Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 692 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 03:35   #6911
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, опытные инвесторы никогда только на одну прибыльность счёта не посмотрят. Поэтому тем, кто ещё не разобрался на что лучше обращать внимание при выборе счёта можно посоветовать начать с того, что нужно просматривать всю доступную статистику работы счёта по неделям. Конечно, всю посделочную статистику просматривать не всегда нужно, так как она зачастую очень большая, но вот на время, когда счёт просаживается как раз будет полезно смотреть, чтобы понять завышает ли риски управляющий, чтобы выбраться из просадки.
На прибыльность счёта следует обращать внимание, потому что прибыль является конечным продуктом для каждого ПАММ инвестора, ради которой собственно он и идёт на риски. Другое дело что в какие именно риски она ему будет обходиться - и здесь инвестор должен держать "ухо в остро", чтобы размер прибыли был приемлемым в сопоставлении с теми рисками, которые он принимает по отношению к своему капиталу.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.07.2014, 09:21   #6912
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да ну, если сортировать управляющих по максимальной прибыли то в первых строках рейтинга будут одни новички и агрессоры инвестировать в которых мега опасно. Хотя если использовать одновременно 2 фильтра - наиболее прибыльные памм счета и памм счета со сроком работы не менее 6 месяцев можно выбрать достойные паммы для инвестирования.
А разве в пантеоне можно отсортировать ПАММ счета по нескольким показателям? Мне казалось что там берется максимальное/минимальное значение одной из характеристик. А то что показывает сначала агрессоров так это правда, вот только я в свою очередь именно на период обращаю внимание во втором этапе.
Crosh вне форума  
Старый 20.07.2014, 09:49   #6913
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А разве в пантеоне можно отсортировать ПАММ счета по нескольким показателям? Мне казалось что там берется максимальное/минимальное значение одной из характеристик. А то что показывает сначала агрессоров так это правда, вот только я в свою очередь именно на период обращаю внимание во втором этапе.
Да статистика отображается у каждого брокера примерно так по крайней мере я видел такое у Форекс Тренда и Пантеон Финанса. И да там очень часто когда выбираешь доходность на первом месте вылезают агрессивные памм счета с большой доходностью но я к примеру выбираю капитализацию и там показывает всех более не менее надежных памм управляющих.
kleryk вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:04   #6914
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счета советую в первую очередь обращать внимание на историю торговли, а именно были ли просадки у того или другого трейдера и какое время он потратил, чтобы их отработать, помните, если трейдер тратит более 2 месяцев на отработку просадки, то ни в коем случае не включайте его в свой ПАММ портфель, так как определенная часть капитала будет использовать весьма неэффективно и вам придется распределять прибыль со счетов, которые успешно торгуют.
Согласен. Осень важно обращать внимание как быстро отрабатывает просадку управляющий. Я так же советую выбирая памм присмотреться к тому еще чтоб он слишком быстро из нее не выходил. Иначе это будет означать большое превышение рисках и как следствие просто памм может быстро закрыться и вы не успеете и вывести

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счета советую в первую очередь обращать внимание на историю торговли, а именно были ли просадки у того или другого трейдера и какое время он потратил, чтобы их отработать, помните, если трейдер тратит более 2 месяцев на отработку просадки, то ни в коем случае не включайте его в свой ПАММ портфель, так как определенная часть капитала будет использовать весьма неэффективно и вам придется распределять прибыль со счетов, которые успешно торгуют.
Согласен. Осень важно обращать внимание как быстро отрабатывает просадку управляющий. Я так же советую выбирая памм присмотреться к тому еще чтоб он слишком быстро из нее не выходил. Иначе это будет означать большое превышение рисках и как следствие просто памм может быстро закрыться и вы не успеете и вывести
Midas вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:04   #6915
Alisa
Мастер

Цитата:
Почему же не правильно? Для чего вы инвестируете? Что бы получать прибыль. Я ведь не сказал что инвестор обращает внимание только на прибыль, я сказал что это то на что обращают внимание в первую очередь. Конечно же при последующем анализе ПАММ счета отбираются по просадке и периоде работы.
При выборе ПАММ-счета для инвестирования важен комплексный подход.Обычно у каждого инвестора есть свой набор критериев, на которые он обращает внимание в первую очередь, затем во вторую и самые немаловажные, на которые стоит обратить внимание, если есть очень похожие по характеристикам счета, но не знаешь, кому отдать предпочтение.В таких случаях я обращаю внимание на кпитал управляющего, даже на отзывы, если они есть.Градация у каждого разная, но могу сказать с большой долей уверенности, что в первую очередь 90% инвесторов обращают внимание на просадка/прибыль и то, за какой период покрывается средняя просадка.
Alisa вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:35   #6916
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да статистика отображается у каждого брокера примерно так по крайней мере я видел такое у Форекс Тренда и Пантеон Финанса. И да там очень часто когда выбираешь доходность на первом месте вылезают агрессивные памм счета с большой доходностью но я к примеру выбираю капитализацию и там показывает всех более не менее надежных памм управляющих.
Любая система выдает ответ на введенный Вами запрос и это нормально , что брокер выставляет информацию по доходности вначале по агрессивным памм счетам, а затем умеренным и консервативным. Потенциальному инвестору нужно определиться как сформировать свой инвестиционный портфель : какова доля агрессоров , сколько денег инвестировать в умеренные памм счета и сколько выделить средств на консервативные. Руководствуясь этим планом , инвестор более детально выбирает из предложенного списка самый подходящий на его взгляд памм счет.
vitalie65 вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:07   #6917
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, если вы хотите добиться определенного уровня безопасности при инвестировании то можно смело отбрасывать в фильтре памм счета моложе даже 6 месяцев. Если же вы ориентируетесь в первую очередь на повышенную прибыль то можно обращать внимание на новичков. Но как по мне если и инвестировать в молодых управляющих то только в очень прибыльных что бы прибыль покрывала высокие риски.
Безусловно если новые счета наровне с хорошей прибылью имеют еще и достаточно протяженные прибыльные торговые периоды то можно рассмотреть их в качестве вариантов для заработка, и при правильнов мониторинге и управлении можно получать хорошую прибыль, когда доходы на одних будут больше чем просадки на других
user100 вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:19   #6918
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Безусловно если новые счета наровне с хорошей прибылью имеют еще и достаточно протяженные прибыльные торговые периоды то можно рассмотреть их в качестве вариантов для заработка, и при правильнов мониторинге и управлении можно получать хорошую прибыль, когда доходы на одних будут больше чем просадки на других
Да. по сути в молодых памм счетах одним из главных параметров являктся торговый период. на который нужно обратить внимание в первую очередь, если торговой период составляет одну неделю то можно инвестировать, а при условии что что то пойдет не так на следующую неделю уже инвестировать в другие паммы. А вот если торговый период 4 недели то в такие паммы на начальном я бы инвестироваь не рискнул. хотя нужно еще просмотреть штраф для инвестора за досрочное снятие.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:20   #6919
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему же не правильно? Для чего вы инвестируете? Что бы получать прибыль. Я ведь не сказал что инвестор обращает внимание только на прибыль, я сказал что это то на что обращают внимание в первую очередь. Конечно же при последующем анализе ПАММ счета отбираются по просадке и периоде работы.

Я это просто считаю не правильным, потому как тут лишнее время теряется. Если к примеру имеется мониторинг где можно установить фильтры по различным параметрам, то ведь будет правильнее сразу отбросить памм счета с такими сроками торговли как одна две недели, ведь все равно там анализировать то и нечего, какая бы прибыль, за этот малый срок не была.
martinish вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:35   #6920
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я при выборе ПАММ счета для инвестирования всегда смотрю на то , как долго работает этот ПАММ счет . Если больше одного года , значит это хороший , проверенный счет к которому есть доверие со стороны инвесторов . Вот его я и откладываю в отдельную для себя папку , как счет годный для инвестирования и при определенных условиях я и инвестирую в него .
Laborant вне форума