Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 14:18   #441
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот о чем я и говорил неоднократно когда например Отмара обвиняли в том что у него риски не соответствуют прибыли и что куда выгоднее инвестировать в более молодых управляющих. Так у Отмара всякое случалось - и просадка больше обычного была и КУ в минусе - со всем успешно справился и продолжает работать. А большинство новичков не могут справиться с первой просадкой.
Более 95% новичков не могут преодолеть первую просадку, или последствия от первой просадки. Отмар тоже начинал первая просадка была 80% если не ошибаюсь, но он ее сумел преодолеть, так же как и Персеус, который и вовсе начал с 50%, но как видим они ее преодолели, и доверия к ним явно больше
Darya вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:42   #442
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда давайте разделять понятие перспективных и прибыльных счетов. Новички интересны прежде всего своей доходностью, причём не в перспективе, а сегодня, пока она есть. А через месяц-два этих ПАММ-счетов может и вовсе не быть.Я ничего не имею против перспективных счетов, но отслеживать их - пустая затея. Этим занимается целый ряд инвесторов, и когда КИ превышает 10.000 у.е. счета попадают в поле зрения инвестфлоу.
Ну так отслеживать это не значит следить за ним как сыщик за шпионом, вы просто взяли его на заметку и раз в месяц смотрите какие он просадки допускал ну и остальные параметры, думаю это несложно, на счет прибыльности новичков, вы ведь не можете знать в какой момент она оборвется и счет исчезнет, возможно это случиться как раз вместе с вашими деньгами? Ну это я к тому что инвестирование в новичков имеет больше рисков чем прибыльности, соотношение риск прибыль не очень хорошее, на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 20.07.2014, 00:25   #443
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Более 95% новичков не могут преодолеть первую просадку, или последствия от первой просадки. Отмар тоже начинал первая просадка была 80% если не ошибаюсь, но он ее сумел преодолеть, так же как и Персеус, который и вовсе начал с 50%, но как видим они ее преодолели, и доверия к ним явно больше
Разница между опытными управляющими и новичками помимо прочего заключается еще и в том что инвестируя в опытного управляющего мы рискуем попасть на его максимальную просадку, а чаще всего вообще на тот уровень просадки который был последнее время. А инвестируя в новичка мы рискуем потерять все средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:44   #444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Разница между опытными управляющими и новичками помимо прочего заключается еще и в том что инвестируя в опытного управляющего мы рискуем попасть на его максимальную просадку, а чаще всего вообще на тот уровень просадки который был последнее время. А инвестируя в новичка мы рискуем потерять все средства.
Есть и такое немного ) Новичок не dculf может справиться с просадок, может в ней быть долго, пока не надоест и не решить жахнуть всех депозитом, в итоге - плачевный результат получиться. Старички более вдумчиво подходят к просадкам, они стараются сильно не рисковать, потому что им уже есть что терять и они понимают , что репутацию потом очень сложно наработать и повторно больших просадок допускать не будут.
Гера вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:32   #445
user100
Мастер

Цитата:
Новый счет в управлении еще не значит что управляющий новичек. Управляющий который уже долго мониторится - его поведение можно предугадать, как поведет себя новичек - предугадать невозможно (может он будет себя лучше вести чем опытные управляющие), но рисковать (доверится новичку) или нет каждому прийдется выбирать самостоятельно
user100 вне форума  
Старый 20.07.2014, 13:13   #446
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Новый счет в управлении еще не значит что управляющий новичек. Управляющий который уже долго мониторится - его поведение можно предугадать, как поведет себя новичек - предугадать невозможно (может он будет себя лучше вести чем опытные управляющие), но рисковать (доверится новичку) или нет каждому прийдется выбирать самостоятельно
Да,вполне так и может быть,то новый счёт открыл опытный человек,а не вчера пришедший.И ВЫ правы,каждый решает для себя,кому он сможет доверить свои деньги.Опытные управляющие уже за время своей работы выработали каждый свою стратегию,которая приносит им определённый доход,и далеко не всякий попробует что-то там изменить.А новенькие только ищут,пробуют,и могут найти какое-то иное поведение,которое будет больше приносить денег.
nikaVika вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:35   #447
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так отслеживать это не значит следить за ним как сыщик за шпионом, вы просто взяли его на заметку и раз в месяц смотрите какие он просадки допускал ну и остальные параметры, думаю это несложно, на счет прибыльности новичков, вы ведь не можете знать в какой момент она оборвется и счет исчезнет, возможно это случиться как раз вместе с вашими деньгами? Ну это я к тому что инвестирование в новичков имеет больше рисков чем прибыльности, соотношение риск прибыль не очень хорошее, на мой взгляд.
Я повторяю вопрос: зачем отслеживать перспективного новичка не инвестируя в него? Если у него дела пойдут успешно, он всё равно появится в мониторинге, помогут вытянуть его КИ до нужного значения другие инвесторы. Инвестировать необходимо в тот момент, когда он счёт разгоняет. Причём инвестировать не в длинную, а максимум на период-два. Основная задача - вывести инвестицию до тех пор, пока он в просадку не сорвался.
valera вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:21   #448
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Молодой управляющий должен отработать как минимум пол года . что бы понять как он торгует и какая у него на самом деле торговая стратегия . так часто хороший процент прибыли до первой просадки . а когда просадка либо слив . либо просадка необоснованно большая из которой потом месяцами управ выбирается.
asirisa вне форума  
Старый 21.07.2014, 07:12   #449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я повторяю вопрос: зачем отслеживать перспективного новичка не инвестируя в него? Если у него дела пойдут успешно, он всё равно появится в мониторинге, помогут вытянуть его КИ до нужного значения другие инвесторы. Инвестировать необходимо в тот момент, когда он счёт разгоняет. Причём инвестировать не в длинную, а максимум на период-два. Основная задача - вывести инвестицию до тех пор, пока он в просадку не сорвался.
Да тоже интересуюсь зачем, дожидаться того момента пока он перестанет быть перспективным и как раз инвестировать, чтоб потом сидеть и матюкаться: зачем я это сделала? разве что можно оправдаться тем что пока не видим какю просадку новичок допускает то лучше не вкладывать а если показывает после просадки пару успешных периодов то инвестировать. Валера в в Айрона вложили?
Гера вне форума  
Старый 21.07.2014, 07:13   #450
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верно Вы пишите, инвестируя в новичков можно попасть на очень глубокую просадку от 40 процентов или даже слив, именно поэтому я считаю что нужнокак минимум дождаться первой просадки у новичка, чтобы хоть как- то проанализироать управляющего и понимть что от него вообще ждать, т.к. доверять словам управляющего вообще наивно.
Dele вне форума