Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1679 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 13:22   #16781
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Кстати, вот именно, чего мы тут все спорим в пустую, давайте сравним какие способы более эффективны! У всех свои способы, так пишите, люди, какой у вас? И сколько у вас рефералов на данный момент? И как долго вы их собирали по времени? А главное, каким способом, платным или бесплатным? Ну, если не секрет, конечно! Так и сравним. Посчитаем как выгодно, сопоставим время/деньги и получим ответ.
Лично у меня на данный момент все способы почти бесплатные за исключением покупки домена для сайта. На данный момент инструментами привлечения рефералов является группа и не посредственно сайт на котором я стараюсь периодически постить свои какие то мысли по поводу моего инвестирования в памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 20.07.2014, 13:29   #16782
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так способы-способами,главное-что сказать,написать и как.сайты все разные,но оформление,информация,даже ,если есть.какая фотография представлена на нём-это тоже отдельный инструмент привлечения..И потом,как бы может не было неприятно,что я напишу,но мы все здесь получаемся конкурентами за свободную рыбу,поэтому общей информацией делиться-да.Но раскрывать свои секретики полностью-не думаю,что кто-то согласится
Так то оно так, мы все конкуренты, но зачем-то же мы общаемся в этой теме и даем общие советы, их тоже могут использовать (кстати меня тоже всегда удивляло, что в интернете так открыто рассказывают про свои фишки в разных областях). Я не предлагаю опубликовать тут пошаговую инструкцию, как кто делал сайт, как раскручивал, что добавлял, а просто факты, например, "у меня канал в Ютубе, работаю столько-то, деньги не вкладывал, рефералов столько-то" ну всё.
Kira24 вне форума  
Старый 20.07.2014, 13:41   #16783
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На сколько я могу судить Вы - житель Киева, в связи с чем возникает вопрос: реально возможно сейчас привлекать на Украине при нынешней нестабильной политической и экономической ситуации. Мне кажется, что у большинства людей сейчас главный вопрос - выживание, а при таком положении сейчас у многих каждая копейка на счету, а ведь без денег идти в ПАММ нет никакого смысла.

Нужно понимать что конечно на Донбассе никто особо не будет заниматься инвестированием. Но ведь страна то большая и потому все занимаются своими делами. Если человек хочет инвестировать то он зарегистрируется обязательно, даже если будет нестабильная обстановка. Потому нужно стараться получить реферала в любой стране и регионе.
serg1111 вне форума  
Старый 20.07.2014, 13:46   #16784
Kira24
Мастер

Цитата:
На сколько я могу судить Вы - житель Киева, в связи с чем возникает вопрос: реально возможно сейчас привлекать на Украине при нынешней нестабильной политической и экономической ситуации. Мне кажется, что у большинства людей сейчас главный вопрос - выживание, а при таком положении сейчас у многих каждая копейка на счету, а ведь без денег идти в ПАММ нет никакого смысла.
Так я тоже в Киеве живу. В Украине ситуация, конечно, не стабильная, но не во всех городах и не для всех, в Киеве как раз все более-менее нормально, многие люди живут своей повседневной жизнью и вполне могут заниматься инвестированием. Тем более, что те люди которые хранили деньги в долларах, доллар вырос, денег сейчас у них нормально. Так что может и будет эффект от объявлений, люди больше доверяют общению в оффлайне.
Kira24 вне форума  
Старый 20.07.2014, 13:56   #16785
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Я считаю, что сейчас реально привлекать. Скорее всего число потенциальных инвесторов сократилось, но они есть и их достаточно. В Киеве особо не чувствуется напряжённая ситуация, которая царит в стране. В начале года было иначе, а сейчас Киев почти вернулся к обычному режиму. А вот на востоке страны другое дело - им явно не до этого. Они думают как спастись, как выжить. Тем временем в столице сверкают кафешки, рестораны, люди развлекаются, гуляют. Постоянно едут беженцы из Донецка и Луганска. Тем более сейчас массово забирают деньги из русских банков, поэтому это может благоприятно повлиять на инвестирование
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 14:01   #16786
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично у меня на данный момент все способы почти бесплатные за исключением покупки домена для сайта. На данный момент инструментами привлечения рефералов является группа и не посредственно сайт на котором я стараюсь периодически постить свои какие то мысли по поводу моего инвестирования в памм счета.
Группа вк вы имеете ввиду? И какие у вас уже успехи? Сколько рефералов набрали? Если не секрет. Вот, то что ваши мысли, это, на мой взгляд, хорошо. Если навязчиво рекламировать ПАММ-счета, то мне кажется вестись не будут, а когда пишешь свои мысли, свой опыт, тогда людей это привлекает больше. Но, это как обычно мое мнение и что-то мне кажется я не совсем права, а вы что думаете по этому поводу - о ненавязчивости?
Kira24 вне форума  
Старый 20.07.2014, 14:07   #16787
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что сейчас реально привлекать. Скорее всего число потенциальных инвесторов сократилось, но они есть и их достаточно. В Киеве особо не чувствуется напряжённая ситуация, которая царит в стране. В начале года было иначе, а сейчас Киев почти вернулся к обычному режиму. А вот на востоке страны другое дело - им явно не до этого. Они думают как спастись, как выжить. Тем временем в столице сверкают кафешки, рестораны, люди развлекаются, гуляют. Постоянно едут беженцы из Донецка и Луганска. Тем более сейчас массово забирают деньги из русских банков, поэтому это может благоприятно повлиять на инвестирование
мне кажется,что не особо это может благоприято повлиять для инвестици,так как кафешки эти и гулянки-люди хотят тратить деньги,понимаете?Им страшно,они такого натерпелись,что всё это напоминает пир во время чумы.Деньги забирают из банков,да,но вложить их ещё куда?По-моему им страшно,только и всего.И хотят свои сбережения иметь при себе.Я не говорю,что не пробуйте,нет,может,есть и те,кто смотрит дальше,чем год-два вперёд.Поэтому оценят вариант онлайн -сбережений\накоплений..
nikaVika вне форума  
Старый 20.07.2014, 14:57   #16788
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
мне кажется,что не особо это может благоприято повлиять для инвестици,так как кафешки эти и гулянки-люди хотят тратить деньги,понимаете?Им страшно,они такого натерпелись,что всё это напоминает пир во время чумы.Деньги забирают из банков,да,но вложить их ещё куда?По-моему им страшно,только и всего.И хотят свои сбережения иметь при себе.Я не говорю,что не пробуйте,нет,может,есть и те,кто смотрит дальше,чем год-два вперёд.Поэтому оценят вариант онлайн -сбережений\накоплений..
Вот и у меня примерно такое же мнение , хотя я всё-таки живу не в Киеве, и конечно тем, кто там живёт виднее. Конечно по-настоящему предприимчивые люди никогда не будут сидеть сложа руки, и даже в самые сложные моменты будут искать возможность заработать, а тем более, что ПАММ предоставляет очень хорошие возможности, да и стартовый капитал большой не обязателен, поэтому привлечение рефералов всегда будет выгодно если конечно у рефовода оно хорошо поставлено.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:00   #16789
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Ко всем в голову не залазил, но общаюсь с людьми и большинство как думало так и думает т.к. они продолжают искать возможности для заработка. Вот, за что точно уверен: мелкие инвесторы пропадут или по крайней мере их снизится т.к. повышаются коммунальные расходы на квартиры. Цена на недвижимость не особо растут. В целом обстановка достаточно благоприятная для привлечения и работы с рефералами.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:59   #16790
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Ко всем в голову не залазил, но общаюсь с людьми и большинство как думало так и думает т.к. они продолжают искать возможности для заработка. Вот, за что точно уверен: мелкие инвесторы пропадут или по крайней мере их снизится т.к. повышаются коммунальные расходы на квартиры. Цена на недвижимость не особо растут. В целом обстановка достаточно благоприятная для привлечения и работы с рефералами.
Да, вот именно, людям сейчас как раз и нужен пассивный доход, они и так ищут дополнительные заработки, так как цены в Украине выросли. Тем более, что жители, которые едут сюда с востока, это не значит, что у всех этих жителей ничего нет, им конечно не до этого сейчас, но все-таки они уехали из своих городов, своих работ, и тоже ищут дополнительные источники дохода, не известно же сколько им придется тут жить.
Kira24 вне форума