вы будите этого не зная сравнивать их разные способы по привлечению и думать о том , какой способ лучше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:56   #16769
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И все равно не выведите общую формулу успеха , потому что один занимается привлечением рефералов спустя рукова и поэтому прикладывает минимум усилий , а второй наоборот . А вы будите этого не зная сравнивать их разные способы по привлечению и думать о том , какой способ лучше .
Ну, может 100%-го результата мы не получим, но, хоть более-менее будем знать цифры и уже сможем сделать какие-то выводы. Поэтому я и написала, "пишите не только способ, а и еще и затраченное время, платно или бесплатно, количество рефералов?" Как можно подробнее. Давайте попробуем! Каждый поделиться своим опытом и сравним, это лучше, чем обсуждать теоретически уже существующие способы.
Kira24 вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:59   #16770
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И это правда, так как у каждого инвестора свой опыт привлечения, и не будут же полный отчёт по месяцам расписывать чем занимались инвесторы. Любой инвестор может привлекать бесплатно рефералов, причём заниматься таким привлечением только в свободное время или когда вспомнится, а кто-то занимается раскруткой своего ресурса бесплатно и постоянно работает с новыми видами привлечения, то же самое можно делать и платными методами, что может быть гораздо эффективнее.
FirstX вне форума