ПАММ счета отзывы - Страница 943 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 23:28   #9421
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу обратиться к постоянным инвесторам Натса - что вы можете сказать по поводу следующей недели? Я потратил время на то что бы проанализировать обсуждение работы управляющего на форумах - большинство инвесторов сходятся на том что ближайшие недели у него будут прибыльные. Вот и я решил рискнуть - инвестировал в него 1.75% средств что для Натса и то много.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.07.2014, 05:29   #9422
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хочу обратиться к постоянным инвесторам Натса - что вы можете сказать по поводу следующей недели? Я потратил время на то что бы проанализировать обсуждение работы управляющего на форумах - большинство инвесторов сходятся на том что ближайшие недели у него будут прибыльные. Вот и я решил рискнуть - инвестировал в него 1.75% средств что для Натса и то много.
Здравствуйте, я относительно постоянный клиент натса ) Денег в нем оставила и планирую увеличить инвестицию до старого уровня 25 долларов , т.е. до того как он просел на 36% . Это у меня его доля будет около 2%. Тоже предполагаю, что он должен эту неделю в плюс завершить, подряд у него больших минусов не бывает.
Гера вне форума  
Старый 20.07.2014, 05:39   #9423
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я относительно постоянный клиент натса ) Денег в нем оставила и планирую увеличить инвестицию до старого уровня 25 долларов , т.е. до того как он просел на 36% . Это у меня его доля будет около 2%. Тоже предполагаю, что он должен эту неделю в плюс завершить, подряд у него больших минусов не бывает.

Несколько недель назад у него вроде две недели подряд были убыточные, но даже если это и повторится, что в принципе маловероятно, то все-равно инвестор уже не уйдет в большой убыток. Но его непредсказуемость все же меня отталкивает очень сильно. Для меня инвестирование, это все-таки несколько недель нормальной работы, а здесь нужно каждую неделю выводить или вводить средств, а у меня даже возможности такой физической иногда нет, так что не совсем для моей стратегии управляющий...
Tr@der вне форума  
Старый 20.07.2014, 05:52   #9424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Несколько недель назад у него вроде две недели подряд были убыточные, но даже если это и повторится, что в принципе маловероятно, то все-равно инвестор уже не уйдет в большой убыток. Но его непредсказуемость все же меня отталкивает очень сильно. Для меня инвестирование, это все-таки несколько недель нормальной работы, а здесь нужно каждую неделю выводить или вводить средств, а у меня даже возможности такой физической иногда нет, так что не совсем для моей стратегии управляющий...
Ну это смотря какой он снова убыток принесет, если таковой будет, как минимум теперь ему на следующей неделе принести 20% прибыли, чтоб инвестор остался в Памме, слишком большие просадки за последнее время, если он еще раз минусует то я точно выйду, смысл сидеть в счете если он прибыли не дает. я тоже предпочитаю спокойное инвестирование, но уже на минус в натсе попала, хочу чтоб отработал
Гера вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:56   #9425
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Наверное самый лучший вариант ждать просадку Натса а потом инвестировать, если получили прибыль сразу выходить, если получили убыток то оставлять инвестицию еще на одну неделю до момента пока не получите доход а потом тоже сразу выводить деньги
pittt вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:14   #9426
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что же Вы Лектор! Кто же Вам скажет, что Натса ждёт на будущей неделе. Об этом не то, что трейдер - сам Господь Бог не знает. Я уже боюсь делать какие-либо прогнозы. По всем моим прикидкам прошлая неделя должна была быть удачной, а он взял и просел. Инвестиции я пока решил оставить, сумма в любом случае незначительная. Может его Марингейлом дожать?
valera вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:50   #9427
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понятно, с ним все. Все таки мне больше внушают доверия памм счета, которые показывают доходность нормальную и просадки плавающие находятся постоянно по счету. Свен старый управляющий, но лучше бы иногда просадку закрывал, чем пересиживать. Ахмедос вон не побоялся -10 закрыть и Авас такой же.
Как показывает практика ,то лучше закрыть и не пересиживать ,а то себе дороже выйдет ,так и в случае со Свеном , висящая просадка не дает ему развернуться на полную ,и держа ее в уме ему приходится действовать очень аккуратно ,что сказывается на итоговом результате. Лично я предпочитаю тех управов ,которые закрывают убытки ,и далее работают с чистого листа.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2014, 17:22   #9428
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как показывает практика ,то лучше закрыть и не пересиживать ,а то себе дороже выйдет ,так и в случае со Свеном , висящая просадка не дает ему развернуться на полную ,и держа ее в уме ему приходится действовать очень аккуратно ,что сказывается на итоговом результате. Лично я предпочитаю тех управов ,которые закрывают убытки ,и далее работают с чистого листа.
Я тоже страюсь исключать пересидсчиков , хотя конечно у Свена риски довольно таки низкие , и кстати своп тоже играет против него , ведь он явно не позитивный , так что там уже надо будет чтобы вывести эти сделки в ноль на пунктов 30 больше закрыть ,а учитывая тренд по евро ,то думаю что вскоре ему придется закрыть эти минуса ,или же увеличить риски.
Darya вне форума  
Старый 20.07.2014, 17:38   #9429
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже страюсь исключать пересидсчиков , хотя конечно у Свена риски довольно таки низкие , и кстати своп тоже играет против него , ведь он явно не позитивный , так что там уже надо будет чтобы вывести эти сделки в ноль на пунктов 30 больше закрыть ,а учитывая тренд по евро ,то думаю что вскоре ему придется закрыть эти минуса ,или же увеличить риски.
Меня тоже смущает этот факт ,так что в ближайшее время по Свену могут быть "сюрпризы" так что лучше на прямую в него сейчас не инвестировать. Меня больше интересует тот факт ,когда будет уже просадка у Кляксы , уже больше чем полгода работает только в плюс ,хотелось бы увидеть его стратегию.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2014, 17:47   #9430
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Меня тоже смущает этот факт ,так что в ближайшее время по Свену могут быть "сюрпризы" так что лучше на прямую в него сейчас не инвестировать. Меня больше интересует тот факт ,когда будет уже просадка у Кляксы , уже больше чем полгода работает только в плюс ,хотелось бы увидеть его стратегию.
Я в него напрямую кстати и не инвестировала ,только через индексы ,но и те сейчас мне не очень нравятся ,прибыльность их низкая по сравнению с другими. меня тоже интересует когда просядет Клякса ,также и Валекс ,Инвестболин. Валекс вообще в последнее время начал показывать повышенные результаты ,не меньше 5% инвесторам ,видимо хорошо почувствовал рынок.
Darya вне форума